Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Проясните ситуацию пожалуйста,  опять надо будет 80$ на предзаказ тратить?

Поделиться сообщением

зачем делать предзаказ для ранкеда, если есть дюк нюкем 3д

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Тут все успешные, зажиточные лайферы я сморю, не могут 30 мин раз в три дня потратить на дейлики. 

Или 40-50 паков уже мало? 

Поделиться сообщением

смотря для чего. если ты хочешь экспериментировать и иметь полный спектр дек на все классы, то это надо паков 150 открыть сразу.

а с полтоса только собирать 2-3 деки в ситуации когда непонятно что будет работать, а что нет, то есть рискуешь собрать говно или же вынужден ждать неделями пока мета устаканится и закончится самое веселье с домашними заготовочками.

Поделиться сообщением

У меня давно уже созрел вопрос. В эту игру играют только 120+ iq  гигачады? Я скачал её впервые за почти 5 лет в последних числах декабря. С тех пор у меня сыграно примерно 600 игр. Но я достиг 17-го ранга всего раз - в последние 2 дня сезона, когда все забили. А так, я даже ни разу 18-ый ранк не брал вроде. И сейчас не помню когда 19-ый брал в последний раз. Раньше я точно так же бездумно бросал карты на стол и имел примерно 7-ой ранк. Я конечно понимаю, что за эти 5 лет деградации мой мозг ещё больше разжижился, но не до такой же ведь степени.. 

Где в игре подпивасники? Как близарды собираются удерживать таких как я? У меня без шуток винрейт в эту игру 25%, где минимум 5% это инста ливеры и афкшеры. Что произошло с этой игрой??? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ну так щас 50 рангов а не 25, так что не плохое достижение, наверно в топ 20% входишь. 

eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 10 минут назад:

Но я достиг 17-го ранга всего раз - в последние 2 дня сезона, когда все забили.

на фритуплей деке так наверное и будет

увы, собирай тир1 дечку и фарми легенду, другое реально для 120+ iq гигачадов, роупящих с первого кристалла маны

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Шокичь написал 8 минут назад:

Ну так щас 50 рангов а не 25, так что не плохое достижение, наверно в топ 20% входишь. 

photo-185791.jpg

Поделиться сообщением

2+2=5 написал Только что:

Как близарды собираются удерживать

а никак нахуй

ща высрут 500 картонок )

Поделиться сообщением

(изменено)
2+2=5 написал 33 минуты назад:

У меня давно уже созрел вопрос. В эту игру играют только 120+ iq  гигачады? Я скачал её впервые за почти 5 лет в последних числах декабря. С тех пор у меня сыграно примерно 600 игр. Но я достиг 17-го ранга всего раз - в последние 2 дня сезона, когда все забили. А так, я даже ни разу 18-ый ранк не брал вроде. И сейчас не помню когда 19-ый брал в последний раз. Раньше я точно так же бездумно бросал карты на стол и имел примерно 7-ой ранк. Я конечно понимаю, что за эти 5 лет деградации мой мозг ещё больше разжижился, но не до такой же ведь степени.. 

Где в игре подпивасники? Как близарды собираются удерживать таких как я? У меня без шуток винрейт в эту игру 25%, где минимум 5% это инста ливеры и афкшеры. Что произошло с этой игрой??? 

всякие тут есть. ты не должен ориентироваться на результат, пока являешься новичком. нужно просто находить для себя какие-то маленькие радости и играть для удовольствия. за то, что ты тут всех обыграешь, награды не будет.

если мы говорим об эффективном климбе, то половина дела - выбор эффективной колоды, т.к. всегда есть группа дек, на фоне которых все остальные испытывают трудности.

https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-157/

https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standard/2020-03-03

на этих сайтах пишут, что сейчас работает лучше других.

выбрав деку, останется лишь научиться ею пилотировать.

1 этап - определиться какие карты оставлять на мулигане, а какие выкидывать. 

на темпосторме есть вкладка, дающие советы по каждой колоде

rWPHzZe.png?1

а также можно зайти на hsreplay.net/ и за 5 баксов в месяц следить за статистикой

FNCw2M2.png?1

не забудь кстати скачать дектрекер 

https://hsreplay.net/downloads/

он помогает следить за картами, оставшимися у тебя в деке и следить за картами в руке противника (делать выводы например, что какая-то карта у него лежит нетронутая в руке со старта или то, что он сыграл карту, которой у него не было в колоде и тд)

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

"600 игр"

Вот ответ на твой вопрос

Я не считаю себя задротом но даже у меня ~4к арен и 6к в ранкеде,  не считая миллионов в солнышке игр и штук 500 игр в бг

Ты раз в год что ли в игру заходил:ponimau:

Офк результата 0 будет

А по поводу предзаказов- открывать паки это святое, для этого не обязательно играть в говнорежим+ коллекционка же, хз всегда все дополнения беру по максимум

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня не климбитт ранг задача. Просто мне хочется выигрывать хотя бы одну из трех игр. Мне кажется что вообще не важно как я играю, у челов просто ахуеть какие карты. Только непонятно чего они на 20ом ранге чилят со мной и руинят мне гейм икспириенс суки

Изменено пользователем 2+2=5

Поделиться сообщением

так интересных дек то и нету сейчас в ладере

Поделиться сообщением

KOТ написал 10 минут назад:

так ладер то не интересен 

:pepethink:

Поделиться сообщением

ну типа бг тоже норм но заёбуют 3 тактики

Поделиться сообщением

На самом деле соглы, заебало уже чет 

Если мурлоков не дают и желания играть 0:biblethump:

Поделиться сообщением

а я щас в 90% игр стараюсь выйти в  ранний 5/6лвл таверны и получить мамку/калесгоса

играешь на два результата - или 1-2, или 7-8 если не прокнуло:onneponimaet:

Поделиться сообщением

1-2 это скил

7-8 это подкрутка 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...