Anarchu #17241 8 апреля 2020 Имба ДХ = 3-1 как только эту дичь пофиксят, ДХ будет сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17242 8 апреля 2020 Anarchu написал 3 минуты назад: Имба ДХ = 3-1 как только эту дичь пофиксят, ДХ будет сосать хуй че за 3-1? я чет всех ебу чисто базовыми картами убрал тока помойные рывки 1-1 и добор с них добавил демона который 3-3 бесплатно за 4 урона в ебало и демонов 6/7 и 10/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17243 8 апреля 2020 Эпик, который 3 урона наносит, когда умирает твое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17244 8 апреля 2020 это хуйня, череп гулдана настоящая имба не пофиксить через неделю=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #17245 8 апреля 2020 Бля лучше бы пропуск в бг купил. Ну ниче 2 месяца подождать пока близы стату соберут для нерфа дх, и можно будет поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17246 8 апреля 2020 Wick написал 8 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Хрюкнул с "сейчас буду платину брать". Кек, ещё бы ты не хрюкал Челики, которые пукают про вайлд У вас каждый год литералли девальвация всей коллекции на 75% Чисто Ельцин каждый год - "дефолта не будет, твердо и четко" И всё равно необучаемые жрут говно в обрезанном режиме А, так ты поехавший, так бы сразу и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #17247 8 апреля 2020 Шокичь написал 5 минут назад: Бля лучше бы пропуск в бг купил. Ну ниче 2 месяца подождать пока близы стату соберут для нерфа дх, и можно будет поиграть. Ну череп офк пофиксят. Остальное не супер-имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17248 8 апреля 2020 (изменено) я ебал эту хуйню все катки где я проебал дх это розыгрыш этой хуйни за 3-1 и конченные Иллидари и не подставится под это ТУПО НЕВОЗМОЖНО L8L8 написал 8 минут назад: Шокичь написал 14 минут назад: Бля лучше бы пропуск в бг купил. Ну ниче 2 месяца подождать пока близы стату соберут для нерфа дх, и можно будет поиграть. Ну череп офк пофиксят. Остальное не супер-имба ок Изменено 8 апреля 2020 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17249 8 апреля 2020 Anarchu написал 2 минуты назад: я ебал эту хуйню все катки где я проебал дх это розыгрыш этой хуйни за 3-1 и конченные Иллидари и не подставится под это ТУПО НЕВОЗМОЖНО L8L8 написал 5 минут назад: Шокичь написал 11 минут назад: Бля лучше бы пропуск в бг купил. Ну ниче 2 месяца подождать пока близы стату соберут для нерфа дх, и можно будет поиграть. Ну череп офк пофиксят. Остальное не супер-имба ок на каком ранге играешь? я 1 раз только видел эту картонку в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17250 8 апреля 2020 Anarchu написал 9 минут назад: Эпик, который 3 урона наносит, когда умирает твое существо 1 ### Охотник на демонов # Класс: Охотник на демонов # Формат: Стандартный # Год Феникса # # 2x (0) Двойной удар # 2x (1) Боевой мерзотень # 2x (1) Гонец Кровавой Печати # 2x (1) Убийца из Призрачного Копыта # 2x (2) Крылья мрака # 2x (2) Незрячий наблюдатель # 2x (2) Призрачное зрение # 2x (2) Странница Пустоты # 2x (2) Удар Хаоса # 1x (3) Алтруис Изгой # 2x (3) Пронзающий взгляд # 2x (3) Сатир-надзиратель # 2x (4) Бешеный сквернокрыл # 2x (5) Пленный антеон # 1x (5) Череп Гул'дана # 2x (7) Жрица ярости # AAECAea5AwLMugPZxgMOurYDi7oDyboD17sD5rsD4LwDjb0Dmb0DusYDx8YD1cgD18gD98gD+cgDAA== # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. по моему проблема вообще не в ней на этом с бронзы до серебра 1 дошел без лузов пока проблема в том что тут почти все карты>аверадж карт всех остальных классов тут надо половину карт нахуй нерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17251 8 апреля 2020 утренний кежуал матчмейкинг спелл мага на пороге легенды, дай бог здоровья демон хантерам L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #17252 8 апреля 2020 Mayhem написал 2 минуты назад: утренний кежуал матчмейкинг спелл мага на пороге легенды, дай бог здоровья демон хантерам Видимо я успел проскочить с 3-его до легенды, пока все в лицо ходят на демон-хантерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #17253 8 апреля 2020 mazt3r написал 42 минуты назад: Wick написал 9 часов назад: mazt3r написал 11 часов назад: Хрюкнул с "сейчас буду платину брать". Кек, ещё бы ты не хрюкал Челики, которые пукают про вайлд У вас каждый год литералли девальвация всей коллекции на 75% Чисто Ельцин каждый год - "дефолта не будет, твердо и четко" И всё равно необучаемые жрут говно в обрезанном режиме А, так ты поехавший, так бы сразу и сказал. к0банчик за одно стеклышко, ты? че ты там похрюкиваешь, свинтус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17254 8 апреля 2020 как же приятно ебать квест пристов на дх мщу за всю боль что была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #17255 8 апреля 2020 блять хотел деку скрафтить, а там надо одну карту из приключения. Почему я должен играть приключение, если я не хочу? У меня даже нет голды чтоб открыть его, почему я не могу просто скрафтить? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #17256 8 апреля 2020 OLD MAN написал 2 минуты назад: блять хотел деку скрафтить, а там надо одну карту из приключения. Почему я должен играть приключение, если я не хочу? У меня даже нет голды чтоб открыть его, почему я не могу просто скрафтить? потому что это долбоебы из близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17257 8 апреля 2020 короче взял с голды X даймонд 7(или какой там последний ранг) в общем счёте 27 побед на илюхе, пиздец играть без доп звёзд так впадлу классный герой бтв взял у рду деку вроде сильная гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17258 8 апреля 2020 Решил пока арену покатать, против дх хуй победишь, на 1-2 хп каждый раз Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17259 8 апреля 2020 Drama написал Только что: Решил пока арену покатать, против дх хуй победишь, на 1-2 хп каждый раз чтобы победить дх нужно играть на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #17260 8 апреля 2020 (изменено) Чё мужики те кто играют на дх. Вы попадались на гала вара? По моим ощущениям он должен фармить эту аггроту Изменено 8 апреля 2020 пользователем maxnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение