Cavalera_Alex #9201 9 августа 2019 за 5 часов с 3-го рангана квест шамане 68% вр21-10 стата AAECAZu1AwSKB+/3ArulA+GoAw2cAt4F7/ECi4UDq4wDtJEDtJcDxpkDpaEDz6UD1KUD1aUD+aUDAA== легчайшая легенда,абузьте пока не нашли другую бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9202 9 августа 2019 уебища на кв заспамили ладдер самая конченная колода, хуже мага на гигантахдаже когда ты его переигрываешь(псевдо), он умудряется настакать столько брони что без безконечного велью лицо можно пробить только в теории honklerпрыгскокер рога тебя спасет спастись чтобы отлетать от всех остальных? тем более она только успела вылезти из-под шконки на колени, как удалили ваниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9203 9 августа 2019 за 5 часов с 3-го рангана квест шамане 68% вр21-10 стата AAECAZu1AwSKB+/3ArulA+GoAw2cAt4F7/ECi4UDq4wDtJEDtJcDxpkDpaEDz6UD1KUD1aUD+aUDAA== легчайшая легенда,абузьте пока не нашли другую бутылку. для контроль квест шамана не хватает сиамата стоит его крафтить? будет играть или помойкаНу сиамат пиздатая картонка, особенно под двойным батлкраем, другое дело что сам квест шаман тир 3 roflanebalo гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9204 9 августа 2019 а контроль шомик умер? у меня в прошлом патче хорошо шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9206 9 августа 2019 а контроль шомик умер? у меня в прошлом патче хорошо шёлтак это и есть контроль шаман, только с квестом у него еще больше велью чем у вара Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9207 9 августа 2019 (изменено) @@iloveurmommy скинь кв своего, я смотрю он хорошо щас идёт AAECAQcOkQaQB/kMnfAC9PUCkvgCjvsCs/wCoIAD1pkDhp0Dn6ED+KcD8qgDCEuiBP8Hm/MCg/sCnvsCkp8DgqgDAA== не уверен на 100% насчет скарабея но у меня просто нет третих дропов, а он почти всегда дает годную картонку под ситуацию Изменено 9 августа 2019 пользователем iloveurmommy Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9208 9 августа 2019 (изменено) Ебать хуйня а не сборка, нет элизы, одна мумия, нахуя экзекют если есть кара, 1 роверСкарабеи имба кстати, 2 штуки положил себеВот более стабильный кв 65% wrhttps://hsreplay.net/decks/Q8vE23Txwg2U3Ne9vGQpF/#gameType=RANKED_STANDARD Изменено 9 августа 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9210 9 августа 2019 только ты стабильно на 10 ранге сидишь а он в топе легенды гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9211 9 августа 2019 щас бы в харстоун задротить да в легенду зайти, 20 часов в день играть, не спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9212 9 августа 2019 (изменено) для начала, там есть лиза, она просто не поместилась на скрине, 2 ровера - для даунов, вместо мумии\коммандера скарабей который почти всегда приносит что-то из этого уже 3 раза сделал 12 в потасовке, ладдер начну через пару дней Изменено 9 августа 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9213 9 августа 2019 уже 3 раза сделал 12 в потасовке, ладдер начну через пару дней понял, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #9214 9 августа 2019 говно этот квест контроль шам либо я после вара не могу играть на таком контроле, мне ебало сносят я даже сделать не могу ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9215 9 августа 2019 зачем вам контроль шаман, когда просто квест шаман неплох достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #9216 9 августа 2019 не интересно на фейс параше играть, играл на ней когда карт не былонахуй на таком играть когда есть карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9217 9 августа 2019 квест шаман оказался невероятно скучным, хотя планировал на нем много играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9218 9 августа 2019 квест шаман оказался невероятно скучным, хотя планировал на нем много играть да хз даже что в этом патче весёлым можно назватьпопробовал я воина ещё, а там тупо до фатига хода сидишь чилишь, и не факт ещё что выиграешья хотел отменить потасовку, а это нельзя сделать в отличии от арены гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9219 9 августа 2019 этого имба друля на милион армора в вайлде пофиксят? хочется чет пофаниться десяток дек новых в вайлде можно поиграть но чет отпугивают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9220 9 августа 2019 SoEmpty, xDay, iloveurmommy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение