[blindfold] #14741 2 февраля 2020 Тем временем на ютабчике идет финальная стадия первого турика по хс в новом году...4к зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14743 2 февраля 2020 кстати я вам рассказывал кулсторич века без скринов, бо не успел короче играю АФКой беру кадгара (удваивает самонов) и зеруса зерус на след.ход даёт брана Бран + кадгар.... ну вы поняли и мне приходит за 2 хода че то около 5-6 токенов итог: проебал по времени с 4 золотыми 2-2 мурлоками и золотым котом СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14744 2 февраля 2020 Ловушка мурлоков хули Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14746 2 февраля 2020 Жирного жалко конечно, у него то юниты сами двигаются, то триплет не дают, про мелочи вроде дк ласт картой и три грозы я уже промолчу Как тут кукунькой не съехать? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14747 2 февраля 2020 [blindfold] написал 2 часа назад: Тем временем на ютабчике идет финальная стадия первого турика по хс в новом году...4к зрителей Идиоты от вольво так и не поняли, почему в некоторые игры играют сотни тысяч, а в другие - никто. Все дело в кейсах, в шмоткодрочерстве и понтах. Вот что решает в СНГ. Поэтому в СНГ за последние 15 лет миллионы долларов донатов ушло на фришарды Lineage 2 на всякую хуйню. Люди хотят быть лучше других в игре быстро и эффективно, а им этого не дают. Близзы тоже облажались с этим. Раньше легендарка = навсегда у тебя, можешь понтоваться. Но они решили их обновлять. Пропал эффект обладания вещью. Игроки сказали: "ббак". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14749 2 февраля 2020 Не напоминай про линейку, а то плакать начну Нцсофт похоронила легенду, а иннова насрала ей на могилу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14750 2 февраля 2020 Вернулся в игру спустя какое-то время, сейчас есть около 7 колод, которые находятся в вайлде. Есть ли смысл пытаться собрать из них что-то для нынешней меты или стоит остаться в вайлде? На скрине моя любимая колода с самым высоким винрейтом — таунт друид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14751 2 февраля 2020 как по мне вайлд для тех для челов которые не хотят/не могут отсыпать близзам монет на новый экспаншен, офк можешь камбэкнуть в стандарт распылив все нахуй, как я в целом и сделал , но чтоб собрать 5 из 8 классов я накинул 10к поэтому думайте сами , решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14752 2 февраля 2020 Солеварня написал 8 минут назад: как по мне вайлд для тех для челов которые не хотят/не могут отсыпать близзам монет на новый экспаншен, офк можешь камбэкнуть в стандарт распылив все нахуй, как я в целом и сделал , но чтоб собрать 5 из 8 классов я накинул 10к поэтому думайте сами , решайте сами Бюджетки какие-нибудь скрафчу на пыль с зала славы, мне много отсыпали за золотые карты. А там уже посмотрю какая дека мне больше зайдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14753 3 февраля 2020 Лолшто нахуй, нельзя скрафтить карты из глав приключения которые ты не открыл бобби котик я ссал те в ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14754 3 февраля 2020 Всегда же так было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14755 3 февраля 2020 Показать содержимое легчайшие 500 побед за 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14756 3 февраля 2020 шаман начал играть , хоть и как хайлендер но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14757 3 февраля 2020 onL-.- написал 1 час назад: Показать содержимое легчайшие 500 побед за 6 лет Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14758 3 февраля 2020 просто велью блэт 40 роллов 40 может даже 50 я хз вроде 50 5 ходов фулл ход на 10 маны - поиск одной блядцкой карты которую никто не берет и все равно это выгодней чем бран +бафы если пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14759 3 февраля 2020 Показать содержимое @ward а че давно получил хю? посмотрел пукеча первый раз за 3 года все такой же)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14760 3 февраля 2020 Сделал себе колоду охотника с задачей на лепрогномов, добил её Лироем, доволен как слон, снова бью в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение