BreeBree #1 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Здравствуйте. Делаю тему, чтобы не медлить с этим и оставить какие-то мысли сразу, что-то добавить позже, подводить итоги еще рано (по моему мнению), поэтому подводить я их сейчас и не предлагаю. Пока что тема нацелена на определение максимально интересной и корректной голосовалки. Из идей которые есть сейчас в моей голове это разделение номинаций на положительные и негативные, то-есть хочу выбрать лучшее и худшее в 2018. Чтобы вы поняли меня правильно оставлю примерный лист ниже. Так же я понял, что большое количество номинаций никак не решает проблему отсутствия интереса и поэтому голосовалка должна быть максимально лаконичной. От вас жду предложений и активного участия (споры\срачи особо приветствуются, в общем, хорошая тема - живая тема). Примерный список для голосования :Топ1. Лучшее аниме2. Неожиданно приятный сюрприз3. Студия (сильно сомневаюсь в надобности этой номинации, как и вообще любых номинаций по аниме производству)4. Мейл чарактер5. Фимейл чарактер6. ОСТ (не вижу смысла разделять на оп, эд, ост по причине большой загрузки на дополнительные пункты, просто выберем аниме трек с 2018 который нам запомнился больше всего) 7. Юзер8. Новичок (есть несколько кандидатов, но тема вроде как для катанира\микрочелика(знать бы чей это фейк))9. Тема\обсуждение\событие Боттом1. Худшее аниме2. Разочарование3. Студия (сейм с лучшим)4. Мейл чарактер5. Фимейл чарактер 6. Юзер7. Нарушитель покоя (ворвалось какое-то чмо неприятное, допустим, и мешает тут нам пить чай с печеньками)8. Биф (заебавший всех срач\противостояние юзеров, грубо говоря, если такие были) Напоминаю, тема, на данный момент, направленна исключительно в целях помочь нам провести эти голосования с максимальной пользой (интересом). Держу вас в курсе о том, что пойду сейчас посплю и перед походом на завод может быть появится ещё что-то, что хотелось бы добавить, но лучше всего это милые совместные посиделки. Можем и войс собрать при вашем желании и возможности. 2019 совсем скоро, а у меня всё ещё ёлка не стоит Итоги тут, всем бб Изменено 30 декабря 2018 пользователем BreeBree sund F, Leibster и dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2 2 декабря 2018 (изменено) Топ 1.Yuru Camp - Wotaku ni Koi wa Muzukashii - лето говна - камуй сиз22.Yuru Camp3. продолжение - поварёнок4. арараги5. улитка6. хз7. нет таких8.не альф.9. совместные просмотры Не топ 1. франкс - ремейк космопидаров - лето говна - гоблин слеер2. оверлорд3. продолжение - сао алисизация4. Момонга5. зиро тцу6. обер7. альф8. гатари гарем/не гарем Изменено 5 декабря 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3 2 декабря 2018 Топ 1.Bunny Girl2.Asobi Asobase3. хз4. Арараги5.банни баба6. https://www.youtube.com/watch?v=IpfJrqxsyJ0 7. дример за попытки что-то сделать, ну и лейбстер, и кункамоймеч8.микрочелик и катанир9. совместные просмотры Не топ 1. гоблин слеер2. мейджор 23. хз4. Момонга5. зиро тцу6. симпати7. я и витян8. деконструкция жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4 2 декабря 2018 (изменено) 1. Лучшее аниме - Сайки2. Неожиданно приятный сюрприз - открыл для себя жожо 9. Тема\обсуждение\событие - Гобс, тк разворошил волосатое бунгало челиксов в разделе Боттом2. Разочарование - оверлорд3. Студия (сейм с лучшим) - медхауз, или кто там обосрался с оверлордом 6. Юзер8. Биф - Структур и нормальная жизнь всех с нг Изменено 2 декабря 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5 2 декабря 2018 (изменено) Топ 1. Лучшее аниме Hakata Tonkotsu Ramens 2. Неожиданно приятный сюрприз Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai 3. Студия (сильно сомневаюсь в надобности этой номинации, как и вообще любых номинаций по аниме производству) BONES как всегда 4. Мейл чарактер https://myanimelist.net/character/155683/Zorome 5. Фимейл чарактер https://myanimelist.net/character/75450/Alice_Zuberg 6. ОСТ (не вижу смысла разделять на оп, эд, ост по причине большой загрузки на дополнительные пункты, просто выберем аниме трек с 2018 который нам запомнился больше всего) все хуйня в этом году 7. Юзер Джаскас 8. Новичок (есть несколько кандидатов, но тема вроде как для катанира\микрочелика(знать бы чей это фейк)) катанир9. Тема\обсуждение\событие "спорим на модерку что это первый и последний раз когда меня не было на пд больше 24 часов?" 1 day later "лобстер новый модер" Боттом 1. Худшее аниме Франкс 2. Разочарование Франкс 3. Студия (сейм с лучшим) Тригеры 4. Мейл чарактер https://myanimelist.net/character/118733/Sakuta_Azusagawa 5. Фимейл чарактер https://myanimelist.net/character/155680/Ichigo 6. Юзер Витян 7. Нарушитель покоя (ворвалось какое-то чмо неприятное, допустим, и мешает тут нам пить чай с печеньками) бомж 8. Биф (заебавший всех срач\противостояние юзеров, грубо говоря, если такие были) Упоминания мертвого обера который в разделе 1.5 года не постит Изменено 2 декабря 2018 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6 2 декабря 2018 ну допустим топ: 1. devilman crybaby2. sora yori mo tooi basho3. хз4. хз, пусть будет ре асука (каппапрайд)5. ноль вторая6. ну тут без шансов 7. не знаю, т.к. я тут не очень много, вообще все няшипусть будет лейбстер за всякие активности9. литературный конкурс боттом 1. дарлинг во франксе2. деррида покоривший время3. geektoys4. хиро5. бичиго6. все няши7. симпати8. все что связано с мадокой магикой вообще, в разделе хорошо, тепло и няшноостанусь тут навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7 2 декабря 2018 Топ1. Лучшее аниме - Bunny girl2. Неожиданно приятный сюрприз - Asobi Asobase9. Возрождение под конец года совместного просмотра Боттом1. Худшее аниме - Атака титанов2. Разочарование - не сдох раздел и я вместе с ним 6. структур7. Миствалкер8. Миставалкер + Француз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8 2 декабря 2018 (изменено) а вот щяс обидно было pepehandsэ шо я тебе сделал Изменено 2 декабря 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9 2 декабря 2018 Не умер Raishin понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 2 декабря 2018 1. Лучшее аниме - mitsuboshi colors matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #11 2 декабря 2018 Всем привет в этом чатике. Мб добавить номинацию старого черепа (олда) как в таверне? А то худший юзер уже занят, а про норма бы хотелось упомянуть в итогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12 2 декабря 2018 (изменено) Можно, но я не очень понимаю это комплимент или ругательство. Ну и по поводу ваших голосов, я о другом немного просил, но спасибо и на этом. Таким образом я понял, что студии - юзлесс хрень. Список для голосовалки составлю к 6-8 числу, а саму голосовалку примерно до 15, чтобы попробовать к концу месяца подитожить красивым поздравлением с пикчеринками! Изменено 2 декабря 2018 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 2 декабря 2018 Иди работай, деятель. Лучшее аниме гоблинслеерЛучший новичок спинтЛучший юзер кункка Худший юзер брибриХудшее аниме токийский поедаун Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #14 2 декабря 2018 (изменено) Топ 1. Лучшее аниме - Девилман: Кринжбэби 2. Неожиданно приятный сюрприз - Hinamatsuri 3. Студия (сильно сомневаюсь в надобности этой номинации, как и вообще любых номинаций по аниме производству) Хз 4. Мейл чарактер - https://myanimelist.net/character/90289/Shun_Kaidou 5. Фимейл чарактер - https://myanimelist.net/character/138552/Asirpa 6. ОСТ На волне хайпа https://www.youtube.com/watch?v=Bz0bJl274xc 7. Юзер @@Francyz Не раз проигрывал с постов данного юзера. Он как легкий бриз по утрам, как теплое майское солнышко по вечерам, как звуки текущего гавна по трубам, как своевременная выплата по ссуде. Он огонь, он вода, он запасное белье бомжа. Резкий, быстрый,текучий, с запахом алмаза, с душой пида... Вощемта, святой человек! 8. Новичок (есть несколько кандидатов, но тема вроде как для катанира\микрочелика(знать бы чей это фейк)) Я фейк Кунки с точностью до 76%. @@kataneer 9. Тема\обсуждение\событие Рарная тема Слезы офц. Cобытия и обсуждения в топане совместного просмотра бтв. Боттом 1. Худшее аниме - франкс / вайолет 2. Разочарование - https://myanimelist.net/anime/35834/Angolmois__Genkou_Kassenki 3. Студия Шафт (Мама я в мэме) 4. Мейл чарактер - хз 5. Фимейл чарактер - хз 6. Юзер - Француз Нет, это не другой пользователь. Кириллицей написано имя того самого человека. Хорошего об этом человеке не услышишь вовек. В нике его сокрыто неимоверное высокомерие (ФРАНЦУЗ блядь ИЛИТА чтоле), а своей ре зерой он заебал абсолютно всех. Топик алисизации не апает, дедов не уважает и даже не христианин. В общем, жду вместе с половиной раздела пересадки данного юзера с водительского места на пассажирское с соответствующим пунктом конечного назначения. 7. Нарушитель покоя (ворвалось какое-то чмо неприятное, допустим, и мешает тут нам пить чай с печеньками) Гавноеды из топика артаса, создающие (высерающие) темы. 8. Биф (заебавший всех срач\противостояние юзеров, грубо говоря, если такие были) Срачи за логику в аниме. Изменено 2 декабря 2018 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #15 2 декабря 2018 Top1 Стайнс; гейт Скорее всего тут должна быть ЖоЖа, но я жду пока появятся все серии в BD2 Нанацу но тайзай имашиме но фуккацу3 -4 Эсканор под бафом5 Зэроцу6 Не считается, но всё же 7 брибрелла8 ---9 ¯\_(ツ)_/¯ Bottom1 SAO/токийский пожирала что-то из этих двух говен2 Дарлинги во франксах3 -4 Любой из сао/куркуля5 Любая из ^6 hz7 тем кто нарушает покой ban8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 2 декабря 2018 читать для дауновомегалул Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18 2 декабря 2018 (изменено) Худшее аниме- франксЛучшее- Вайолет Эвергарден Изменено 2 декабря 2018 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 2 декабря 2018 планирую со след года начать смотреть аниме как это прекрасно matpoc32 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #20 2 декабря 2018 Топ1. Лучшее аниме - Вайолет Эвергарден, Банана Фиш2. Неожиданно приятный сюрприз - Банни Герл3. Студия - хз4. Мейл чарактер - ...5. Фимейл чарактер - ... 6. ОСТ - скипаю это дерьмо 7. Юзер - @@lvlephisto8. Новичок - офк я9. Тема\обсуждение\событие - One piece Боттом1. Худшее аниме - Милый во франксе 2. Разочарование - лень перечислять 3. Студия - хз4. Мейл чарактер - ...5. Фимейл чарактер - ... 6. Юзер - @@n0rm7. Нарушитель покоя - офк я... не ну а хули вы такие задроты(хикканы)8. Биф - в топане куска долбаебов хватает Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение