Able #18281 11 мая 2020 Мурлоки как раз мало наносят обычно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18282 11 мая 2020 Я в 3 играх за последнее время не давал рофлану на 2-ом раунде юнита, играя на дериле или йогге. Абсолютно во всех играх этот кусок говна не отлетал на топ8, а из-за сильного луза раунда ИНСТА блядь находил триплет и имел просто ультраголдфиш стол. Притом когда я на него еще раз попадался, то только я его вин. Уже тошнит от этой подкрутки. Каждому дебилу, лузающему раунды, пиздец сколько сыпет. Я же стараюсь вин каждый раунд и в результате получаю худшие юниты. Да, потом я лузаю и типа тоже даёт, но из-за наличия калесгоса в игре меня просто воротит. По кд какой-то дегрод по -20 заходит вдруг ни с того, ни с сего. Даже бисты так не раздражали. Нахуя этого калесгоса апали? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18283 12 мая 2020 WizardDemon написал 16 часов назад: Скрыть содержимое нахуя ему 2 вебки? Players with Battlegrounds perks will have immediate access to playtest these three new heroes before they are fully unlocked on May 26. найс говна пожрал, ну надеюсь хоть с финли упадут гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18285 12 мая 2020 WizardDemon написал 6 часов назад: где там 2 вебки 2 пуджа на экране вроде начал отыгрывать птсы, сегодня зашёл и -500 рейтинга практически 2к въебал рейтинга в общем. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #18286 12 мая 2020 Мой любимый стример автобатлеров, после Крипариана конечно. Поддержите парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18287 12 мая 2020 (изменено) всем пд поддерживать щас побежим Изменено 12 мая 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18288 12 мая 2020 (изменено) Скрафтил галакронд присту ворожей - изи лега с 80% винрейтом. Тупо соляру завезли, но к ним мастхев 2 бафчика на лайфстил ну и другие таргет приколы. Дх с хантами отлетали в мусорку.. Хотя мб повезло и на дистанции такого не будет. В 13 к леге кидает против 10 алмазов ..Причем на челиков с рофлодеками.. Изменено 12 мая 2020 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #18289 12 мая 2020 WizardDemon написал 24 минуты назад: всем пд поддерживать щас побежим спасибо братик, и соседям расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18290 12 мая 2020 Во сколько сегодня патч в бг? кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18292 12 мая 2020 ты сначала определи в какой системе исчесления мне этот час ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18293 12 мая 2020 (изменено) madeinWC написал 21 час назад: Как дормант работает? Юнит висит в отдельном слоте, не мешая другим ролам? Тогда это имба под триплеты, типа кинул за 1г на гидру, когда у тебя уже есть гидра. И ты потом при ролах нашел 3-ую гидру. Изи триплет будет ради раскопки. Т.к. очень часто покупаешь даплеты на бистах и мурлоках, но это 3 голды (потом 1г вернуть можно), а тут за 1г сразу. То есть герой хотя бы с абилкой будет, что держишь юнита ради триплета. Кельтас ОПшная имба лютейшая, тир1 герой нахуй. Able написал 21 час назад: С кельтасом непонятно, вопрос в том будет ли баф на третье существо действовать на некст ход. Если да, то неплохо Ты че, ваще что ли??? Конечно не будет в помине, это ИТАК имба сильнее йогга, сильнее старых тириона, может быть на уровне со старым дедом и дерилом. Это сразу баблер 5-4 покупается или дракончик 4-3 или крыса, это вин любого раунда нахуй. Ванклиф просто отдыхает нахуй. Один из разработчиков, а точнее комьюнити менеджер, дал ответ одному из игроков. При игре за Принца Кель’таса нужно будет покупать 3 существа в один ход, чтобы активировать силу героя или «прогресс» переносится на следующий ход? Крис: «Прогресс» переносится. Able написал 21 час назад: Не скажи, зная близов можно ожидать чего угодно Я и сам подумал как ты, но это близы повторюсь Изменено 12 мая 2020 пользователем Able madeinWC понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18294 12 мая 2020 на самом деле это очень логично из описания EVERY third minion you buy... а не every third minion you buy one turn ну да это должен быть сильный герой, при стандартной курве получаешь +2/+2 на 5-й мане и на 7-й мане, а так же сразу же можешь купить +2/+2 на 8-й мане какого-то циклопа/дракона да или даже вожака под крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18295 12 мая 2020 (изменено) Так а я вам что говорил Просто мне пришло в голову что это слишком дико и близы такое не пустят Изменено 12 мая 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18296 12 мая 2020 Able написал 23 минуты назад: близы такое не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18297 12 мая 2020 Able написал 58 минут назад: Один из разработчиков, а точнее комьюнити менеджер, дал ответ одному из игроков. При игре за Принца Кель’таса нужно будет покупать 3 существа в один ход, чтобы активировать силу героя или «прогресс» переносится на следующий ход? Крис: «Прогресс» переносится. Это даже хуже нового тириона. Абсолютное топ1 почти в любом лобби (пока открутку на юнитов не сделают, как на деде давали 1-2 мурлока, мехуру и 2-1 демона в 75% играх у меня). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18298 12 мая 2020 кельтас по описанию суперсильный, вайш просто сильная а маев кстати зависит от того, как будет работать вы получаете=в руку, то вполне норм идея остается 1 голд, юзаем заточение на бафера, например дающего демону 2/2 в некст ход покупаем демона третий ход получаем его в руку и выставляем, вполне неплохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18299 12 мая 2020 Если в руку, то имба лютая. Триплеты легчайшие будут. Но даже не в руку в принципе лучше тир4 героев типа мехбабы и прочих. Это триплет за 1 голду здесь и сейчас, а не за 3 голды с шансами 1г вернуть. Очень много билдов требует раскопки т5 или т6, чтобы найти рыцаря, брана или там мегазавтра с калесгосом на т6. Вместо покупки дубликата просто захолдить юнита будет полезно. Разумеется, абилку исключительно на т1 или т2, чтобы иметь реальные шансы найти триплет. Норм анимация: ПИЗДЕЦ. Бафф реально висит. Это тир -1000 герой. Просто лучший в мире. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18300 12 мая 2020 У меня одного звук сбросился? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение