Insideman #12901 4 декабря 2019 Ты поехавший Он двух эйс вентур сумонит? Ну я случайно его собрал конечно же) Было 10 золота и три штуки на одном борде рольнулись) Кстати, что интересно, золотая херня все равно даёт противнику 3-3 пездюка)Двух пездюков. Я собирал [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12902 4 декабря 2019 Эта херня иногда завозит тем что сумонит своих пиздюков, если у противника ривендер, а ты ему высрал стол из 3-3, а он хотел шредеров, то подгорит знатно у опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12904 4 декабря 2019 демона сделал 6-266смешная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12905 4 декабря 2019 не это какая-то хуйняостался с пидарасами в топ 3, и на протяжении 6 ходов игра ни 1 раза не дала мне передышку против мертвогоа сыны блядей само собой через раз рубятся с гхостом причем чел который был реально слабым звеном вообще не попадался с текущим топ 1 , а чисто хавал мои 8-10 пиздячки и обратно против бота отдыхал короче если к примеру остается 5 игроков в лобби то жеребьевка на игру против мертвеца должна быть проведена между людьми которые либо вообще не играли с ботом, либо из тех кто играл наименьшее кол-во раз, иначе это полный пиздец 1 уебан может просто вплоть до 50% ходов отсидеться против ботов ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12906 4 декабря 2019 на пират вара нового мемные карточки Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #12907 4 декабря 2019 (изменено) del. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Prostochok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #12908 4 декабря 2019 pirate barbarian main theme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12909 4 декабря 2019 слияние лучше где ролить на т2 или на т3знатаки отвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12910 4 декабря 2019 (изменено) Ты поехавший Он двух эйс вентур сумонит? Ну я случайно его собрал конечно же) Было 10 золота и три штуки на одном борде рольнулись) Кстати, что интересно, золотая херня все равно даёт противнику 3-3 пездюка)Двух пездюков. Я собирал Я описание не читал. Наверное, у чела просто места для второго не было) Изменено 4 декабря 2019 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12911 4 декабря 2019 7 7 был хуже Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #12912 4 декабря 2019 слияние лучше где ролить на т2 или на т3знатаки отвечайтену так как это моб т2 то очевидно, что на т2 его найти шанс выше всего, но сидеть и не апать таверну несколько ходов только ради слияния глупо, я оставался пару раз на т2 только из за прыгунов порофлить чисто, а так обычно все рашат т4, так как там больше всего челов для бафов роляется ну и собираешь золотого и роляешь фри рыцаря или брана [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12913 4 декабря 2019 слияние лучше где ролить на т2 или на т3знатаки отвечайтеНу тип на третий и 4 ход нацелено искать не надо, только если зашло, а так берешь самых сильных юнитов что дали, что бы -ебала не было сильного, тип на 4 ход купить 1 миньона и проебать 3 золота в поисках амальгама это хуевоБтв очень понравился дэрил, после того как объяснили как правильно играть, стабильно в топ3 залетаю на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12914 4 декабря 2019 слияние лучше где ролить на т2 или на т3знатаки отвечайтеНу тип на третий и 4 ход нацелено искать не надо, только если зашло, а так берешь самых сильных юнитов что дали, что бы -ебала не было сильного, тип на 4 ход купить 1 миньона и проебать 3 золота в поисках амальгама это хуевоБтв очень понравился дэрил, после того как объяснили как правильно играть, стабильно в топ3 залетаю на нем Кто объяснил? Где гайд? А то я его всегда со скрипом беру, потому что на нем думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12915 4 декабря 2019 Новей писал, страниц мб 6-7 назад, там главное не рашить быстро т4/5 как правило 4 хватает что бы унизить всех, в начале танцуешь на баблах мехах/крысе 2-2, на 3 выходишь и ищешь крауд фаворита или таунт 3-4 / амальгам и хуяришь их ну и когда уже все ахуели ты выходишь в т4 и танцуешь на гидру и ищешь себе таунт 2-4 и яд на амальгама вкратце примерно так, кароче ошибка апать таверну со всеми, потому что у тебя герой получается без хиропавера вообще, кроме 3 хода, когда 1 продал и купил 2х юнитов В ласт игре чтотна скрине у меня было 2 тела которые от сбитых баблов апают атаку и 2 крауд фаворит под 70-70 чет такое :о и таверна лвл 4 А ну и на 3 кобальт топовый офк, это инста танцы Fint и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12918 5 декабря 2019 НАЙС БЛЯДЬ раздачи: На первый раунд вижу, что попадаю на уебище, где 38хп. Сразу в тильте нахуй, что въебал, т.к. нет 2-3 мурлока или того же демона.ПОТОМ БЛЯДЬ ТРЕТИЙ РАУНД И ЭТА БЛЯДИНА СНОВА КО МНЕ ПРИХОДИТ с 4-6 демоном и крысой (дебил хуйню сделал какую-то, купил демона баффальщика и продал его ради крысы, нахуя блядь это делать, лучше купить и поролить в поисках амальгамы).На четвертый приходит йогг.На пятый СНОВА БЛЯДИНА, притом по ее хп я вижу, что там покрутили демонов, т.к. хп мало и победы.И НА ШЕСТОЙ РАУНД СНОВА ЙОГГ В СПИСКЕ ОЖИДАНИЯ СУКА БЛЯДЬ )). Специально беру всякую хуйню, специально роллю на 5 голды, чтобы выкупить 2-2 бафальщицу и воевать столом из 7 юнитов, пока апаю левел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12919 5 декабря 2019 как понять танцуешь на гидруНу продавать в нее, купил хуйни на столе все выкинул в гидру и так со всеми по кругу снова и снова TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #12920 5 декабря 2019 Тупа на кайфычах Ну и когда знаешь что следующие пять секунд пройдут охуенно gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение