gin #14641 27 января 2020 Сорян за пару скринов опять Кароч сильвана пудж и йог, офк инстапик бога и игра как бы сама мне подсказала что делать дав 3 мурлока 2-3 в начале, вариантов было не много и зарашив т5 я поймал брана и багургла/ голден мурлока который дает хп ну и понеслась Так же в игре был замечен бичуган который думает что умеет играть, но мы то знаем Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14642 27 января 2020 WizardDemon написал 15 минут назад: что может быть лучше чем веточка которая ворвалась в топан спросив про папича какая разница кто куда ворвался, и какая там веточка, мещанин ты необразованный Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14643 27 января 2020 да блин) не сортесь го пукеча сегодняшние рейджи посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14644 27 января 2020 Расскажите как выходите в мурлоков? Я пытаюсь после того как нахожу варлидера с пучеглазом, но потом беда-на 4 таверне их вообще нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14645 27 января 2020 Ну если тебе в начале мурлоков не дали, то смысла нет искать, проебешь быстрее, тут просто идеально зашло, в самом начале уже был трипл на столе На т4 просто нельзя задерживаться, в идеале рашить т5 и находить багурглов/брана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14646 27 января 2020 Че, охуели что ли? Лич с монеткой один из самых сильных персов в игре. Он на 3-ем раунде спокойно покупает 2 юнита и он, как и йогг, может позволить себе поймав во фриз **, ебнуть таверну и сразу с апом купить, а все другие классы должны кого-то продать и файт в 6 юнитов ггвп. Я его брал даже вместо рофлана. Сильнее только йогг из-за раскопок и раннего т4, ванклиф и дерил. Та же афк явно слабее этого лича. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14647 27 января 2020 (изменено) ворвался в 5к Изменено 27 января 2020 пользователем Солеварня gin и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14648 27 января 2020 Кстати, нашел багулину. На столе 2 жонглера, у врага хламобот с ультралоухп и еще один мех. Его мех атакует, убивает демона и умирает сам. В итоге 1 жонглер стреляет, А ВТОРОЙ ПРОСТО АФК. В итоге хламобот получает +хп и выживает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14649 27 января 2020 Солеварня написал 18 минут назад: ворвался в 5к Изменено 17 минут назад пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14650 28 января 2020 Блять Дали 3 говна, взял самое не пахучее говно, в лоби афк, рофлан, йог, дэрил, кароче фул хаус, у меня зашел трипл на котика 1-1 и там выпадает вотчер, я нашел красного ну и сосал по ходу игры,дал таунт обоим, нашел 1 айсблок, мне его прокнули сразу же как я его взял, я хуй его знает каким раком я вообще занял в этой игре топ1, я нашел малганиса буквально за пару ходов до конца игры, не мог пробафать вотчера и красного, в итоге с СУПЕР ПОДКРУТКОЙ лично от Бэна каким то раком убил рофлана в конце, без айсблоков и прочей хуйни, кароч день заносов какой-то чилим на 8700 кидаем зелёное на стол 21apm и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14651 28 января 2020 Солеварня написал 7 часов назад: ворвался в 5к Изменено 7 часов назад пользователем Солеварня Я тоже Правда вчера было 6 TheEndlessStory, phosphorique, Солеварня и 2 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14652 28 января 2020 Able написал 10 минут назад: Солеварня написал 7 часов назад: ворвался в 5к Изменено 7 часов назад пользователем Солеварня Я тоже Правда вчера было 6 :D Солеварня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14653 28 января 2020 тот самый классический врыв с 6-ти на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14654 28 января 2020 gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14656 28 января 2020 (изменено) Как там кстати авточес поживает, играют в неё? Или так же как в артефакт? Изменено 28 января 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14657 28 января 2020 после «интересной» обновы с лордами и переработкой интерфейса онлайн упал кста собрал все 6 триплетов , ебанный 4/4 пидорас зашёл на т5 таверне когда ебальника не осталось бтв отсосал у куратора , красный демон зарандомил в слияние незатаунченное с ядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14658 28 января 2020 Ловушка мурлоков madeinWC понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14659 28 января 2020 просто надо поверить в мурлоков gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14660 28 января 2020 Able написал 47 минут назад: Ловушка мурлоков Это бтв самый хуевый вариант ловушки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение