gin #6461 6 мая 2019 Кому-нибудь выдали паки за турнир?Еще в первый день:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6462 6 мая 2019 Не, курочки ещё в пути Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6464 6 мая 2019 ох уже эти 360 пыли в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6465 6 мая 2019 ну все дог придумал хуетень ща начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6466 6 мая 2019 ну все дог придумал хуетень ща начнетсяКтун Шомена? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6467 6 мая 2019 VIDEO GAMES$0.00 была такая же проблемаписал в сапорт такое - hi Anand, im invited 4 firends and havent 5$ from each, what happend ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6468 6 мая 2019 ну все дог придумал хуетень ща начнетсяКтун Шомена? да, ща дегенераты будут играть каждую игру на этой хуйне надеюсь обосруться и не будут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6469 6 мая 2019 (изменено) дог ебучий гений и может на говне и палках играть в топ 10, когда я на таких колодах тупо в 5к улечу. Я жалею что проебал дохуя маны на то, чем он играл в начале апдейта Бука вообще не нужна в этой версии темпо конжурера. Она хорошо заходит тока в тяжелом конжурере.зис, просто тайс ебанутый книгу играет , я играю аколита одного в этой версииа еще вот такие дурачки встречаеются если че это циклон маг та самая ситуация когда варгот в соло мне седня этот пидорас на 5 ход показал - ученицу чародея, 3 морозных луча, нолик, элем, нолик, элем Изменено 6 мая 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6470 6 мая 2019 (изменено) и овердровнулся сразу, 2 элема нет смысла играть никогда, он так-то и в этой игре примерно тоже самое высрал вот еслиб он гиганта тебе так поставил другое дело Изменено 6 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6471 6 мая 2019 кстати по времени, он мне попался сразу после того как ты с ним сыграл, если у тебя московское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6473 6 мая 2019 (изменено) и овердровнулся сразу, 2 элема нет смысла играть никогда, он так-то и в этой игре примерно тоже самое высрал вот еслиб он гиганта тебе так поставил другое делои бтв у этого чела был как-раз таки ласт картой гигант, но у него мозгов не хватило его выставить Изменено 6 мая 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6474 6 мая 2019 Сегодня исполнилось 90 дней без хсика, мировой рекорд 17-летнего Р. Гарднера от 1965 года давно побит... Фух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6475 6 мая 2019 Грац, теперь можно и обратно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6476 6 мая 2019 катаю на визлбенге, фривині на 4ій хід це ж треба так руку засрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6477 6 мая 2019 Грац, теперь можно и обратноМожно, но сейчас не стоит. Последний аддон не соблазнил, хоть он и неплох относительно. Я играл с мая 2016 по январь 2019 и накатал приличное кол-во часов, есть некое пресыщение. Вышел фин.отчёт близов, в котором была завуалирована негативная статистика. Направят ли большие ресурсы на игру? Это могут посчитать нецелесообразным. Может просто продолжиться репринт контента из прошлого в новой обёртке для тех поколений игроков, которые присоединились к игре в 2018-2019. У них есть на руках точная статистика и вполне может быть, что ветеранов в % там немного. И ради них совершать дорогие финты без гарантий успеха возврата старых игроков, когда большая часть текущей аудитории даже и не застала ту же Золотую Обезьяну?Целое поколение игроков уже выросло, для которых Фибоначчи - неизвестный рандом долбоеб, а не warrior god c 20к+ побед на войне, на успехи с колодой которого ссылался создатель игры, когда все ныли, что на война не было ни одной стоящей колоды. Я допускаю, что уже через год половина игроков, а может и больше, даже не будет знать кто такой Бен Броуд, без рофлов.Если я верно уловил суть ситуации, то в игре ничего принципиально нового не будет до самого её конца, т.к. игра будет работать циклически с новыми волнами игроков, т.е. всё будет упираться в грамотный маркетинг, а не в контент для ноющих старпёров. Немного подкекиваю с представительства компетитив хса в топане, когда абсолютному большинству тут хотя бы сундук с 5ого ранга загриндить и обсуждение высоких материй не в тренде.Мне понравилось как активно вы наблюдали за чемпионатом мира, но в будние дни тут как обычно Может когда-нибудь соскучусь по старому. В конце концов это не дота и не кс - просто скачал на телефон да играй. Ну а пока отличная пора, чтобы пробовать что-то новое. 21apm, Able, FloFzZz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6478 6 мая 2019 (изменено) Шомик на арене заигралПравда стабильно отлетаю первую игру на нем, постоянно на какое то говно нарываюсь Изменено 6 мая 2019 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6479 7 мая 2019 У него с зачистками плохо, не дали грозу-сосёшь бибуА ведь она может ещё не придти Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6480 7 мая 2019 Да я бы так не сказал, идеально в деке одна схема и гроза, совсем хорошо если что то еще раскопаешьА схема с мулигана опи опи loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение