Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Автомат давал мурлоков решил их брать, 2 адаптации под браном и афк в тарелку

Легче победы не бывало)

Показать содержимое

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Able написал 03.12.2019 в 19:04:

Дорого, даже с учётом восьмёрки с дуплетом

Тем временем заанонсили нерф рыцаря 5 числа-будет давать +2/+1

А откуда инфа?

Я ток такое видел:

https://outof.cards/hearthstone/507-battlegrounds-devs-dragons-being-added-tier-5-king-magurgle-possible-amalgam-nerfs

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Итого, блядь.

1-дропы - это погохопер (т2), зерус (т3) и мурлок (т4). И где-то 7-8 обычных, нормальных юнитов.

2-дропы есть кадгар (т3) и читер (хз какой у него тир, написано 2 маны и т3, но хуй знает). Также есть демон 2-4 (т1), мурлок 2-3 (т1), еще один мурлок с призывом (т1), бафающийся мех (т1). Итого покупать 4-3 крошера может только дцп уебан, учитывая такой кал, который с него лезет )).

4-дропы с голема есть ливер(т5), кумир толпы(т3), бафальщик демонов(т3), МЕГАЗАВР БЛЯДЬ(т6), хаундмастер (т3), 3-3 волк с токенами (т3), мурлок легендарный (т2), 4-3 крошер (т3), 3-1 магнетиловка (т3), бафальщик мехов +2+2 (т3), 2-3 хуесос на бафф таунтов (т5) и пристовкий таунт с баффом (т3). А НОРМАЛЬНЫХ т4 дропов в нем - это аргус, это 2-4 бабл таунт и ВСЕ БЛЯДЬ.

Охуенная игра.

Покупаешь такой 6-4 за АФК и думаешь, ну заебись же. А оттуда лезут мурлок и хаундмастер и эти 4хп лопаются даже на 3-ем раунде обычно.

А у врага 6-4 голем вылез с змеюки или еще откуда, ты его ебнул и там ривердер или мегазавр. Итого 10 или 11 урона в еблет, если не смог убить )).

Бедные близзард. 10 лет существовали без нормально работающего обсервинга, которому 10 лет в доте. Нихуя не делали, реконнекты еле-еле работали, ИГРОКИ на старкрафт туриках ждут обсов блядь пока все зайдут ))). Стримеры рестримят чужие стримы с мусорным качеством на полном серьезе вот 2165-ый год и стример рестримит корейских стримеров -)))))))))))))))). А ТУТ ИХ ЗАСТАВИЛИ КОДИТЬ, вот надо это пофиксить, статы научится менять -)))).

Забавно, бтв:

Показать содержимое

Казалось бы, жесткая драка, у врага 3 яда и у меня 4 яда + виндфури на мурлоках забафанных на статы и дополнительно раз 5-6 на хп + рыцарь + 2 амальгамы. И ТИПА ГОЛЛИВУД ВСЯ ХУЙНЯ БОЕВИК )).

Но я заспойлерил драку, наведя мышкой на хп оппонента. Там минус был )). Все, я уже знаю результат драки. Работают с 3-5 живых в лобби спойлеры. Если хп у врага такие же, то либо ничья, либо в еблет )).

Изменено пользователем madeinWC

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Задачка на внимательность, что не так на этом скрине?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну это самое правильное что можно делать на афк, не рашить таверну, а идти в фул борд, и хуярит всем по -10/15 в ебычи пока они там себе апают грейдят

Поделиться сообщением

Дрыж на мурлоках дикий походу, я играл им сколько раз-изи топ-2 минимум

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Я 2 раза за дрыжа играл и один раз не прожимал абилку перед мегазавром. Просто не привык и все )). Ебать +тильт сразу.

Ваще дрыж как раз отличный гер под камбечную. Хайрольнул на жадном 5лвл таверны мегазавра на 2 адаптации или хотя бы змею, потом хайролл демон от хп бафающегося, в него 2-3 бафа (или рыцарь) и он с 9 атаки и под 60-80хп всех отпиздит, вряд ли челика в 3 яда пойдут и спрячут яд подальше.

Но мурлоки щас ваще не тащат, т.к. хрипы и баблы решают, а у них нихуя нет. У них максимум, что есть, это 2-2 +1+1 при смерти всем как для начала игры сойдет. Либо на 3лвл таверны вытащил 3-4 с баблом челика, которого и бафать можно, и прикрыть варлидеров (хотя их никогда не убивают, если вы в говне, подкрутка же), либо домой. Рыцарь тоже не камбекнет, даже именно т6 раскопку.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Don. написал 04.12.2019 в 03:13:

Задачка на внимательность, что не так на этом скрине?

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать больше  

я же говорю что залупа 1-1 имба

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Ебучие близзард опущенные кодеры.

Приходится юзать батник (папку ток заранее создать):

move "%userprofile%\Desktop\Hearthstone Screenshot*.png" "D:\HS Screenshots"

Чтобы почистить рабочий стол от говна ебаного. ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

a2ff0fd3.png3c8b7c27.png

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

2я картонка неплохая

(Хотя все равно буду вам на ханте до 4 хода сносить ебальники)

Поделиться сообщением

вторая - это пиздец

на четвертый(третий) ход 8 8 на столе ммм

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

4(77)

3(88)

Скоро будет 1(100100) с рывком :rickroll:

Показать содержимое

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

3 8-8?

Поделиться сообщением

cef2fd10.png

Поделиться сообщением

Ну, никто не сомневался.

Все помнят келесета и прочую имбу.

Нынешние карты живут 15 месяцев жалких. Их невыгодно пиздец как покупать. Поэтому их и делают лютой имбой.

А карты весной будут в основном дерьмищем.

Че еще ждать от активишн продажных ебаных )).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...