Солеварня #17141 7 апреля 2020 70 паков 3 леги из них два прайма и долбаеб 12/12 за 4 маны ну я рад что не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17142 7 апреля 2020 (изменено) Да пустите уже Изменено 7 апреля 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17143 7 апреля 2020 это дерьмо в вайлде можно массово распылить? там даже ебаный энтер не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17144 7 апреля 2020 sol1tary написал Только что: это дерьмо в вайлде можно массово распылить? там даже ебаный энтер не пашет Кстати да, дети шлюх даже не могут масс распил сделать Still beta Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17145 7 апреля 2020 Able написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: это дерьмо в вайлде можно массово распылить? там даже ебаный энтер не пашет Кстати да, дети шлюх даже не могут масс распил сделать Still beta каждый год мышки меняю да я думаю, это спецом сделано, чтобы лень было распылять вдруг в вайлде поиграешь - плюс аудитория бтв, денег хватает на 150 паков, скок брать думаете? на бг похуй абсолютно приключения вроде бесплатные арены не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17146 7 апреля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Able написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: это дерьмо в вайлде можно массово распылить? там даже ебаный энтер не пашет Кстати да, дети шлюх даже не могут масс распил сделать Still beta каждый год мышки меняю да я думаю, это спецом сделано, чтобы лень было распылять вдруг в вайлде поиграешь - плюс аудитория бтв, денег хватает на 150 паков, скок брать думаете? на бг похуй абсолютно приключения вроде бесплатные арены не играю Подумай стоят ли 150 паков двухнедельной игры Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #17147 7 апреля 2020 Земля говном челам которые предзаказ делали, все равно все будут в бг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17148 7 апреля 2020 Слишком скрытопульный бг мне в нём и 2 героя хватит, нового они ничего не ввели в пропуск, без задней мысли купил 25 паков 5 или 6 эпиков и 1 легендарка на говнодина ещё 5 паков и все комонки выбью, все остальные карты скрафчу пыль то есть. Могли бы и фри легу дать. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17150 7 апреля 2020 Раньше желание поиграть было с выходом дополнения, но с выходом иллидаунов долбиться в жопу эвригейм нет спасибо Лучше бексит гейминг на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17151 7 апреля 2020 хули количество колод до 20 не расширили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17152 7 апреля 2020 а как теперь много паков за раз за коины покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17154 7 апреля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: а как теперь много паков за раз за коины покупать? даблкликнуть надо на цену (100 голды) чё появились деки какие уже? мне бы накрафтить говна и не заходить туда больше гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #17155 7 апреля 2020 36 паков - 4 леги, ну норм, жаль, что теперь бг нормально не поиграть, не скопив 2.5к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17156 7 апреля 2020 а шо, 1 дейлик дали в новом патче? обычно же несколько штук завозили, а ита ясна кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17157 7 апреля 2020 OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: 36 паков - 4 леги, ну норм, жаль, что теперь бг нормально не поиграть, не скопив 2.5к голды ) норм н о р м кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #17158 7 апреля 2020 Kot написал 1 минуту назад: Показать содержимое а шо, 1 дейлик дали в новом патче? обычно же несколько штук завозили, а ита ясна 7 апреля, 20:00 МСК: разыграйте 25 карт в режиме игры, чтобы получить комплект карт «Руин Запределья» и «Натиска драконов». 8 апреля, 20:00 МСК: сыграйте 3 игры за охотника на демонов в режиме игры, чтобы получить комплект карт «Руин Запределья» и «Спасителей Ульдума». 9 апреля, 20:00 МСК: разыграйте 20 заклинаний в любом режиме, чтобы получить комплект карт «Руин Запределья» и «Возмездия теней». Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17159 7 апреля 2020 И абилка за 1 и карты имба и озвучка есть, ну просто сын маминой подруги KEKW гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17160 7 апреля 2020 alonely написал 8 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: а как теперь много паков за раз за коины покупать? даблкликнуть надо на цену (100 голды) чё появились деки какие уже? мне бы накрафтить говна и не заходить туда больше че-т я жму и у меня сразу покупается короче, нихуево так насыпало легендарок 73 пака - 10 легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение