Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Кому-нибудь выдали паки за турнир?

Еще в первый день:/

Поделиться сообщением

Не, курочки ещё в пути

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

9 числа говорили же вроде

Поделиться сообщением

ох уже эти 360 пыли в подарок

Поделиться сообщением

ну все дог придумал хуетень ща начнется

Поделиться сообщением

Ктун Шомена?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

VIDEO GAMES

$0.00

была такая же проблема

писал в сапорт такое - hi Anand, im invited 4 firends and havent 5$ from each, what happend ? 

Поделиться сообщением

Ктун Шомена?

да, ща дегенераты будут играть каждую игру на этой хуйне надеюсь обосруться и не будут больше 

Поделиться сообщением

(изменено)

дог ебучий гений и может на говне и палках играть в топ 10, когда я на таких колодах тупо в 5к улечу. 
Я жалею что проебал дохуя маны на то, чем он играл в начале апдейта 

Бука вообще не нужна в этой версии темпо конжурера. Она хорошо заходит тока в тяжелом конжурере.

зис, просто тайс ебанутый книгу играет , я играю аколита одного в этой версии

а еще вот такие дурачки встречаеются если че это циклон маг 

DhvKJC8DXVs.jpg

та самая ситуация когда варгот в соло

eJsW_DsIE3o.jpg

мне седня этот пидорас на 5 ход показал - ученицу чародея, 3 морозных луча, нолик, элем, нолик, элем 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

(изменено)

и овердровнулся сразу, 2 элема нет смысла играть никогда, он так-то и в этой игре примерно тоже самое высрал

вот еслиб он гиганта тебе так поставил другое дело

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

кстати по времени, он мне попался сразу после того как ты с ним сыграл, если у тебя московское 

Поделиться сообщением

санкт-петербуржское :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

и овердровнулся сразу, 2 элема нет смысла играть никогда, он так-то и в этой игре примерно тоже самое высрал

вот еслиб он гиганта тебе так поставил другое дело

и бтв у этого чела был как-раз таки ласт картой гигант, но у него мозгов не хватило его выставить 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Сегодня исполнилось 90 дней без хсика, мировой рекорд 17-летнего Р. Гарднера от 1965 года давно побит... Фух. 

Поделиться сообщением

Грац, теперь можно и обратно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

катаю на визлбенге, фривині на 4ій хід

https://i.imgur.com/mz16QG6.jpg

це ж треба так руку засрати

https://i.imgur.com/FJ4Dp2l.jpg

Поделиться сообщением

Грац, теперь можно и обратно

Можно, но сейчас не стоит. Последний аддон не соблазнил, хоть он и неплох относительно. Я играл с мая 2016 по январь 2019 и накатал приличное кол-во часов, есть некое пресыщение.

Вышел фин.отчёт близов, в котором была завуалирована негативная статистика. Направят ли большие ресурсы на игру? Это могут посчитать нецелесообразным. Может просто продолжиться репринт контента из прошлого в новой обёртке для тех поколений игроков, которые присоединились к игре в 2018-2019. У них есть на руках точная статистика и вполне может быть, что ветеранов в % там немного. И ради них совершать дорогие финты без гарантий успеха возврата старых игроков, когда большая часть текущей аудитории даже и не застала ту же Золотую Обезьяну?

Целое поколение игроков уже выросло, для которых Фибоначчи - неизвестный рандом долбоеб, а не warrior god c 20к+ побед на войне, на успехи с колодой которого ссылался создатель игры, когда все ныли, что на война не было ни одной стоящей колоды. Я допускаю, что уже через год половина игроков, а может и больше, даже не будет знать кто такой Бен Броуд, без рофлов.

Если я верно уловил суть ситуации, то в игре ничего принципиально нового не будет до самого её конца, т.к. игра будет работать циклически с новыми волнами игроков, т.е. всё будет упираться в грамотный маркетинг, а не в контент для ноющих старпёров. 

Немного подкекиваю с представительства компетитив хса в топане, когда абсолютному большинству тут хотя бы сундук с 5ого ранга загриндить и обсуждение высоких материй не в тренде.

Мне понравилось как активно вы наблюдали за чемпионатом мира, но в будние дни тут как обычно 366239857.jpg

Может когда-нибудь соскучусь по старому. В конце концов это не дота и не кс - просто скачал на телефон да играй. Ну а пока отличная пора, чтобы пробовать что-то новое.

21apm, Able, FloFzZz и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Шомик на арене заиграл

Правда стабильно отлетаю первую игру на нем, постоянно на какое то говно нарываюсь

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

У него с зачистками плохо, не дали грозу-сосёшь бибу

А ведь она может ещё не придти

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да я бы так не сказал, идеально в деке одна схема и гроза, совсем хорошо если что то еще раскопаешь
А схема с мулигана опи опи 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...