Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Я тоже считаю секрет пала одной из самых уебищных дек хотя бы по одной простой причине: у этой деки не было слабых мест, у нее было сильное начало, сильный мид и ебанутый лейт с др. 6, др. 7 и др. 8. и даже если вдруг у тебя кончились карты, привет дивайн фейвор и фулл рука. таким образом, эта дека по сути по попадала ни в одну классификацию, а стояла по отдельности, это неправильно. если это агро дека, значит у нее должен быть слабый лейт, если это мид дека, у нее не должно быть хорошего начала и так далее. 

Поделиться сообщением

(изменено)

post-125440-0-47548200-1545990586_thumb.jpeg

Изменено пользователем KM`

Поделиться сообщением

А я на днях попробую собрать в вайлде какого-нить супертяжелого мага с эффиджи, дупликатками и новым секретом :rickroll: инсейн валуе инкаминг

KM` понравилось это

Поделиться сообщением

легенды останутся здесь? Или это райт плей

post-125440-0-08839800-1545992333_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Ээээ скил команду только в лицо надо кидать  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

@@KM` ["offtop]["/offtop] без кавычек.

KM` понравилось это

Поделиться сообщением

Ээээ скил команду только в лицо надо кидать  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

так хант своего крота убил же  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  (осторожно! произошел троллинг)

Поделиться сообщением

так хант своего крота убил же  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  (осторожно! произошел троллинг)

А ну тогда ладно  roflanebalo

Поделиться сообщением

Найс, карта срисована с айрон мэна

Поделиться сообщением

Жаловаться на арену, играя на ней варом  :pray:

Поделиться сообщением

Жаловаться на арену, играя на ней варом  :pray:

Где ты увидел что я жалуюсь, ебанько?

Поделиться сообщением

(изменено)

У вара на арене сейчас разве не самый высокий винрейт?

Лол, ебаная снежинка на экране заруйнила две арены миссдевилзауром

Изменено пользователем KM`

Поделиться сообщением

"Как не обосраться делая вид что не заметил 3 из 6 игр - малигос рогу" - издание в 3 томах, автор Блядыч

Поделиться сообщением

"Как не обосраться делая вид что не заметил 3 из 6 игр - малигос рогу" - издание в 3 томах, автор Блядыч

да ты просто настолько победил тем постом, что я даж не нашелся ничего ответить. 3 мали роги на 5ом ранге, PZDC, где это видано. Всем же известно, что на 5-ом ранге люди еборят как дикие только на тир S деках, а тут на нахуй, тир 10000 параша. Мда ушшшш. Нашел ты подкруточку наконецто! Снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

да ты просто настолько победил тем постом, что я даж не нашелся ничего ответить. 3 мали роги на 5ом ранге, PZDC, где это видано. Всем же известно, что на 5-ом ранге люди еборят как дикие только на тир S деках, а тут на нахуй, тир 10000 параша. Мда ушшшш. Нашел ты подкруточку наконецто! Снимаю шляпу!

ДОЛБОЕБИЧ

ОБОССАНЫЙ,

что ещё расскажешь ?

может скрин с 5го ранга где ты Тир С декой попадаешь на трех малигос рог ?

зашкварил тупого выблядка, обоссал по всем статьям, а он чето пыжиться и корчит из себя

Поделиться сообщением

Слушай, я предлагаю тебе создать тред на реддите. Ну это же прорыв реально! Мне кажется, там тебя поддержат все. Ты прикинь вообще какой абуз можно придумать. Доходишь до 1 ранга на тир С деке, потом переходишь на тир 100000 мусор и тупо въезжаешь в легу без поражений против всяких мурлокшаманов и квест друидов! Изи пизи! 

Поделиться сообщением

как скажешь обоссаный долбоёбич

скинешь скрин с 3 малирогами на спелханте ?

Поделиться сообщением

Да я вообще ни одну малирогу не встречал, ты чего! 

Да, кстати, раз тебе покорилась подкрутка на уровне матчапов и дек, то я предлагаю тебе брать уже выше, че топтаться на месте. Начиная изучать подкрутку в отдельных играх. Уже есть какие-то идеи по этому поводу? Мне вот кажется, что если ты победишь раза 2-3 подряд, то шанс противника получить голдфиш и сыграть 1-2-3-4-5-6 по курве возрастает примерно на 17,5%, если победил 3-4 раза подряд - на 24,7% и так далее. Как тебе? Проверишь?

Поделиться сообщением

как скажешь обоссаный долбоёбич

больше напускного троллинга выблядок

а то пока видно как ты обосраный и обоссаный строчишь по клаве какую-то хуйню в которую только ты веришь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...