Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Без стрелочек не разобраться 

Поделиться сообщением

(изменено)

> я его не встречаю играя квест воином

> 4 ханта в 18 играх ~ 22%, каждая пятая игра с хантом

спасибо что сделал мой день

смотри, даю тебе пищу для того, чтобы меня отовнить: за 18 игр ни одного друида

(НУ РАЗВЕ НЕ ПОДКРУТКА А???????????????????????????????????????)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

^ ну все собственно к этому сводилось

челик просто не смог обосновать своё мнение

пару раз чето высрал "давай мне скрин с 5 хантами подряд"

получил скрины где 5из7 - ханты

получил скрин который обсырает его доводы полностью, но решил пересчитать проценты и высрать что это якобы довод в его пользу, хотя страницу назад он кидал статистику хантов и фразы что "весь ладдер в хантах"

это вам на будущее - когда вы в чем то уверены, но с вами спорят и доказывают обратное - требует железных утверждений за которые потом можете притянуть. Я его пытался притянуть раз 10, но он соскакивал. Видно что челик чутка взрослее и умнее уебища типа банга, но там всё понятно.

блядыч, ты обосрался, обоссался и просто проебал этот разговор получив скринами в морду. Откалянюсь.

vlzdraiv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Челом пол не расшиби, когда кланяться мне будешь)) 

1) я тебе расписал конкретную ситуацию, ты же выдрал из контекста 5 хантов подряд, давай еще раз перечитаем написанное

вард: не пишешь что должно быть в этих 10 играх которые у меня давно уже сыграны )) 

блайнд: а там короч должно быть ни одного ханта, а потом ты меняешь одд вара и другую деку и ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ 5 ХАНТИШЕК ПОДРЯЯЯД

вот если бы ты мне продемонстрировал ровно то (или почти то), что я тебе расписал, я бы пересмотрел свое отношение к подкрутке. Потому что я говорю о какой-то закономерности, когда ты играешь одной декой, близзы тебя руинят, ты хочешь переконтрить их, меняешь деку, а система тебя и здесь ловит, а ты просто кидаешь мне рандомный скрин с 5 хантами в 7 играх (ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА НОВОГО ЭКСПА КОГДА ХАНТА ТЕСТИЛИ ВСЕ :pray:) и это пиздец все прояснит? Блять, если бы не упал сайт, на котором я 2 или 3 года вел свою ладдерную стату, я бы тебе покидал оттуда выдержек, где 5 хантов из в 7 играх - это детский сад. я уже писал про меты с пират вером и мид шаманом, которые в свое время просто заполоняли весь ладдер. Частота встречи какой-то определенной деки или класса сама по себе нихуя не доказывает если эта дека или класс сейчас очень популярный в ладдере, ебанный рот, это же очевидно, ты в школе хотя бы примитивную математику проходил, нет?

2) ты утверждаешь что беря определенную деку система близзов кидает тебе определенные матчапы и в пример приводишь одд война, которому не дают хантишек, судя по твоей логике, ты вообще не должен их встречать, при этом ты играешь 18 игр и получаешь (опа) 22% хантов, которых по твоему же утверждению тебе не должны были кидать.

Поделиться сообщением

Хватит стены строчить, он упёртый(тупой) как папич

Поделиться сообщением

они оба ты хотел сказать

Поделиться сообщением

Хватит стены строчить, он упёртый(тупой) как папич

выблядок закрой своё ебало вообще

зачем ты что либо высыраешь не имеющее отношение к сабжу

Поделиться сообщением

Спор из разряда "Немой сказал глухому, что слепой видел, как пукич дровал паука 30-ой картой"

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1545910646' post='22896389'] 2) ты утверждаешь что беря определенную деку система близзов кидает тебе определенные матчапы и в пример приводишь одд война, которому не дают хантишек, судя по твоей логике, ты вообще не должен их встречать, при этом ты играешь 18 игр и получаешь (опа) 22% хантов, которых по твоему же утверждению тебе не должны были кидать.

ебоцкая душа

это же очевидно что одд воину летит меньше хантов, чем хантов прилетит в мирроре и схуяли в твоём мирке 18% это много ? как это вообще пруфает твою позицию ? Очевидно что нельзя палевно брать и в хант мете выпиливать хантов полностью. КОнечно мне их будет кидать

ОК

ОК

вопрос

объясни как мне за этого варриора давало деки с таким же вариором на ундасте (у меня ее нету, но вообще в рецепте она есть, я просто не стал крафтить и заменил какойто хуйней) - так вот МНЕ ДАВАЛО 1 в 1 деку которую я сам стырил с hearthpwn.

При этом играя 50+ игр пристами, хантами итд - мне НИ РАЗУ не кидало одд квест воина с ундастой (раш, оверкил: саммон биста из руки)

объясни почему на деки - даёт миррорные деки ?

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Нене, падажжи, ты пишешь, Я ЕГО НЕ ВСТРЕЧАЮ ИГРАЯ ОДД КВЕСТ ВОИНОМ. Это твои слова. Т.е. 22% - это уже 0%? Ты уже определись наконец. Система не может работать "расхлябанно". Если она есть, она должна быть строгой, в противном случае можно все что угодно подтянуть под все что угодно, особенно задним числом. 

2) И сколько ты таких миррор игр сыграл, что ты делаешь выводы, что в мирроре тебе дают этого война, а в остальных играх - нет? Какая выборка? Я в растахан мете сыграл под ~120 игр в ладдере, в том числе и на одд войне, я ни разу не видел ундаста война. 

Поделиться сообщением

' timestamp='1545912487' post='22896470'] 1) Нене, падажжи, ты пишешь, Я ЕГО НЕ ВСТРЕЧАЮ ИГРАЯ ОДД КВЕСТ ВОИНОМ. Это твои слова. Т.е. 22% - это уже 0%? Ты уже определись наконец. Система не может работать "расхлябанно". Если она есть, она должна быть строгой, в противном случае можно все что угодно подтянуть под что угодно. 
 это твой слюнявый пиздеж про 18, там могло быть 9% ты бы так же приебался и бегал тут орал что подкрутки нет.

' timestamp='1545912487' post='22896470'] 2) И сколько ты таких миррор игр сыграл, что ты делаешь выводы, что в мирроре тебе дают этого война, а в остальных играх - нет? Какая выборка? Я в растахан мете сыграл под ~120 игр в ладдере, в том числе и на одд войне, я ни разу не видел ундаста война. 
2 или 3 раза ИГРАЯ на оддквестВоине.

0 раз играя всеми остальными с выборкой под 300 игр наверное 

или еще один пример - квест друид.

за игр 15 - ты встретишь точно такого же друида, но играя овер 300 игр другими классами - НИ РАЗУ не встретишь квест друида против себя (по понятным причинам, это тир 7 колода какая-то гавняная)

или вот ещё классный пример: Прист на беннедикте vs Шпионаж Роги - соотвественно рога будет встречаться.

Спелл хант - НИ РАЗУ не встретишь шпионаж роги, вот просто ни разу.

Поделиться сообщением

Могло бы быть и 9%? А могло бы быть и 53%, а погло бы быть и 75%, да? Вот именно об этом и я говорю: ты не можешь знать, сколько хантишек тебе попадется в условных 20 играх если ты будешь играть одд воином, пристом или тоже хантом. Сегодня ты можешь поймать 5 из 20, а завтра 12 из 20, и закономерности тут нет. Единственное, что ты можешь сделать в этом плане - это попытаться предугадать популярность класса или деки, например, после определенного турнира. Например, когда маззи пришел на турнир с токен друидом, этой деки тупо не было в ладдере, никто про нее не знал, но после успеха на турнире она была везде. Совпадение? Подкрутка?

< 2 или 3 раза ИГРАЯ на оддквестВоине.

0 раз играя всеми остальными с выборкой под 300 игр наверное 

Ну допустим. И что? Может этой декой в те дни поиграл какой-нить тайс и многие пошли ее тестить? Че это блять доказывает? БЛИЗЗЫ ПОДКРУЧИВАЮТ СИСТЕМУ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЧАЩЕ ИГРАЛИ МИРРОРЫ? ЕБАТЬ ОНИ ЧЕРТИ НАХУЙ. 

Неужели ты настолько слеп, что не видишь, что сам специально пытаешься искать закономерности во всем подряд? Можешь еще скатишься до уровня поиска закономерности в отдельно взятых играх? А-ля "я выиграл 5 игр подряд и В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ ПРОТИВНИК ТОП ДЕКАЕТ 3 ХОРОШИЕ КАРТЫ НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОДКРУТКА НАХУЙ"

Поделиться сообщением

^

аааа так вот че ты доказать хочешь

нет офк невозможно предсказать кем и против кого ты будешь играть, это понятно, и лично я этого и не собирался делать.

Но закономерности есть, это супер очевидно.

Это я не привожу ещё один бомбовый пример когда я в леге на шпионаж роге попадался против челика на шпионаж роге 6 раз подряд (последние позиции в легенды). Чисто случайно да ?

' timestamp='1545913169' post='22896508'] Ну допустим. И что?
и то что таких "сопадение не думаю" просто овер дохуя

Поделиться сообщением

Так если есть СУПЕРОЧЕВИДНЫЕ закономерности, то наверное и предсказать их можно, а? Или вы все можете только открывать дектрекер и специально выискивать нужные вам примеры и из них делать нужные вам выводы? Серьезно? Это типо профи аналитика что ли? 

Поделиться сообщением

(изменено)

та хули ты ко мне доебался со своими выдумками ?

я тебе говорю что мета на каких то рофло деках, и мета на тир1 колоде И на колодах разных архетипов - отличается. Я не говорю что намного, но на тот процент или те ощущения по которым можно сделать выводы.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Ты этот вывод сделал на паре примеров, взятых из дектрекера и памяти, да? А что тебе мешает взять тир 6 деку сейчас и сыграть опять те же 20 игр и посмотреть, сколько такого же тир 6 говна тебе попадется? По твоей логике, у тебя минимас 50% игр (10 штук) должны быть против такого же мусора. Но этого никогда не будет)) Прости, что разрушаю твои красивые воздушные замки.

Поделиться сообщением

чёто я походу зря начал разговор про подкрутку  :trollface:

Antosha и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Мне самому было бы интересно почитать какой-нить глубокий отчет о подкрутке, вдруг она и правда есть, это было бы даже забавно, но только никто до сих пор, даже на западе, так и не удосужился попотеть над чем-то подобным, хотя игре уже хуева туча лет. 

Поделиться сообщением

Ты этот вывод сделал на паре примеров, взятых из дектрекера и памяти, да? А что тебе мешает взять тир 6 деку сейчас и сыграть опять те же 20 игр и посмотреть, сколько такого же тир 6 говна тебе попадется? По твоей логике, у тебя минимас 50% игр (10 штук) должны быть против такого же мусора. Но этого никогда не будет)) Прости, что разрушаю твои красивые воздушные замки.

50% не будет, но будет ровно то количество которое не может быть чистым рандомом

это единственное что я тебе здесь объясняю.

если я правильно понимаю твою позицию - то ты говоришь что рандом чистый ? правильно ? или какая у тебя точка зрения ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...