kekeke #1001 20 декабря 2018 распылил на 2к пыли золотые две карты. тим 5 недовольны gaben mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1002 20 декабря 2018 Самый ор будет если биг спел друид с ведьмой камбекнетсяЕбать я буду орать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1003 20 декабря 2018 выж понимаете какой самый конченый класс)) легчайшая потасовка но за рубашку Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1004 20 декабря 2018 Самый ор будет если биг спел друид с ведьмой камбекнетсяЕбать я буду орать Пока есть ваншот пал, вероятность маловата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1005 20 декабря 2018 (изменено) какой нахуй ваншот пал встретил какого-то дебила на мид варлоке или я хз че эта за залупа с омегаагентами и новыми легами какой-то обсос Изменено 20 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1006 20 декабря 2018 Тем временем еволв шаман выполз из-под шконки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1008 20 декабря 2018 это все равно лучше скринов без стрелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1009 20 декабря 2018 Боже мой, они наконец то сделали ЭТО. ЕБУЧИЕ НЕКОНТРЯЩИЕСЯ КИНГСБЕЙН И ДРЫЖА СОСАТЬ НАХУЙ. Не прошло и пары лет вайна комьюнити. Давно так рад не был изменениям в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1010 20 декабря 2018 Боже мой, они наконец то сделали ЭТО. ЕБУЧИЕ НЕКОНТРЯЩИЕСЯ КИНГСБЕЙН И ДРЫЖА СОСАТЬ НАХУЙ. Не прошло и пары лет вайна комьюнити. Давно так рад не был изменениям в игре. раскрывай карман пошире для нового кансера и запасайся платочками pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1011 20 декабря 2018 Рип мстех на аренеGood night sweet prince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1012 20 декабря 2018 Кстати, да. Терь можно спокойно выставлять фулл борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1013 20 декабря 2018 Рип мстех на аренеGood night sweet princeза ласт пол года ни разу не драфтанул его на аренено "F" прожму на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1014 20 декабря 2018 Рип мстех на аренеGood night sweet princeза ласт пол года ни разу не драфтанул его на аренено "F" прожму на всякий сколько арен ты сыграл, не подскажешь? У меня он не просто в драфте почти в каждой арене, так в некоторых даже по 2-3 раза встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1015 20 декабря 2018 а это норм что на потасовке я стартую с 20 хп а враг с 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1016 20 декабря 2018 хуесосы на хантах в вайлде вы меня уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1018 20 декабря 2018 (изменено) Я не промахнусь! Изменено 20 декабря 2018 пользователем Amatus Norman, ValeraIdiSuda, Can и 3 другим понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1019 20 декабря 2018 (изменено) есть у кого играбельная дека отк приста через кабанчиков?там в следующем аддоне уходят ключевые карты какие нибудь? есть смысл крафтить мифик раскопки спела за 2 мифик закопки стола за 7? после того как пушко рога ушла даже не знаю на чем игратьна малироге чето не особо идет, играть на других деках нет желания Изменено 20 декабря 2018 пользователем Just_rampage ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1020 20 декабря 2018 (изменено) есть у кого играбельная дека отк приста через кабанчиков?там в следующем аддоне уходят ключевые карты какие нибудь? есть смысл крафтить мифик раскопки спела за 2 мифик закопки стола за 7? после того как пушко рога ушла даже не знаю на чем игратьна малироге чето не особо идет, играть на других деках нет желания играть можешь как минимум 3-4 месяца до ротации дополнений (UnGoro, KoTFT, KaC); 1600 пыли спокойно отобьешь за это время, но если дефицит пыли то подумай еще. + Combo Priest Simulator Turvy (APM) Priest: AAECAa0GBpbEAogF7QXRCvYHpvACDND+AuUE8YADof4C+wHYwQLRwQLwzwKp4gKC9wKXhwPo0AIA Изменено 20 декабря 2018 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение