Fint #12021 20 ноября 2019 Новые герои говно, держу вас в курсе, Элиза вечно сидит со свитком 2го лвла, Финли бафает то существо которое ты сейчас продавать будешь, и только Бранн более-менее и то не фонтан ну тут вижу 2 варианта1) новые герои говно2) ты лох криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12022 20 ноября 2019 Амальгама надо выпиливать из игры канешн. Слишком ОП картонка. Потом добавят еще драгов и другие алики и это чмо все забирать на себя будет, ок чопочти идеальная сборка, брана надо было ставить вторым чтобы сбивать бож щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #12023 20 ноября 2019 Новые герои говно, держу вас в курсе, Элиза вечно сидит со свитком 2го лвла, Финли бафает то существо которое ты сейчас продавать будешь, и только Бранн более-менее и то не фонтан ну тут вижу 2 варианта1) новые герои говно2) ты лох криворукий Ну чё сразу грубить! У меня шесть пицот птсов между прочим! И за последние десять каток только Брана в топ 1 видел так шо не надо мне тут.Добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12024 20 ноября 2019 Новые герои говно, держу вас в курсе, Элиза вечно сидит со свитком 2го лвла, Финли бафает то существо которое ты сейчас продавать будешь, и только Бранн более-менее и то не фонтан ну тут вижу 2 варианта1) новые герои говно2) ты лох криворукий Ну чё сразу грубить! У меня шесть пицот птсов между прочим! И за последние десять каток только Брана в топ 1 видел так шо не надо мне тут.Добра тебе Я не грублю, я предоставил 2 варианта же))Синдрагоса дикий темп дает в начале, не знаю как ее можно считать плохойБран тоже очень силен, я бы его вообще в состав тир 1 поставил субъективно, ну и к слову у TidesofTime бран и есть в тир 1, думаю его мнение будет более весомое, синдрагоса у него в тир 2Вообще после обновы лучше всего играет солянки, по большей части все стараются выходить в таверну и искать рыцаря из того что я вижу в последние 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12025 20 ноября 2019 дикий темп дает йог и крыса, синдрагоса говно из жопыбран сильный, элиза средне, мурлок - худшее говно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12026 20 ноября 2019 бран сильный, мурлок - худшее говно элиза средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12027 20 ноября 2019 коты для омежек бтв Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #12028 20 ноября 2019 Новые герои говно, держу вас в курсе, Элиза вечно сидит со свитком 2го лвла, Финли бафает то существо которое ты сейчас продавать будешь, и только Бранн более-менее и то не фонтан ну тут вижу 2 варианта1) новые герои говно2) ты лох криворукий Ну чё сразу грубить! У меня шесть пицот птсов между прочим! И за последние десять каток только Брана в топ 1 видел так шо не надо мне тут.Добра тебе Я не грублю, я предоставил 2 варианта же))Синдрагоса дикий темп дает в начале, не знаю как ее можно считать плохойБран тоже очень силен, я бы его вообще в состав тир 1 поставил субъективно, ну и к слову у TidesofTime бран и есть в тир 1, думаю его мнение будет более весомое, синдрагоса у него в тир 2Вообще после обновы лучше всего играет солянки, по большей части все стараются выходить в таверну и искать рыцаря из того что я вижу в последние 2 дня Надо будет Синдрагосу чекнуть, есть хинты по плею бтв?Ну тут просто, если у тебя четыре однозвёздочных кричи на столе и голды как раз на ап таверны, то выбор очевиден, еблом то торговать в любом случае, а рыцарь сраная имба, веселее только золотой бран, только что на нём заехал в топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12030 21 ноября 2019 збс потасовка зашла О точно, еще же потасовка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #12031 21 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/dykej7/does_anyone_know_what_this_button_is_for_on_the/?utm_medium=android_app&utm_source=share BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12032 21 ноября 2019 Пиздец я долбаёб , нужно было копить 1700 золота на паки, чтобы когда обнова выйдет купить паки и чтобы был выбор из 3 героев бляяяяяять у меня щас 200 ну копис че сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12033 21 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/dykej7/does_anyone_know_what_this_button_is_for_on_the/?utm_medium=android_app&utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12034 21 ноября 2019 Что-то на уровне моего статуса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12035 21 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/dykej7/does_anyone_know_what_this_button_is_for_on_the/?utm_medium=android_app&utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12036 21 ноября 2019 Вечером ревил контента начнется, с коленушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12037 21 ноября 2019 ну и хуета тупая steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12038 21 ноября 2019 (изменено) Это ты про своего хардера? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Able kmtw, Mindshrieker, Raishin и 2 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12039 21 ноября 2019 зашёл в игру и за 2 игры получил -130 ну благо потом разыгрался и комбекнул ситуацию в итоге стопнулся на +10 птс. 4360 уже интересно как близы будут убивать режим он же им вообще денег не приносит считай карты/золото/пыль не нужны, максимально фри2плей гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12040 21 ноября 2019 Блять был в шаге от 6к в итоге на наэуй -400 на обидычах, в итоге отыграл до 5800, пиздец жарко, @@анархист_разбань_бля не у тебя ник Anarchy , меня только что переехал на танцующем мурлоке :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение