sol1tary #14281 16 января 2020 Ajaks написал 8 часов назад: Какие там вообще деки в ладдере есть? Желательно такие чтобы не проебывали А то надоело что-то в шашки играть, уже прям хуево от трейдов в гидру 16-2, а не ривендера и фри 10 урона в ебло вместо ничьи играю не напрягаясь на хайлендер охотнике с зулджином проебываю ток ссаным пристам, хз ваще как у них выигрывать, ток фейсхантом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14282 16 января 2020 Бля, не играл 4 суток. Дают йогга, патчеса. Я чуть было несмилиганил их по привычке, как будто это 10 кост юнит и 1г, призываемый из колоды)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14283 16 января 2020 sol1tary написал 2 часа назад: Ajaks написал 10 часов назад: Какие там вообще деки в ладдере есть? Желательно такие чтобы не проебывали А то надоело что-то в шашки играть, уже прям хуево от трейдов в гидру 16-2, а не ривендера и фри 10 урона в ебло вместо ничьи играю не напрягаясь на хайлендер охотнике с зулджином проебываю ток ссаным пристам, хз ваще как у них выигрывать, ток фейсхантом походу все тоже самое только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14284 16 января 2020 за быстрое прохождение таверны дают чего? лень дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14285 16 января 2020 Пора уже вводить ачивки в бг-те же золотые портреты к примеру, мб ещё что-то Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #14286 16 января 2020 галакронд варлок класс, только чувствуется что чего-то для дефа от фейс выблядков не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14287 16 января 2020 Новые картонки подъехали Скрытый текст Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #14288 16 января 2020 говно, только на друида норм смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14289 16 января 2020 ну шо пацаны демонцы подъехали кстати пиздец было сложно мидгейм у мурлока проседает и сосет от мехов пока не совсем понял что с этим делать ( ну чисто в своем нубском стиле игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14290 16 января 2020 Очень балансный герой, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #14291 16 января 2020 сегодня таки решился на переустановление хса (критическая, знаю) ради батлграундса. На начале мне 4к дали, за несколько часов до 5 с половиной апнул. пока что супер кайфую роллить на токи, наверное вторая самая пиздатая абилка после куратора. самый скучный челик это дэрил. сидишь в афк режиме стакуешь статы аля джейдов и врываешься в топ 2- топ 3 интересно есть ли где нибудь стата топ 1 дэрилов, какой процент челов что стакают большие статы пробиваются в топ 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14292 16 января 2020 решил катантуть в это гавно, нажрался зависа и ебал я этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #14294 16 января 2020 (изменено) скрин не смог сделать( я конечно собирал второго барона и обычного, но сейчас завезло на бранов, тупо два золотых багургла под двумя бранами, 62/152 это мурлок за 2, мурлок на раскопку, чисто блять 4 мурлоков капаешь, тупо кайф Изменено 16 января 2020 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #14295 16 января 2020 Ку. А можно где-то посмотреть свою расширенную стату в хсе? Интересует мой винрейт против разных классов. Кажется, что против Гулдана вр ~70%, против Джайны ~50%, а против всех остальных ~30% TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14296 17 января 2020 2+2=5 написал 3 часа назад: Ку. А можно где-то посмотреть свою расширенную стату в хсе? Интересует мой винрейт против разных классов. Кажется, что против Гулдана вр ~70%, против Джайны ~50%, а против всех остальных ~30% не, только трекер устанавливать и играть с ним постоянно там вся стата будет 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14298 17 января 2020 Вголос с новой 10 шамана в сравнении с тем какая была 5ка Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14299 17 января 2020 чет приста не усилили никак охуел щас с того что у меня с 5 ранга не забирают звёзд , давно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14300 17 января 2020 Рес прист так то тир 1 дека Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение