MalyGod #14761 3 февраля 2020 C6H8O6 написал 7 минут назад: Сделал себе колоду охотника с задачей на лепрогномов, добил её Лироем, доволен как слон, снова бью в лицо. Так там лирой нахуй не нужен, щас много таунтов и он супер редко играет, дека через таунты убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14762 3 февраля 2020 MalyGod написал 1 минуту назад: C6H8O6 написал 12 минут назад: Сделал себе колоду охотника с задачей на лепрогномов, добил её Лироем, доволен как слон, снова бью в лицо. Так там лирой нахуй не нужен, щас много таунтов и он супер редко играет, дека через таунты убивает Я по шаблону бюджетки делаю, допилил чем смог не из вайлда. Ибо у меня 80% карт сейчас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14763 3 февраля 2020 поиграл в этот новый режим и мне оч зашло, надеюсь много новых карт ввоидть не будут, потому что в таком режиме стэк карт как мне кажется должен быть не оч большим (демоноебы сосать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14764 3 февраля 2020 если там много карт будет то ты ваще хуй че найдешь нужное тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14765 3 февраля 2020 Солеварня написал 9 часов назад: Показать содержимое @ward а че давно получил хю? посмотрел пукеча первый раз за 3 года все такой же)0 та давно уже, не помню если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14766 3 февраля 2020 C6H8O6 написал 7 часов назад: Сделал себе колоду охотника с задачей на лепрогномов, добил её Лироем, доволен как слон, снова бью в лицо. Сейчас вроде рога не особо дорогая если тебя интересует Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14769 3 февраля 2020 Дорогая? Я не прочекал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #14770 3 февраля 2020 C6H8O6 написал 3 минуты назад: Дорогая? Я не прочекал просто. выбирай https://www.hearthstonetopdecks.com/decks/?st=&class_id=615&style_id=&t_id=&f_id=&pt_id=1&sort=new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14771 3 февраля 2020 Смотрю топовые деки, там Галакронд разбойница от BoarControl'а, аж слюнки потекли. Много нужных карт есть, пыли на крафты хватит благодаря залу славы. Неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14772 3 февраля 2020 Щас мета будет каждую неделю меняться с каждой новой главой приключения Но пока рога норм Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14773 3 февраля 2020 Тогда побегаю пока на ханте, а с полной определюсь ближе к окончанию истории с главами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14774 3 февраля 2020 (изменено) А рога никуда не уедет, там не добавляют таких карт которые ее вытеснят из игры, это один из самых играемых классов и будет им оставаться до выхода нового дополнения Я думаю сейчас очень безопасно ее крафтить если есть желание играть Изменено 3 февраля 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14775 3 февраля 2020 а че предрешены есть что в теории заиграет? маг? пират квест галакронд вар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14776 4 февраля 2020 Пират вар рипнулся после нерфа пушки, причём это уже второй раз В первый раз как оказалось во всём был топор виноват Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14777 4 февраля 2020 новй режим конечно каеф полный. но есть реально слабые чары если сранивать с какой-то афк/його етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14778 4 февраля 2020 блядь ладдер уже с 10к начинается они вообще планируют там обнуление делать? WizardDemon написал 19 часов назад: если там много карт будет то ты ваще хуй че найдешь нужное тогда так можно просто убирать некоторые карты из пула как они это с героями делают гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14779 4 февраля 2020 Чё там по лору, рено кинет всех? Или что вероятнее, под его скином ховается кто-то другой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #14780 4 февраля 2020 Able написал 2 часа назад: Чё там по лору, рено кинет всех? Или что вероятнее, под его скином ховается кто-то другой Показать содержимое C6H8O6 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение