Leibster #141 31 декабря 2018 Шо, техническая специальность? Ну рип чё, меня за тервер отчислили так то MicroЧелик, kataneer и AndruwaVanguard понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #142 31 декабря 2018 Всё что надо для рабства ты можешь освоить на курсах за 2 недели равшан не освоил. соре за офтоп Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #143 31 декабря 2018 там 4 месяца было а не 2 недели pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor1 #144 31 декабря 2018 (изменено) это правда, вышка - потеря времени + небольшое расширение кругозора.полный юзлес если ты не хочешь пойти в научную деятельностьсистема образования в снг мертва, мягко говоря.А про списывание - не всегда и везде ты сможешь списать, даже с микронаушником ( лично у меня был препод который просил поднять волосы, чтобы посмотреть есть ли что-то в ухе лол), и это зависит напрямую от того , где ты учишься и на какой спецухе, я учился в своей стране на топ профе и всех кто списывал(ваще всех) и за счет этого проскочил пару сессий в итоге все равно отчислили или ушли в академ(как и я), по сути одно и тоже. Ещё я учился на профе похуже, после 2 курса ваще перестал хоть что-то делать, просто списывал и покупал все. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Tor1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #145 31 декабря 2018 это правда, вышка - потеря времени + небольшое расширение кругозора.полный юзлес если ты не хочешь пойти в научную деятельностьсистема образования в снг мертва, мягко говоря.А про списывание - не всегда и везде ты сможешь списать, даже с микронаушником ( лично у меня был препод который просил поднять волосы, чтобы посмотреть есть ли что-то в ухе лол), и это зависит напрямую от того , где ты учишься и на какой спецухе, я учился в своей стране на топ профе и всех кто списывал(ваще всех) и за счет этого проскочил пару сессий в итоге все равно отчислили или ушли в академ(как и я), по сути одно и тоже. Ещё я учился на профе похуже, после 2 курса ваще перестал хоть что-то делать, просто списывал и покупал все.и в итоге кошечка на авемои поздравления kataneer, DiMyRG и Грайм Черёмуха понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor1 #146 31 декабря 2018 это хотя бы что-то определенноеспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #147 31 декабря 2018 Уходил в академ; потом, когда восстановился, доучился только потому, что за время академа сдружился с замдекана, которая практически сама меня в этот самый академ затолкала. Зато потом она меня очень четко дефала. В итоге щас работаю по специальности, ведущий специалист в отделе из одного меня (но я на самом деле ебу как бог долблю как дьявол).Ах да, знаний после универа по спецухе не было, но это я далбич. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #148 31 декабря 2018 хз я конечно понимаю что врятли буду особенным и что все сразу после вышки сложитсяно я в целом испытал боль "заводика" и когда тебе приходит зп в 20к вместо 30-40 в прошлом месяце (живу в деревне, в целом ок деньги но мало)целенаправленно через 2 года после шараги пошел сдал ЕГЭ сам в Калуге(областной центр) и пошел по спецухе которая нравится вроде (Экономика Безопасности)если уж не получу знаний хотяб пойду в налоговую рабом как еторыч хотел и там буду учиться на деле, просто без вышки там ловить нехуя Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #149 31 декабря 2018 Че-т не удается найти уютный аниме чат, придется здесь всех работяг-анимешников поздравлятьЖелаю всем чтобы итоги 2019 года были лучше итогов 2018 года. Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #150 31 декабря 2018 (изменено) Я пидор. Изменено 31 декабря 2018 пользователем unil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #152 31 декабря 2018 Я пидор.Весь раздел такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #153 1 января 2019 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает. а во главе сброда - модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #154 1 января 2019 Сборище зашкаливает ^-^ Пьянь, трезвей иди. С наступившим тебя, кстати, свинота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #155 1 января 2019 кост чьмо Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #156 1 января 2019 кост иди нахуй хуесос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #157 1 января 2019 не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в аниме разделе сутками который год, но нихуя не смыслящих и с одними и теми же срачами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #159 1 января 2019 С новым годом пацаны, с новым счастьем.Грац лучшего юзера раздела, заслужил.Грац лучшего микрочелика раздела, замикрочелил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #160 1 января 2019 Грац лучшего юзера раздела, заслужил. спс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение