Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Ты поехавший :trollface:

Он двух эйс вентур сумонит?

Ну я случайно его собрал конечно же) Было 10 золота и три штуки на одном борде рольнулись) Кстати, что интересно, золотая херня все равно даёт противнику 3-3 пездюка)
Двух пездюков. Я собирал

[sp

Поделиться сообщением

Эта херня иногда завозит тем что сумонит своих пиздюков, если у противника ривендер, а ты ему высрал стол из 3-3, а он хотел шредеров, то подгорит знатно у опа

Поделиться сообщением

паладин без нейтралок  :monkagiga:

Поделиться сообщением

демона сделал 6-266

смешная хуйня

Поделиться сообщением

не это какая-то хуйня

остался с пидарасами в топ 3, и на протяжении 6 ходов игра ни 1 раза не дала мне передышку против мертвого

а сыны блядей само собой через раз рубятся с гхостом

причем чел который был реально слабым звеном вообще не попадался с текущим топ 1  :lol: , а чисто хавал мои 8-10 пиздячки и обратно против бота отдыхал  :lolpray:

короче если к примеру остается 5 игроков в лобби то жеребьевка на игру против мертвеца должна быть проведена между людьми которые либо вообще не играли с ботом, либо из тех кто играл наименьшее кол-во раз, иначе это полный пиздец 1 уебан может просто вплоть до 50% ходов отсидеться против ботов 

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

на пират вара нового мемные карточки :trollface:

Prostochok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Prostochok

Поделиться сообщением

слияние лучше где ролить на т2 или на т3

знатаки отвечайте

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты поехавший :trollface:

Он двух эйс вентур сумонит?

Ну я случайно его собрал конечно же) Было 10 золота и три штуки на одном борде рольнулись) Кстати, что интересно, золотая херня все равно даёт противнику 3-3 пездюка)
Двух пездюков. Я собирал

Я  описание не читал. Наверное, у чела просто места для второго не было) 

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

7 7 был хуже

https://external-preview.redd.it/PH6B-qkqiIj3izKVyM6Vl0iYBBU1dVe2GZ4BO4eDYPE.png?auto=webp&s=c84192915ffbec44a3230e67ebb92732503b9756

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

знатаки отвечайте

ну так как это моб т2 то очевидно, что на т2 его найти шанс выше всего, но сидеть и не апать таверну несколько ходов только ради слияния глупо, я оставался пару раз на т2 только из за прыгунов порофлить чисто, а так обычно все рашат т4, так как там больше всего челов для бафов роляется ну и собираешь золотого и роляешь фри рыцаря или брана  :buba:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

знатаки отвечайте

Ну тип на третий и 4 ход нацелено искать не надо, только если зашло, а так берешь самых сильных юнитов что дали, что бы -ебала не было сильного, тип на 4 ход купить 1 миньона и проебать 3 золота в поисках амальгама это хуево

Бтв очень понравился дэрил, после того как объяснили как правильно играть, стабильно в топ3 залетаю на нем :buba:

post-8659-0-39639500-1575498254_thumb.jpg

Поделиться сообщением

знатаки отвечайте

Ну тип на третий и 4 ход нацелено искать не надо, только если зашло, а так берешь самых сильных юнитов что дали, что бы -ебала не было сильного, тип на 4 ход купить 1 миньона и проебать 3 золота в поисках амальгама это хуево

Бтв очень понравился дэрил, после того как объяснили как правильно играть, стабильно в топ3 залетаю на нем :buba:

Кто объяснил?

Где гайд?

А то я его всегда со скрипом беру, потому что на нем думать надо

Поделиться сообщением

Новей писал, страниц мб 6-7 назад, там главное не рашить быстро т4/5 как правило 4 хватает что бы унизить всех, в начале танцуешь на баблах мехах/крысе 2-2, на 3 выходишь и ищешь крауд фаворита или таунт 3-4 / амальгам и хуяришь их ну и когда уже все ахуели ты выходишь в т4 и танцуешь на гидру и ищешь себе таунт 2-4 и яд на амальгама вкратце примерно так, кароче ошибка апать таверну со всеми, потому что у тебя герой получается без хиропавера вообще, кроме 3 хода, когда 1 продал и купил 2х юнитов

В ласт игре чтотна скрине у меня было 2 тела которые от сбитых баблов апают атаку и 2 крауд фаворит под 70-70 чет такое :о и таверна лвл 4

А ну и на 3 кобальт топовый офк, это инста танцы

Fint и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

как понять танцуешь на гидру

Поделиться сообщением

играешь?

Поделиться сообщением

НАЙС БЛЯДЬ раздачи:

https://i.imgur.com/fTpA8MO.jpg

На первый раунд вижу, что попадаю на уебище, где 38хп. Сразу в тильте нахуй, что въебал, т.к. нет 2-3 мурлока или того же демона.

ПОТОМ БЛЯДЬ ТРЕТИЙ РАУНД И ЭТА БЛЯДИНА СНОВА КО МНЕ ПРИХОДИТ с 4-6 демоном и крысой (дебил хуйню сделал какую-то, купил демона баффальщика и продал его ради крысы, нахуя блядь это делать, лучше купить и поролить в поисках амальгамы).

На четвертый приходит йогг.

На пятый СНОВА БЛЯДИНА, притом по ее хп я вижу, что там покрутили демонов, т.к. хп мало и победы.

И НА ШЕСТОЙ РАУНД СНОВА ЙОГГ В СПИСКЕ ОЖИДАНИЯ СУКА БЛЯДЬ )).

Специально беру всякую хуйню, специально роллю на 5 голды, чтобы выкупить 2-2 бафальщицу и воевать столом из 7 юнитов, пока апаю левел.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как понять танцуешь на гидру

Ну продавать в нее, купил хуйни на столе все выкинул в гидру и так со всеми по кругу снова и снова
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

http://ipic.su/img/img7/fs/HearthstoneScreenshot12-05-1911.1575533244.png

Тупа на кайфычах :pisubudew: 

Ну и когда знаешь что следующие пять секунд пройдут охуенно :veselimsya: 

http://ipic.su/img/img7/fs/HearthstoneScreenshot12-04-1918.1575533422.png

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...