SoEmpty #14801 4 февраля 2020 Хули ожидаем stacraftstone Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14802 4 февраля 2020 (изменено) Для начала могли бы клиент разработать Но видимо у них все силы ушли на варик рефандед Изменено 4 февраля 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14803 4 февраля 2020 эти вот пушки хуюшки, весело конечно но чет хуйней пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14804 4 февраля 2020 Ебать, открыл стрим дога, а там такое: Так-то примерно понятно, что тут кадгар или бранн абуз триплетов, но я пойду отмотаю стрим )). Ну да, абузил 2 кадгаров на АФК и потом золотого. Тоже так делал, но пиздец обсирался по свободному месту нахуй и тильтанул жестко, хоть и занял норм место или даже вин. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14805 4 февраля 2020 Сколько играл, Кадгара золотого собрать не удавалось. Смотрю на это и расстраиваюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14806 5 февраля 2020 Да он почти никогда и не нужен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14807 5 февраля 2020 C6H8O6 написал 15 часов назад: ^С этим согласен. У каждого игрока свой стиль под персов, лучше исходи из внутригровой статистики. У меня, к примеру, Король-лич — топ герой, а на дне мурлок со шляпами. лич нрав. шляпник это топ1 перс если на нем играть (я не умею) а подскажите если я куплю этот пак за 1к эти бонусы для БГ они сохранятся навсегда чи до след дополнения? (из описания нихуя не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14808 5 февраля 2020 Тебе нужно 20 паков открыть чтоб давали 3 героев, на всё остальное похуй И да, скорей всего через 2 месяца придётся донатить снова Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14809 5 февраля 2020 А я не думаю, что они сбросят то, что уже дали, это тупо и вызывет подрыв пятых точек бюджетных работяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14810 5 февраля 2020 C6H8O6 написал 9 часов назад: Сколько играл, Кадгара золотого собрать не удавалось. Смотрю на это и расстраиваюсь :( Able написал 1 час назад: Да он почти никогда и не нужен да да пацаны че еще расскажете для тех кто не понял это полный всос мидгейма, с продажей 2х 6-3 мехов, 2х 4-3 меха, короче фул продажа стола, грейд с 3 таверны на 5ую за один ход 4 золотых мурлока за ход чисто на двух кадгарах (обычных) сделал мув который обычно в трольденах только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14811 5 февраля 2020 Говорю же почти Офк с триплетами он нормально работает, но большой риск отлететь раньше Плюс должно быть 4 слота под него Витя_Вайт написал 19 минут назад: C6H8O6 написал 16 часов назад: ^С этим согласен. У каждого игрока свой стиль под персов, лучше исходи из внутригровой статистики. У меня, к примеру, Король-лич — топ герой, а на дне мурлок со шляпами. лич нрав. шляпник это топ1 перс если на нем играть (я не умею) а подскажите если я куплю этот пак за 1к эти бонусы для БГ они сохранятся навсегда чи до след дополнения? (из описания нихуя не понял) Я так понял что нет Нужны же именно паки натиска драконов, а тут другие Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14812 5 февраля 2020 потом нехуя не находишь и едешь в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14813 5 февраля 2020 ооо волшебный хуесос тут как тут. не прошло и 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14815 5 февраля 2020 да то что ты говоришь хуесосец че ещё расскажешь очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14816 5 февраля 2020 @zet- тут говном воняет разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14817 5 февраля 2020 (изменено) на 1 таверне по фасту нашёл триплет мурлОков и вышел в т2 с даплета взял залупу (из-за чего проебал 4 хп) с залупы сразу дали БАААААгургла я такой "опа ча" сразу продал токенов котят и на всю котлету искал мурлоков, в итоге нашёл ещё 2-3 и токенов, ещё и на абилочку хватило как раз. Стол просто невероятный на данную секунду. Потом я делаю супер правельный плей не роляя а идя в лвл чтобы потом найти более крутые рофлы. в итоге мне кидают исключительно демонов (которых я по началу даже пиздил) потом они начали меня выигрывать либо я играл в ничью (хотя с таким столом я должен всегда выигрывать) за всю игру блядь нашёл всего 2 яда в итоге топ 3 (остались 2 демоноёба) в с 1 раскопки на т5 я не смог найти адаптацию и в т6 за 2 хода не нашёл адаптацию. Когда мне только рольнулся с зеруса багургл я ещё думал зарофлить типа "блин, опять повёлся на мурлоков " в итоге так и вышло. пиздец, походу нереально занять топ 1 не играя на демонах. В игре есть только 1 страта на топ 1, это проебать всё хп на демонах > найти брана и жирнича > забафать жирного под бранном. Всё остальное не выигрывает, даже если зайдёт миллиард кошек на мехах найдётся чел который будет играть через стрелков и это опять же таки изи вылет. Немного изменилось мнение по поводу афк, теперь всегда беру когда дают, потому что если зайдёт страж + красненький = топ 1 всегда. по поводу качества картинок это оконный режим режет (жи-ши, ага) качество Вот и как оставаться самими собой нам Когда от жизни этой смеяться больно Изменено 5 февраля 2020 пользователем alonely Able понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14818 5 февраля 2020 а я рено мага сделал держу в курске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #14819 5 февраля 2020 Показать содержимое alonely написал 1 час назад: на 1 таверне по фасту нашёл триплет мурлОков и вышел в т2 с даплета взял залупу (из-за чего проебал 4 хп) с залупы сразу дали БАААААгургла я такой "опа ча" сразу продал токенов котят и на всю котлету искал мурлоков, в итоге нашёл ещё 2-3 и токенов, ещё и на абилочку хватило как раз. Стол просто невероятный на данную секунду. Потом я делаю супер правельный плей не роляя а идя в лвл чтобы потом найти более крутые рофлы. в итоге мне кидают исключительно демонов (которых я по началу даже пиздил) потом они начали меня выигрывать либо я играл в ничью (хотя с таким столом я должен всегда выигрывать) за всю игру блядь нашёл всего 2 яда в итоге топ 3 (остались 2 демоноёба) в с 1 раскопки на т5 я не смог найти адаптацию и в т6 за 2 хода не нашёл адаптацию. Когда мне только рольнулся с зеруса багургл я ещё думал зарофлить типа "блин, опять повёлся на мурлоков " в итоге так и вышло. пиздец, походу нереально занять топ 1 не играя на демонах. В игре есть только 1 страта на топ 1, это проебать всё хп на демонах > найти брана и жирнича > забафать жирного под бранном. Всё остальное не выигрывает, даже если зайдёт миллиард кошек на мехах найдётся чел который будет играть через стрелков и это опять же таки изи вылет. Немного изменилось мнение по поводу афк, теперь всегда беру когда дают, потому что если зайдёт страж + красненький = топ 1 всегда. по поводу качества картинок это оконный режим режет (жи-ши, ага) качество Вот и как оставаться самими собой нам Когда от жизни этой смеяться больно Я так в баттлграундс бросил играть Потому что в игре идут три хуесоса в демонов, в итоге у них всё в золоте и 100-100 или пулемётчики с кучей войдлордов, а ты даже с голдфишем в начале сидишь и сосёшь хуяку, пытаясь на мурлоках яд найти Не знаю как местные мурлоководы(Gin) на них выигрывают ещё gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14820 5 февраля 2020 Я тоже не знаю Скрытый текст gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение