Lucky7trike #5581 26 апреля 2019 Играл когда-то на 5s, все отлично было Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5582 26 апреля 2019 Кто то играл на телефоне в эту парашу серьезно? Попробовал играть на мобиле на работе, несколько раз уже матч просто зависал, выглядит как старый баг на компе, когда с твоей стороны ты не можешь ничего сделать в свой ход, а у оппа ты вылетел. Если перезайти пишет вы проиграли матч по причине разрыва соединения. На компе вроде давно такой хуйни уже нет, а на мобиле не пофиксили? Интернет в этот момент на телефоне есть, я хуй знает что делать. Просто автолуз, кайф.попробуй купить нормальный телефон вместо хуёми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5583 26 апреля 2019 (изменено) Кто то играл на телефоне в эту парашу серьезно? Попробовал играть на мобиле на работе, несколько раз уже матч просто зависал, выглядит как старый баг на компе, когда с твоей стороны ты не можешь ничего сделать в свой ход, а у оппа ты вылетел. Если перезайти пишет вы проиграли матч по причине разрыва соединения. На компе вроде давно такой хуйни уже нет, а на мобиле не пофиксили? Интернет в этот момент на телефоне есть, я хуй знает что делать. Просто автолуз, кайф. не пофиксилиЯ ща без компа, только с телефона и играюИногда жопа подгорает Еще раньше можно было комповский интерфейс сделать, если разрешение уменьшить. А с апрельского патча это убрали, типа это баг был... Изменено 26 апреля 2019 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #5584 26 апреля 2019 (изменено) 0 Изменено 6 мая 2019 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5585 26 апреля 2019 Написал в суппорт по поводу паков, на что мне заявили, что паки я получить должен был и это проблема твитча. По крайней мере не сказали, что больше одного не положено. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5586 26 апреля 2019 Кто то играл на телефоне в эту парашу серьезно? Попробовал играть на мобиле на работе, несколько раз уже матч просто зависал, выглядит как старый баг на компе, когда с твоей стороны ты не можешь ничего сделать в свой ход, а у оппа ты вылетел. Если перезайти пишет вы проиграли матч по причине разрыва соединения. На компе вроде давно такой хуйни уже нет, а на мобиле не пофиксили? Интернет в этот момент на телефоне есть, я хуй знает что делать. Просто автолуз, кайф.попробуй купить нормальный телефон вместо хуёми А я кстати собираюсь как ксяоми брать, не стоит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5587 26 апреля 2019 ксяоми норм за свои деньги вот я хожу уже 5й год и ниразу не глючнул PurplexOctopus и Shmelc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5588 26 апреля 2019 (изменено) Ну мне по сути только для хса и ватсапа сенсор нужен, думаю в районе 13-14к взятьРеально? Ну чтоб хс не тормозил Изменено 26 апреля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #5589 26 апреля 2019 redmi note 5 Ну мне по сути только для хса и ватсапа сенсор нужен, думаю в районе 13-14к взятьРеально? Ну чтоб хс не тормозил PurplexOctopus и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5590 26 апреля 2019 Ну мне по сути только для хса и ватсапа сенсор нужен, думаю в районе 13-14к взятьРеально? Ну чтоб хс не тормозилпиздец у меня на бюджетном redmi 3s 2/16 не тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5591 26 апреля 2019 (изменено) Айфон нагревается как сковорода если хс открыть Изменено 26 апреля 2019 пользователем yoppiyoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5592 26 апреля 2019 айфон нагревается если его с блокировки снять гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5593 26 апреля 2019 Глянул редми ноут 5 по харктеристикам,вроде всё устраиваетНет никак подводных камней? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5594 26 апреля 2019 в топике железа будут бомжом называть PurplexOctopus и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #5595 26 апреля 2019 Имплаинг, не похуй на чужое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5596 26 апреля 2019 Спс за советыЯ всё думал, кого мне так баннихопор напоминает и наконец понял Прям как братья родные noway понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5598 26 апреля 2019 В молодости Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5599 26 апреля 2019 самый рофел что ипланы с вп кинули состав hs где находился бани. наиз на артишок решили перейти noway понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5600 26 апреля 2019 (изменено) Зато тян подписали Кстати только шас заметил что урсатрон внешне один в один напоминает одного героя из одной популярной игрыБлизам похуй на авторские права что ли? Изменено 26 апреля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение