21apm #13101 8 декабря 2019 Наконец золотой бран+золотой мурлок раскопщик, пизда тебе таймер ёбаный Бтв мурлоки для аутистов, просто копаешь королей, и 100-100 мурлоки под ядом и баблом уже даже удовлетворения не приносят, потому что противостоять им могут только такие же аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13102 8 декабря 2019 птсы не пахнут гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #13103 8 декабря 2019 Не хрипах иногда получается мурлоков выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13105 8 декабря 2019 Наконец то новая метка аутировать на паладине 300 игр чтобы добить 1000 кайф Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13106 8 декабря 2019 Зачем если есть лиадрин Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13107 8 декабря 2019 (изменено) Хочу чтобы были все портреты 1000 винов, только пала не хватает и по 10 винов на роге ханте Мне лиадрин нравится офк, но как они поменяли my hammer burns with holy fire это прям сильный нерф был Изменено 8 декабря 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13108 8 декабря 2019 Это да, даже по-русски лучше звучало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13109 8 декабря 2019 Че за хуйня? Почему 3 зеруса в 1го не объеденились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13110 8 декабря 2019 (изменено) Зерусы объединяются если в один ход куплены Изменено 8 декабря 2019 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13111 8 декабря 2019 Че за хуйня?Почему 3 зеруса в 1го не объеденилисьчтобы они объединились они не должны превращаться в другую карту (тушку 1-1 на стол выставить надо)а золотой зерус если кому интересно превращается в рандомную золотую карту. xeter понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13112 8 декабря 2019 Пиздец говно, в итоге мне 3 зеруса до конца игры какую то парашу давали на афкеВсе равно топ1 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13113 8 декабря 2019 Вроде афку понерфили, но по факту теперь она с большим шансом найдёт кобальта чем рандомную четвёрку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13114 8 декабря 2019 четвёрок в игре нормальных меньше чем троек, это такой скрытый ап был, но при этом она теперь не так сильно в лицо пробивает как раньше.хз как должно не повезти чтобы на афк топ 8 занять.бтв щас заметил что челы прям ваще вылетать не хотят, бывает что у 4 челов в лобби хп меньше 10 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13115 8 декабря 2019 ван клиф то сильный ебать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13117 8 декабря 2019 я думал слабый, не врубался, как им играть.а теперь понял, ляяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13118 8 декабря 2019 был 1 раз зерус золотой Наконец-то новый герой выпла, рафаам с помощью абилки собра лсебе триплет из нзотиков кек АХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13119 8 декабря 2019 хахахахахаха сука вам откровение, если не сталкивались я ахуелкароче секрет этого гоблина, который с секретами, так вот его секрет на вызов копии, если ты бьёшь по существувнимание делает вторую копию вот этим хуём, который легендарный за трикоторый весь призыв двоит.как же я ахуел, у него был механизм этот 16- 6 который получает бож щит от призыва, и их блядь призвалось ещё двасука ЕЩЁ ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13120 8 декабря 2019 АЭВАПАХВПЖХАВПЖХАВПЖХАЖПХЖАПХПЖАХПЖ с абилки забрал адаптацию АХАХАХАХХА я бтв на мурлоках играю АХАХАХХАХАХА ОПА потом на некст ход сам заролял адаптацию кекс абилки забрал багургла что проихсодит хАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение