yoppiyoba #12861 3 декабря 2019 Автомат давал мурлоков решил их брать, 2 адаптации под браном и афк в тарелку Легче победы не бывало) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12862 4 декабря 2019 Able написал 03.12.2019 в 19:04: Дорого, даже с учётом восьмёрки с дуплетомТем временем заанонсили нерф рыцаря 5 числа-будет давать +2/+1А откуда инфа? Я ток такое видел:https://outof.cards/hearthstone/507-battlegrounds-devs-dragons-being-added-tier-5-king-magurgle-possible-amalgam-nerfs Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12863 4 декабря 2019 (изменено) Итого, блядь. 1-дропы - это погохопер (т2), зерус (т3) и мурлок (т4). И где-то 7-8 обычных, нормальных юнитов.2-дропы есть кадгар (т3) и читер (хз какой у него тир, написано 2 маны и т3, но хуй знает). Также есть демон 2-4 (т1), мурлок 2-3 (т1), еще один мурлок с призывом (т1), бафающийся мех (т1). Итого покупать 4-3 крошера может только дцп уебан, учитывая такой кал, который с него лезет )).4-дропы с голема есть ливер(т5), кумир толпы(т3), бафальщик демонов(т3), МЕГАЗАВР БЛЯДЬ(т6), хаундмастер (т3), 3-3 волк с токенами (т3), мурлок легендарный (т2), 4-3 крошер (т3), 3-1 магнетиловка (т3), бафальщик мехов +2+2 (т3), 2-3 хуесос на бафф таунтов (т5) и пристовкий таунт с баффом (т3). А НОРМАЛЬНЫХ т4 дропов в нем - это аргус, это 2-4 бабл таунт и ВСЕ БЛЯДЬ. Охуенная игра. Покупаешь такой 6-4 за АФК и думаешь, ну заебись же. А оттуда лезут мурлок и хаундмастер и эти 4хп лопаются даже на 3-ем раунде обычно. А у врага 6-4 голем вылез с змеюки или еще откуда, ты его ебнул и там ривердер или мегазавр. Итого 10 или 11 урона в еблет, если не смог убить )). Бедные близзард. 10 лет существовали без нормально работающего обсервинга, которому 10 лет в доте. Нихуя не делали, реконнекты еле-еле работали, ИГРОКИ на старкрафт туриках ждут обсов блядь пока все зайдут ))). Стримеры рестримят чужие стримы с мусорным качеством на полном серьезе вот 2165-ый год и стример рестримит корейских стримеров -)))))))))))))))). А ТУТ ИХ ЗАСТАВИЛИ КОДИТЬ, вот надо это пофиксить, статы научится менять -)))).Забавно, бтв: Показать содержимое Казалось бы, жесткая драка, у врага 3 яда и у меня 4 яда + виндфури на мурлоках забафанных на статы и дополнительно раз 5-6 на хп + рыцарь + 2 амальгамы. И ТИПА ГОЛЛИВУД ВСЯ ХУЙНЯ БОЕВИК )). Но я заспойлерил драку, наведя мышкой на хп оппонента. Там минус был )). Все, я уже знаю результат драки. Работают с 3-5 живых в лобби спойлеры. Если хп у врага такие же, то либо ничья, либо в еблет )). Изменено 4 декабря 2019 пользователем madeinWC Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #12864 4 декабря 2019 Ого, похоже на триплет. yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #12865 4 декабря 2019 Задачка на внимательность, что не так на этом скрине? Показать содержимое ПодсказкаЯ поел говна Подсказка#2Это 7 ход, у меня 3 таверна Показать содержимое Челики в лобби наверно знатно пригорели, когда посути вначале игры в ебычи прилетало по 15-20 дамаги, если мегазавры выживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12866 4 декабря 2019 Ну это самое правильное что можно делать на афк, не рашить таверну, а идти в фул борд, и хуярит всем по -10/15 в ебычи пока они там себе апают грейдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12867 4 декабря 2019 Дрыж на мурлоках дикий походу, я играл им сколько раз-изи топ-2 минимум Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12868 4 декабря 2019 Я 2 раза за дрыжа играл и один раз не прожимал абилку перед мегазавром. Просто не привык и все )). Ебать +тильт сразу. Ваще дрыж как раз отличный гер под камбечную. Хайрольнул на жадном 5лвл таверны мегазавра на 2 адаптации или хотя бы змею, потом хайролл демон от хп бафающегося, в него 2-3 бафа (или рыцарь) и он с 9 атаки и под 60-80хп всех отпиздит, вряд ли челика в 3 яда пойдут и спрячут яд подальше. Но мурлоки щас ваще не тащат, т.к. хрипы и баблы решают, а у них нихуя нет. У них максимум, что есть, это 2-2 +1+1 при смерти всем как для начала игры сойдет. Либо на 3лвл таверны вытащил 3-4 с баблом челика, которого и бафать можно, и прикрыть варлидеров (хотя их никогда не убивают, если вы в говне, подкрутка же), либо домой. Рыцарь тоже не камбекнет, даже именно т6 раскопку. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12869 4 декабря 2019 Don. написал 04.12.2019 в 03:13: Задачка на внимательность, что не так на этом скрине? Показать содержимое ПодсказкаЯ поел говна Подсказка#2Это 7 ход, у меня 3 таверна Показать содержимое Челики в лобби наверно знатно пригорели, когда посути вначале игры в ебычи прилетало по 15-20 дамаги, если мегазавры выживали. Показать больше я же говорю что залупа 1-1 имба гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12870 4 декабря 2019 Ебучие близзард опущенные кодеры. Приходится юзать батник (папку ток заранее создать):move "%userprofile%\Desktop\Hearthstone Screenshot*.png" "D:\HS Screenshots" Чтобы почистить рабочий стол от говна ебаного. ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12871 4 декабря 2019 (изменено) Изменено 4 декабря 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12872 4 декабря 2019 2я картонка неплохая(Хотя все равно буду вам на ханте до 4 хода сносить ебальники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12873 4 декабря 2019 вторая - это пиздецна четвертый(третий) ход 8 8 на столе ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #12875 4 декабря 2019 4(77)3(88)Скоро будет 1(100100) с рывком Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12877 4 декабря 2019 3 8-8 это 1 24-24 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12879 4 декабря 2019 дефайл курильщика Able понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12880 4 декабря 2019 Ну, никто не сомневался. Все помнят келесета и прочую имбу. Нынешние карты живут 15 месяцев жалких. Их невыгодно пиздец как покупать. Поэтому их и делают лютой имбой. А карты весной будут в основном дерьмищем. Че еще ждать от активишн продажных ебаных )). Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение