Able #1821 8 января 2019 Парни решил позадротить кубохантомСкажите что мулиганите кроме яйца с келесетом? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1822 8 января 2019 Скажу по секретуБерешь любую агроколоду и стрикуешь на 5й, а там можешь и в контроль поиграть да я понимаю, что пока ты сыграешь на контроле 1 игру - на агроте все 3 успеешь и при +/- одинаковом винрейте в условиях ограничений реального мира (времени) - выгодней для набора птсов всегда играть на агроте, если у нее винрейт сопоставим с контролем в конкретной мете но тут есть 2 НО 1) мне плевать на птс, я последний раз играл на них году так в 2015, конечно когда ты апаешь 5-й ранг = автоматом начинаешь гриндить легу, но до этого постоянно играешь для удовольствия. В противном случае смысла вообще в эту игру играть нет.2) я терпеть не могу агроту. я наигрался всеми сортами этого говна, начиная от зоолоков с гей парадами и заканчивая пират варом (которым я играл еще задолго до обновы с глазастиком). Вся игра на агроте сводится к машинному повторению одних и тех же действий с минимальным задействованием извилин, или вообще не прибегая к ним. Когда играешь на контроле/комбо деках - постоянно озадачен вопросами выживания, выгодных разменов, поиска вин кондишна - это в сотню раз интересней, чем спамить одну и ту же брейнлесс деку, хотя агрота на юнитах (тот же зулок) не такая легкая как фейсрольные хант и вар, но геймплан = геймплей всегда один и тот же. у меня с этой игрой всегда были напряженные отношения, я много сюда донатил, 2 раза пылил фулл коллекцию на 50к пыли суммарно, но в итоге я пришел к тому, что эта игра для меня идеальна по всем критериям, да и воспоминаний у меня с ней масса приятных связано. Парни решил позадротить кубохантомСкажите что мулиганите кроме яйца с келесетом? https://tempostorm.com/hearthstone/decks/deathrattle-hunter-standard-meta-snapshot-jan-8-2019?lang=ru выбираешь матчап - наличие/отсутствие монетки = получаешь идеальный муллиган под текущую мету Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1823 8 января 2019 ну играть с челами, у которых пару рарок в деке+отбитыми миссплейщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1824 8 января 2019 Tank Up Tank Up Tank Up Как же заеабли Барбарианы, гавно похуже спелл-хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1825 8 января 2019 ну играть с челами, у которых пару рарок в деке+отбитыми миссплейщиками ну до 10 ранга ты даже на самой тяжелой деке дойдешь за один день а там уже начинается каша из челов, кто так же мало играет/ недавно залетел в сезон, в перемешку с чуваками с парой рарок в деке (таких там нет) о чем речь, если я на 25 ранге в прямом смысле встретил 3 ханта, 2 из которых были с дк, сабжектом и полной декой из тир 1 листа вот я да играю со смурфа по сути (потому что на смурфе были картинки + 8к пыли), а на основе все под 0 вычищено после ласт рейджа в 2016 году собрал себе кабанчик приста и игра чудесным образом откапывает мне даже на 25 ранге полностью укомплектованные деки из тир 1 листа щас вот играл против фулл золотого мага, т.е. золотой герой и все картинки были золотые, что он на стол ставил. Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1826 8 января 2019 Ну тут жиза, не поспоришь игра чудесным образом откапывает мне даже на 25 ранге полностью укомплектованные деки из тир 1 листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1827 8 января 2019 Так на этих рангах часто сидят абузеры золотых героев Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1828 8 января 2019 запилил голосовалку. c 19-20 января PDStone #2. (на этот раз в бане только Whizbang the Wonderful и все матчи bo5).а бо5 это сколько дек?я просто турики лутаюне могу посчитать сам Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1830 8 января 2019 Чет в кекус дважды отлетел на аренке от дезвинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1831 8 января 2019 @никитка ты же сам написал что тебе нравятся комбо или контроль декибери кв или мали рогу и дуй к варду на 2й ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1834 8 января 2019 на 2й ранк 4ый уже тю думал в лехе с 1го ворвался с ноги уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1835 8 января 2019 на 2й ранк 4ый уже а сколько оставалось? 1 игра? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1836 8 января 2019 (изменено) а сколько оставалось? 1 игра? 3 вроде )) та пиздосвсё 100% игры которые не затащил сейчас вылазят боком в виде агророг, которые разъёбывают без шансов думал возьму 3 дня назад и буду пидорить в топ100, чисто так подзадрочу. Ага. Хуй на рот а не топ100 шо б вы понимали чё происходит ваще Изменено 8 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1837 8 января 2019 (изменено) запилил голосовалку. c 19-20 января PDStone #2. (на этот раз в бане только Whizbang the Wonderful и все матчи bo5). а бо5 это сколько дек?я просто турики лутаюне могу посчитать сам 4 picks 1 ban по ссылке кстати регистрация сразу на сайте.указывайте сразу BattleTag свой, чтобы потом не приходилось редактировать. Изменено 8 января 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1838 8 января 2019 (изменено) а за шо пацана забанил ? Изменено 8 января 2019 пользователем KOТ zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1840 9 января 2019 @щас вот играл против фулл золотого мага, т.е. золотой герой и все картинки были золотые, что он на стол ставил. (С)Это золотой чудастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение