21apm #12601 29 ноября 2019 Сижу, сосу себе топ 8, от каждого по лицу по десяточке прилетает, заходит Гин пообозревать - изи топ 1, короче рекомендую gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12602 29 ноября 2019 когда кто-то смотрит скилл растет это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12603 29 ноября 2019 Бля это просто некст лвл, я вспотел смотря как другой чел играет в игру, ласт момент пиздец 1-1 мехи с дезратла затащили катку9к не будет.Ну тут как говоритсяЛежать+сосатьТолько не говори, что ты не знаешь про мем "%money_amount% не будет" Только не говори что не знаешь мем лежать+сосатьНивабиду же, зачем быкуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12604 29 ноября 2019 Тупорылые близзард скорее всего такие же лоускилльные программисты (за 10 лет не сделали обсервинг в игре нормальный, включаю и старкрафт ебаный), что и андерщитеры. Эти битвы с вылетевшим раком (вместо клонированной армии, что намного сложнее)Отсутствие увеличения урона за ** (и ***) фигуруАвтосборка юнитов (то есть пришел апгрейд и я не могу его ПРОСТО КУПИТЬ и не собирать, я вынужден апать таверну и дрочить или покупать левой или терять деньги, т.к. автосборка и -2 юнита на столе) ваще заебала эта хуйня.Затем невозможно ВО ВРЕМЯ БИТВЫ вернутся в таверну и отменить или включить лок, например. Тоже самое, нереализовано технически эта хуйня.Обсервинг столов врага. Максимум, можно узнать, что попал на брана с -2хп на 1-ом раунде и это демон 3-5 будет. И прошлые результаты. ОНИ НЕ МОГУТ обсервинг сделать, слишком слабые кодеры. Зато мувики снимают по десятки миллионов баксов )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #12605 29 ноября 2019 Да там видать один челик эти батлграундсы разрабатывает... Бедняга и так загружен - несколько месяцев ему надо чтобы слияние понерфить и пол года на новый тип юнитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12606 29 ноября 2019 Сделать слиянию 1-1 статы как у куратора и сразу заебись станет. Будет хорошая лейтовая карта, которая за счет яда и магнет-бабл-таунта просто имбища лютая. Во всех последних играх слева стоит бабла-вскрытор без хрипа (обычно сам с баблом, либо баффер, либо рыцарь 2-2, главное без хрипа-призыва существ, бафф зверей сойдет или +1+1 на первое время), а 2-ым бьет мурлок с ядом и тоже зачастую с баблом или просто яд, чтобы вскрыть вражеский таунт. 3-им бьет гидра как правило.Бтв, у юнитов статы один в один, что и в херстоуне? Я не обращал внимание. Может, близзард НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ СТАТЫ ))).Кстати, чё-то так начинает казаться, что когда оппонент лс и проебал кучу раундов, то трейды у него слишком выгодные. Раз за разом смотрю, как он убивает карту за 3-5 маны на лакерных трейдах. И сам, когда на грани вылета, вдруг начинается невозможное и трейды идут супер. Пока еще не всегда такое, но чувствуется сдвиг 60-40 по частям, что трейды выгоднее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12607 29 ноября 2019 Ваши хуевые трейды просто я себе забрал, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12608 29 ноября 2019 На стриме ГН вытащил рыцаря быстрого (8-9 мана) и был обмазать контентом. Так его за 2 раунда до рыцаря изнасилиловали по очереди топ1 и топ2, а потом, когда уже стоит рыцарь, ПРОИЗОШЛО около 7 трейдов (каждый с вероятностью в 25% и последние под 50%), чтобы он проебал и вылетел 7-ым ))). То есть любой из трейдов пройди по другому и все заебись, дальше камбек и рыцарь там идеально бафал юнитов. Называется, на винстрике посидел (по партиям) и пошла стабилизация))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12609 29 ноября 2019 На каком ходу примерно рачинть забаф дэрилом?Тупо маны не хватает, даже если скупаешь и фризишь что-то снова приходит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12610 29 ноября 2019 (изменено) На каком ходу примерно рачинть забаф дэрилом?Тупо маны не хватает, даже если скупаешь и фризишь что-то снова приходитУ тебя на столе должен стоять один под продажу, на борде 4 юнинта ты купаешь 2х, продаешь то что на столе покупаешь еще одного, у тебя в руке 3 юнита и на бороде тот что хочешь купить, получается с 8 маны каждый ход 4 продаешь 1 покупаешьНу и офк токены брать если идут в начале, но тебе надо 3 лвл и искать крысу/кобальта, на 4 гидра/ровер/ crowd favorite Изменено 29 ноября 2019 пользователем gin Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12611 29 ноября 2019 На каком ходу примерно рачинть забаф дэрилом?Тупо маны не хватает, даже если скупаешь и фризишь что-то снова приходитНа 1-ом покупаешь волков или мурлоков, на 2-ом еще раз их покупаешь (не апая левел как правило, есть 1 реролл на все про все), а на 3-ем раунде сразу покупаешь левую хуйню, которая тебе не нужна, и продаешь контент из дополнительных суммонов (но основные не трогаешь). Получаешь ОЧЕНЬ много баффа и выкупаешь контент. Иногда на 2-ом раунде выгоднее апнуть таверну, смотря чё пришло. А дальше уже плевать полностью, старт задан и можно не очковать потерей хп. В лейте не до жалких баффов, важнее думать, че делать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12612 29 ноября 2019 На каком ходу примерно рачинть забаф дэрилом?Тупо маны не хватает, даже если скупаешь и фризишь что-то снова приходитhttps://youtu.be/8yTHoKNg2Rg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12613 29 ноября 2019 Пиздите что пирамида плохая, я всегда вижу как она в топе сидит, там нет какого то имба эффекта но +2 хп это средний хиропавер То же самое с джараксусом, его огромный минус что ты только демонов можешь покупать но когда ты их покупаешь его хиропавер неплохой Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12614 29 ноября 2019 (изменено) На каком ходу примерно рачинть забаф дэрилом?Тупо маны не хватает, даже если скупаешь и фризишь что-то снова приходитДо 7й маны играешь дефолтно: 3я мана сильная крича(токен>рокпул>бес 2/4), 4я мана лвлап, 5 мана продаешь юнита с 1го хода и покупаешь сильнейшие из предложенных существ(если везет, то сразу с бафом с продажи, иногда что-то забафанное можно пофризить на некст ход). Дальше желательно на 5-6 мане найти на т2 крысу, если нашел, то на 7й мане качаешь крысу(выкупешь 2 юнита->продаешь 2 слабейших со стола->покупаешь еще юнита, который остался с крысой->продаешь 3 юнита и покупаешь крысу). Если же крысу не нашел, то выходишь по дефолту на 7й мане в т3, покупая сильнейших юнитов на данный момент каждый ход, на 8й мане, если в магазине есть существо с баблом, то сразу его качаешь, если нет, то покупаешь любое сильнейшее под ситуацию существо и делаешь несколько роллов в поиске 6/3, кумира толпы(4/4, который бафается от батл краев), любого баблера(желательно 3/4 таунт), 3/1 с дезратлом(чтобы надеть его на бабл), крысы, но крыса уже с меньшим приоритетом, после выхода в т3 и на 9 мане уже заливаешь зафриженное существо бафами его. Важный момент: не продавать слишком много со стола, а ровно столько слабейших существ, сколько надо на выкуп того существа, которое мы бафаем, либо совсем слабых существ, например, когда ты бафаешь юнита с баблом, то я каждый +2 +2 с дерила считаю за +4 +4 изза бабла, поэтому я заливаю в существ с баблом всех юнитов, которые имеют меньше, чем 4/4 статы со стола и излишек голды в этой ситуации сливаю в роллы/лвлап. В итоге ты должен считать голду на каждом ходу так, чтобы к моменту выкупа бафаемого юнита у тебя всегда было либо 3 голды, либо 7, потому что 7 голды - это бафаемый юнит+1 голды ролл+3 голды рандомная крича из некст ролла и возможный фриз всего ролла, если там есть подходящая для дерила крича.Если у нас что-то триплится, апаем 4й берем триплет дискаверим что-то сильное из 5ок.Все прекращаю со стенами Изменено 29 ноября 2019 пользователем noway 21apm и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12615 29 ноября 2019 (изменено) Изменено 29 ноября 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12616 29 ноября 2019 Ох я помню этих пристов с визелами шок Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12617 29 ноября 2019 Бтв. близзард же специально делают хуевых героев. Они оправдывают это тем, что выбрать хорошего героя - это уже блядь пиздец какой скилл )))). Дегенераты сделали йогга и +1+1 2 раза хуесоса и одновременно к нему худшее говнище типа +1+1 на абилку и прочий кал. У меня уже коллекция скринов, где на выбор дают 2 КУСКОВ испражнения )). Благо хоть золота немного на аккаунте есть, куплю паки за него. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12618 29 ноября 2019 Спасибо за инфу парни @@noway @@gin Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12619 29 ноября 2019 Лол, я только что заметил. Если навести мышкой на хп врага в таблице, то спойлерится результат файта. Просто блядь показывает результат по его хп )))))))).Буквально 5-10 секунд файта и уже спойлер по хп виден. Мышкой навел сука )))).Кайф, просто заранее знаешь, что вынес мусора или въебал говна )). Можно файт не смотреть )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12620 29 ноября 2019 ты по жизни видимо въебал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение