Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Новые герои говно, держу вас в курсе, Элиза вечно сидит со свитком 2го лвла, Финли бафает то существо которое ты сейчас продавать будешь, и только Бранн более-менее и то не фонтан :ginsgnil:

ну тут вижу 2 варианта

1) новые герои говно

2) ты лох криворукий

:smile:

Поделиться сообщением

_50bdb38dcad28ca77392e590263ff68f.png?no

Амальгама надо выпиливать из игры канешн. Слишком ОП картонка. Потом добавят еще драгов и другие алики и это чмо все забирать на себя будет, ок чо

почти идеальная сборка, брана надо было ставить вторым чтобы сбивать бож щит.

Поделиться сообщением

Новые герои говно, держу вас в курсе, Элиза вечно сидит со свитком 2го лвла, Финли бафает то существо которое ты сейчас продавать будешь, и только Бранн более-менее и то не фонтан :ginsgnil:

ну тут вижу 2 варианта

1) новые герои говно

2) ты лох криворукий

Ну чё сразу грубить! У меня шесть пицот птсов между прочим! И за последние десять каток только Брана в топ 1 видел так шо не надо мне тут.

Добра тебе

Поделиться сообщением

ну тут вижу 2 варианта

1) новые герои говно

2) ты лох криворукий

Ну чё сразу грубить! У меня шесть пицот птсов между прочим! И за последние десять каток только Брана в топ 1 видел так шо не надо мне тут.

Добра тебе

Я не грублю, я предоставил 2 варианта же))

Синдрагоса дикий темп дает в начале, не знаю как ее можно считать плохой

Бран тоже очень силен, я бы его вообще в состав тир 1 поставил субъективно, ну и к слову у TidesofTime бран и есть в тир 1, думаю его мнение будет более весомое, синдрагоса у него в тир 2

Вообще после обновы лучше всего играет солянки, по большей части все стараются выходить в таверну и искать рыцаря из того что я вижу в последние 2 дня

Поделиться сообщением

дикий темп дает йог и крыса, синдрагоса говно из жопы

бран сильный, элиза средне, мурлок - худшее говно

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

бран сильный,
:agaaga: 

мурлок - худшее говно

элиза средне

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

ну тут вижу 2 варианта

1) новые герои говно

2) ты лох криворукий

Добра тебе

Я не грублю, я предоставил 2 варианта же))

Синдрагоса дикий темп дает в начале, не знаю как ее можно считать плохой

Бран тоже очень силен, я бы его вообще в состав тир 1 поставил субъективно, ну и к слову у TidesofTime бран и есть в тир 1, думаю его мнение будет более весомое, синдрагоса у него в тир 2

Вообще после обновы лучше всего играет солянки, по большей части все стараются выходить в таверну и искать рыцаря из того что я вижу в последние 2 дня

Надо будет Синдрагосу чекнуть, есть хинты по плею бтв?
Ну тут просто, если у тебя четыре однозвёздочных кричи на столе и голды как раз на ап таверны, то выбор очевиден, еблом то торговать в любом случае, а рыцарь сраная имба, веселее только золотой бран, только что на нём заехал в топ 1 :smile:

Поделиться сообщением

збс потасовка зашла  :tusila:

fnjcJUN.jpg

Поделиться сообщением

збс потасовка зашла :tusila:

fnjcJUN.jpg

О точно, еще же потасовка есть!

Поделиться сообщением

Пиздец я долбаёб , нужно было копить 1700 золота на паки, чтобы когда обнова выйдет купить паки и чтобы был выбор из 3 героев бляяяяяять у меня щас 200 ну копис че сука

Поделиться сообщением

Что-то на уровне моего статуса :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вечером ревил контента начнется, с коленушек

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты про своего хардера?

Изменено пользователем Able
kmtw, Mindshrieker, Raishin и 2 другим понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

зашёл в игру и за 2 игры получил -130  :roflanebalo: ну благо потом разыгрался и комбекнул ситуацию в итоге стопнулся на +10 птс. 4360 уже  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea: 
интересно как близы будут убивать режим  :hmm: он же им вообще денег не приносит  :hmm:  считай карты/золото/пыль не нужны, максимально фри2плей :veselimsya:

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Блять был в шаге от 6к в итоге на наэуй -400 на обидычах, в итоге отыграл до 5800, пиздец жарко, @@анархист_разбань_бля не у тебя ник Anarchy , меня только что переехал на танцующем мурлоке :<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...