[blindfold] #1481 28 декабря 2018 Я тоже считаю секрет пала одной из самых уебищных дек хотя бы по одной простой причине: у этой деки не было слабых мест, у нее было сильное начало, сильный мид и ебанутый лейт с др. 6, др. 7 и др. 8. и даже если вдруг у тебя кончились карты, привет дивайн фейвор и фулл рука. таким образом, эта дека по сути по попадала ни в одну классификацию, а стояла по отдельности, это неправильно. если это агро дека, значит у нее должен быть слабый лейт, если это мид дека, у нее не должно быть хорошего начала и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #1482 28 декабря 2018 (изменено) Изменено 28 декабря 2018 пользователем KM` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1483 28 декабря 2018 А я на днях попробую собрать в вайлде какого-нить супертяжелого мага с эффиджи, дупликатками и новым секретом инсейн валуе инкаминг KM` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #1484 28 декабря 2018 легенды останутся здесь? Или это райт плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1485 28 декабря 2018 Ээээ скил команду только в лицо надо кидать zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1486 28 декабря 2018 @@KM` ["offtop]["/offtop] без кавычек. KM` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1487 28 декабря 2018 Ээээ скил команду только в лицо надо кидать zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu так хант своего крота убил же zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu (осторожно! произошел троллинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1488 28 декабря 2018 Ээээ скил команду только в лицо надо кидать zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu так хант своего крота убил же zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu (осторожно! произошел троллинг) А ну тогда ладно roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1490 28 декабря 2018 Найс, карта срисована с айрон мэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1491 28 декабря 2018 Жаловаться на арену, играя на ней варом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1492 28 декабря 2018 Жаловаться на арену, играя на ней варом Где ты увидел что я жалуюсь, ебанько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #1493 28 декабря 2018 (изменено) У вара на арене сейчас разве не самый высокий винрейт?Лол, ебаная снежинка на экране заруйнила две арены миссдевилзауром Изменено 28 декабря 2018 пользователем KM` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1494 28 декабря 2018 "Как не обосраться делая вид что не заметил 3 из 6 игр - малигос рогу" - издание в 3 томах, автор Блядыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1495 28 декабря 2018 "Как не обосраться делая вид что не заметил 3 из 6 игр - малигос рогу" - издание в 3 томах, автор Блядычда ты просто настолько победил тем постом, что я даж не нашелся ничего ответить. 3 мали роги на 5ом ранге, PZDC, где это видано. Всем же известно, что на 5-ом ранге люди еборят как дикие только на тир S деках, а тут на нахуй, тир 10000 параша. Мда ушшшш. Нашел ты подкруточку наконецто! Снимаю шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1496 28 декабря 2018 "Как не обосраться делая вид что не заметил 3 из 6 игр - малигос рогу" - издание в 3 томах, автор Блядычда ты просто настолько победил тем постом, что я даж не нашелся ничего ответить. 3 мали роги на 5ом ранге, PZDC, где это видано. Всем же известно, что на 5-ом ранге люди еборят как дикие только на тир S деках, а тут на нахуй, тир 10000 параша. Мда ушшшш. Нашел ты подкруточку наконецто! Снимаю шляпу! ДОЛБОЕБИЧОБОССАНЫЙ, что ещё расскажешь ?может скрин с 5го ранга где ты Тир С декой попадаешь на трех малигос рог ? зашкварил тупого выблядка, обоссал по всем статьям, а он чето пыжиться и корчит из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1497 28 декабря 2018 Слушай, я предлагаю тебе создать тред на реддите. Ну это же прорыв реально! Мне кажется, там тебя поддержат все. Ты прикинь вообще какой абуз можно придумать. Доходишь до 1 ранга на тир С деке, потом переходишь на тир 100000 мусор и тупо въезжаешь в легу без поражений против всяких мурлокшаманов и квест друидов! Изи пизи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1498 28 декабря 2018 как скажешь обоссаный долбоёбич скинешь скрин с 3 малирогами на спелханте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1499 28 декабря 2018 Да я вообще ни одну малирогу не встречал, ты чего! Да, кстати, раз тебе покорилась подкрутка на уровне матчапов и дек, то я предлагаю тебе брать уже выше, че топтаться на месте. Начиная изучать подкрутку в отдельных играх. Уже есть какие-то идеи по этому поводу? Мне вот кажется, что если ты победишь раза 2-3 подряд, то шанс противника получить голдфиш и сыграть 1-2-3-4-5-6 по курве возрастает примерно на 17,5%, если победил 3-4 раза подряд - на 24,7% и так далее. Как тебе? Проверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1500 28 декабря 2018 как скажешь обоссаный долбоёбич больше напускного троллинга выблядока то пока видно как ты обосраный и обоссаный строчишь по клаве какую-то хуйню в которую только ты веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение