Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Хули ожидаем stacraftstone 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала могли бы клиент разработать

Но видимо у них все силы ушли на варик рефандед

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ебать, открыл стрим дога, а там такое:

beJz3A4.png

Так-то примерно понятно, что тут кадгар или бранн абуз триплетов, но я пойду отмотаю стрим )).

Ну да, абузил 2 кадгаров на АФК и потом золотого.

Тоже так делал, но пиздец обсирался по свободному месту нахуй и тильтанул жестко, хоть и занял норм место или даже вин.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Сколько играл, Кадгара золотого собрать не удавалось. Смотрю на это и расстраиваюсь :(

Поделиться сообщением

Да он почти никогда и не нужен

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

C6H8O6 написал 15 часов назад:

^С этим согласен. У каждого игрока свой стиль под персов, лучше исходи из внутригровой статистики. У меня, к примеру, Король-лич — топ герой, а на дне мурлок со шляпами.

лич нрав. шляпник это топ1 перс если на нем играть (я не умею)

а подскажите если я куплю этот пак за 1к эти бонусы для БГ они сохранятся навсегда чи до след дополнения? (из описания нихуя не понял)

Поделиться сообщением

Тебе нужно 20 паков открыть чтоб давали 3 героев, на всё остальное похуй

И да, скорей всего через 2 месяца придётся донатить снова

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А я не думаю, что они сбросят то, что уже дали, это тупо и вызывет подрыв пятых точек бюджетных работяг.

Поделиться сообщением

C6H8O6 написал 9 часов назад:

Сколько играл, Кадгара золотого собрать не удавалось. Смотрю на это и расстраиваюсь :(

Able написал 1 час назад:

Да он почти никогда и не нужен

да да пацаны

че еще расскажете

fvA3n98.png

для тех кто не понял

это полный всос мидгейма, с продажей 2х 6-3 мехов, 2х 4-3 меха, короче фул продажа стола, 

грейд с 3 таверны на 5ую за один ход

4 золотых мурлока за ход

чисто на двух кадгарах (обычных) сделал мув который обычно в трольденах только

Поделиться сообщением

Говорю же почти

Офк с триплетами он нормально работает, но большой риск отлететь раньше

Плюс должно быть 4 слота под него

Витя_Вайт написал 19 минут назад:
C6H8O6 написал 16 часов назад:

^С этим согласен. У каждого игрока свой стиль под персов, лучше исходи из внутригровой статистики. У меня, к примеру, Король-лич — топ герой, а на дне мурлок со шляпами.

лич нрав. шляпник это топ1 перс если на нем играть (я не умею)

а подскажите если я куплю этот пак за 1к эти бонусы для БГ они сохранятся навсегда чи до след дополнения? (из описания нихуя не понял)

Я так понял что нет

Нужны же именно паки натиска драконов, а тут другие

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

потом нехуя не находишь и едешь в топ8

Поделиться сообщением

ооо волшебный хуесос тут как тут.

не прошло и 5 минут

Поделиться сообщением

да то что ты говоришь хуесосец

че ещё расскажешь

очень интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

на 1 таверне по фасту нашёл триплет мурлОков и вышел в т2 с даплета взял залупу (из-за чего проебал 4 хп) с залупы сразу дали БАААААгургла я такой "опа ча"
сразу продал токенов котят и на всю котлету искал мурлоков, в итоге нашёл ещё 2-3 и токенов, ещё и на абилочку хватило как раз.
Стол просто невероятный на данную секунду.
Потом я делаю супер правельный плей не роляя а идя в лвл чтобы потом найти более крутые рофлы.
в итоге мне кидают исключительно демонов (которых я по началу даже пиздил) потом они начали меня выигрывать либо я играл в ничью (хотя с таким столом я должен всегда выигрывать) за всю игру блядь нашёл всего 2 яда в итоге топ 3 (остались 2 демоноёба) в с 1 раскопки на т5 я не смог найти адаптацию и в т6 за 2 хода не нашёл адаптацию. Когда мне только рольнулся с зеруса багургл я ещё думал зарофлить типа "блин, опять повёлся на мурлоков :roflanebalo:" в итоге так и вышло.

пиздец, походу нереально занять топ 1 не играя на демонах. В игре есть только 1 страта на топ 1, это проебать всё хп на демонах > найти брана и жирнича > забафать жирного под бранном. Всё остальное не выигрывает, даже если зайдёт миллиард кошек на мехах найдётся чел который будет играть через стрелков и это опять же таки изи вылет.
Немного изменилось мнение по поводу афк, теперь всегда беру когда дают, потому что если зайдёт страж + красненький = топ 1 всегда.
по поводу качества картинок это оконный режим режет (жи-ши, ага) качество

image.png

image.png

Вот и как оставаться самими собой нам
Когда от жизни этой смеяться больно

Изменено пользователем alonely
Able понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Показать содержимое

alonely написал 1 час назад:

на 1 таверне по фасту нашёл триплет мурлОков и вышел в т2 с даплета взял залупу (из-за чего проебал 4 хп) с залупы сразу дали БАААААгургла я такой "опа ча"
сразу продал токенов котят и на всю котлету искал мурлоков, в итоге нашёл ещё 2-3 и токенов, ещё и на абилочку хватило как раз.
Стол просто невероятный на данную секунду.
Потом я делаю супер правельный плей не роляя а идя в лвл чтобы потом найти более крутые рофлы.
в итоге мне кидают исключительно демонов (которых я по началу даже пиздил) потом они начали меня выигрывать либо я играл в ничью (хотя с таким столом я должен всегда выигрывать) за всю игру блядь нашёл всего 2 яда в итоге топ 3 (остались 2 демоноёба) в с 1 раскопки на т5 я не смог найти адаптацию и в т6 за 2 хода не нашёл адаптацию. Когда мне только рольнулся с зеруса багургл я ещё думал зарофлить типа "блин, опять повёлся на мурлоков :roflanebalo:" в итоге так и вышло.

пиздец, походу нереально занять топ 1 не играя на демонах. В игре есть только 1 страта на топ 1, это проебать всё хп на демонах > найти брана и жирнича > забафать жирного под бранном. Всё остальное не выигрывает, даже если зайдёт миллиард кошек на мехах найдётся чел который будет играть через стрелков и это опять же таки изи вылет.
Немного изменилось мнение по поводу афк, теперь всегда беру когда дают, потому что если зайдёт страж + красненький = топ 1 всегда.
по поводу качества картинок это оконный режим режет (жи-ши, ага) качество

image.png

image.png

Вот и как оставаться самими собой нам
Когда от жизни этой смеяться больно

Я так в баттлграундс бросил играть:coolstorybob:
Потому что в игре идут три хуесоса в демонов, в итоге у них всё в золоте и 100-100 или пулемётчики с кучей войдлордов, а ты даже с голдфишем в начале сидишь и сосёшь хуяку, пытаясь на мурлоках яд найти:roflanebalo:
Не знаю как местные мурлоководы(Gin:geys:) на них выигрывают ещё:mameprivet:
gin понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю:smile:

Скрытый текст

spacer.png

gin понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...