gin #15841 11 марта 2020 Проясните ситуацию пожалуйста, опять надо будет 80$ на предзаказ тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15842 11 марта 2020 зачем делать предзаказ для ранкеда, если есть дюк нюкем 3д Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #15844 11 марта 2020 Тут все успешные, зажиточные лайферы я сморю, не могут 30 мин раз в три дня потратить на дейлики. Или 40-50 паков уже мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15845 11 марта 2020 смотря для чего. если ты хочешь экспериментировать и иметь полный спектр дек на все классы, то это надо паков 150 открыть сразу. а с полтоса только собирать 2-3 деки в ситуации когда непонятно что будет работать, а что нет, то есть рискуешь собрать говно или же вынужден ждать неделями пока мета устаканится и закончится самое веселье с домашними заготовочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15846 11 марта 2020 У меня давно уже созрел вопрос. В эту игру играют только 120+ iq гигачады? Я скачал её впервые за почти 5 лет в последних числах декабря. С тех пор у меня сыграно примерно 600 игр. Но я достиг 17-го ранга всего раз - в последние 2 дня сезона, когда все забили. А так, я даже ни разу 18-ый ранк не брал вроде. И сейчас не помню когда 19-ый брал в последний раз. Раньше я точно так же бездумно бросал карты на стол и имел примерно 7-ой ранк. Я конечно понимаю, что за эти 5 лет деградации мой мозг ещё больше разжижился, но не до такой же ведь степени.. Где в игре подпивасники? Как близарды собираются удерживать таких как я? У меня без шуток винрейт в эту игру 25%, где минимум 5% это инста ливеры и афкшеры. Что произошло с этой игрой??? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #15847 11 марта 2020 Ну так щас 50 рангов а не 25, так что не плохое достижение, наверно в топ 20% входишь. eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15848 11 марта 2020 2+2=5 написал 10 минут назад: Но я достиг 17-го ранга всего раз - в последние 2 дня сезона, когда все забили. на фритуплей деке так наверное и будет увы, собирай тир1 дечку и фарми легенду, другое реально для 120+ iq гигачадов, роупящих с первого кристалла маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15849 11 марта 2020 Шокичь написал 8 минут назад: Ну так щас 50 рангов а не 25, так что не плохое достижение, наверно в топ 20% входишь. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15850 11 марта 2020 2+2=5 написал Только что: Как близарды собираются удерживать а никак нахуй ща высрут 500 картонок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15851 11 марта 2020 (изменено) 2+2=5 написал 33 минуты назад: У меня давно уже созрел вопрос. В эту игру играют только 120+ iq гигачады? Я скачал её впервые за почти 5 лет в последних числах декабря. С тех пор у меня сыграно примерно 600 игр. Но я достиг 17-го ранга всего раз - в последние 2 дня сезона, когда все забили. А так, я даже ни разу 18-ый ранк не брал вроде. И сейчас не помню когда 19-ый брал в последний раз. Раньше я точно так же бездумно бросал карты на стол и имел примерно 7-ой ранк. Я конечно понимаю, что за эти 5 лет деградации мой мозг ещё больше разжижился, но не до такой же ведь степени.. Где в игре подпивасники? Как близарды собираются удерживать таких как я? У меня без шуток винрейт в эту игру 25%, где минимум 5% это инста ливеры и афкшеры. Что произошло с этой игрой??? всякие тут есть. ты не должен ориентироваться на результат, пока являешься новичком. нужно просто находить для себя какие-то маленькие радости и играть для удовольствия. за то, что ты тут всех обыграешь, награды не будет. если мы говорим об эффективном климбе, то половина дела - выбор эффективной колоды, т.к. всегда есть группа дек, на фоне которых все остальные испытывают трудности. https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-157/ https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standard/2020-03-03 на этих сайтах пишут, что сейчас работает лучше других. выбрав деку, останется лишь научиться ею пилотировать. 1 этап - определиться какие карты оставлять на мулигане, а какие выкидывать. на темпосторме есть вкладка, дающие советы по каждой колоде а также можно зайти на hsreplay.net/ и за 5 баксов в месяц следить за статистикой не забудь кстати скачать дектрекер https://hsreplay.net/downloads/ он помогает следить за картами, оставшимися у тебя в деке и следить за картами в руке противника (делать выводы например, что какая-то карта у него лежит нетронутая в руке со старта или то, что он сыграл карту, которой у него не было в колоде и тд) Изменено 11 марта 2020 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15852 11 марта 2020 "600 игр" Вот ответ на твой вопрос Я не считаю себя задротом но даже у меня ~4к арен и 6к в ранкеде, не считая миллионов в солнышке игр и штук 500 игр в бг Ты раз в год что ли в игру заходил Офк результата 0 будет А по поводу предзаказов- открывать паки это святое, для этого не обязательно играть в говнорежим+ коллекционка же, хз всегда все дополнения беру по максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15853 11 марта 2020 (изменено) Да у меня не климбитт ранг задача. Просто мне хочется выигрывать хотя бы одну из трех игр. Мне кажется что вообще не важно как я играю, у челов просто ахуеть какие карты. Только непонятно чего они на 20ом ранге чилят со мной и руинят мне гейм икспириенс суки Изменено 11 марта 2020 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15854 11 марта 2020 так интересных дек то и нету сейчас в ладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15855 11 марта 2020 KOТ написал 10 минут назад: так ладер то не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15856 11 марта 2020 ну типа бг тоже норм но заёбуют 3 тактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15857 11 марта 2020 На самом деле соглы, заебало уже чет Если мурлоков не дают и желания играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15858 11 марта 2020 а я щас в 90% игр стараюсь выйти в ранний 5/6лвл таверны и получить мамку/калесгоса играешь на два результата - или 1-2, или 7-8 если не прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение