[blindfold] #14861 8 февраля 2020 вот бы варда с туалетным скрестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14862 8 февраля 2020 Получится нечел Олды поймут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #14863 8 февраля 2020 [blindfold] написал 2 часа назад: вот бы варда с туалетным скрестить мсье знает толк в извращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14864 9 февраля 2020 Antosha написал 4 часа назад: [blindfold] написал 6 часов назад: вот бы варда с туалетным скрестить мсье знает толк в извращениях мсье превет_))))ыыхых)ыгыгЗхыхы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14865 9 февраля 2020 просто оставлю это здесь (с другой анимацией стека существ можно было б крутить хоть до 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14867 9 февраля 2020 (там еще на пред.странице норм скрины) (Кстати, никому не советую через это играть, вы просто не успеваете ролять то что хотите, на стол кидаете ваще похуй что, всяких 6лвл существ, потом их тупо продаете - короче с текущей скоростю анимации это тема не очень работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14868 9 февраля 2020 Хорошо хоть анимации немного ускорили, как вспомню старые с ядом до сих пор жопа горит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14869 9 февраля 2020 ward написал 1 час назад: (там еще на пред.странице норм скрины) (Кстати, никому не советую через это играть, вы просто не успеваете ролять то что хотите, на стол кидаете ваще похуй что, всяких 6лвл существ, потом их тупо продаете - короче с текущей скоростю анимации это тема не очень работает) Ну это лайк, я столько ни разу не видел триплетов за 1 игру :D ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14870 9 февраля 2020 Бывает и хуже Представляю как новей охуел Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14871 9 февраля 2020 у сильвера вчера на стриме рофлан 6 даплетов собрал на 7 мане, по фасту в т4 вышел и 2 рыцаря нашёл, но только он анивей рано вылетел. а мне 40 птс не хватало до 7к и я топ 8 занял гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14872 9 февраля 2020 тебе дали шанс взять 7к теперь на 5к улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14873 9 февраля 2020 Я не ожидал победу без Малганиса и красного чела за 1 ману, но что-то неожиданно заехало. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14875 9 февраля 2020 Это снг дота после решафла Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14876 9 февраля 2020 ребята я хуй знает ну или хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #14877 9 февраля 2020 C6H8O6 написал 4 часа назад: Я не ожидал победу без Малганиса и красного чела за 1 ману, но что-то неожиданно заехало. аллах помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14878 9 февраля 2020 да что блять происходит я не понимаю добивочка, финалочка имхо АФК - топ1 перс сейчас. Кадгар+самоны, баблмехи, 4-4демон - чисто топовый перс, с огромным шансом на топ1 который перекрывает шанс того что жестко не фартанёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14879 9 февраля 2020 Офк топ-1 Скрытый текст если всякое говно не приходит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14880 9 февраля 2020 Не поверите парни, с тех пор как тириона добавили мне ни разу его не давали Сыграл около 30 игр с тех пор Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение