Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.12 Synthesis

Рекомендованные сообщения

А есть кроме вортекса какой то скилл который наносит колд дот урон?

Поделиться сообщением

Есть какой то гайд на инкуршен как добраться до корраптилки или фулл рендом?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Рандом

Колдснап 

Вагл этим новым билдосом ебет все что движется, чекни

Поделиться сообщением

Если у меня элементал эквилибриум и пушка дает +колд дамаг это все рушит?

Поделиться сообщением

Рандом

Колдснап 

Вагл этим новым билдосом ебет все что движется, чекни

Я чекал, у вагла ж вортекс вроде, не?

Хз я так затестил вортекс вроде норм.

Я просто хочу себе билдос си или ес окультистки, вот и ищу чё то норм. Билд айлы не зашёл, слишком сложный геймплей на лайф версии.

Поделиться сообщением

помощи немного можно?post-50579-0-25546000-1544785563_thumb.png

Поделиться сообщением

Лучшая лига эвер (я ее не играю)

Впервые на моей памяти в кор кучу контента закинули при добавлении лиги

Просто супер ахуенно, есть че поделать и не надо лигу пиздовать как в прошлый раз 

+все герои живы

17 700 хп зомбимансерка на месте, наготове зачистить любой контент

дуэлист на месте, хотя мне им надоело играть пока что

сционочкой зато кайф на кливе бегать, насколько же охуенно клив реализуется на сционке просто кааааааайф, хватает скиллпоинтов на все во первых, а во вторых аккураси которой всегда не было берешь у джагера (+стан иммун чтоб не надо было ебучие каомы юзать) и крит добиваешь ассассином и тем самым еще скиллпионты экономишь... минимум 3 скилл поинта экономия без прокачки Twin Terrors + энивей больше крита даже не качая эти ноды. Ну и вдобавок иммун к рефлекту с критов, когда почти каждый удар крит это ахуенно, ну и нету замедла на чиллед граунд картах от джагера. Как же сочно. Особенно учитывая мой вотчерс ай на иммун к шоку с пурити оф лайт, божественно кароч, в итоге можно акробатику хуярить не опасаясь что зашокают физухой. 

Эээх щас бы еще энчантик снова на клив и 21 гем, там в сумме с +1 к ренжу в нодах мечей слева и +2 от мастер оф арена выйдет +10 к ренжу и % увеличение с энчанта и аое гема дает такой шикарнейший аое нынче :vau:  :vau: . Плюс наконец то он виден, не прошло и 1000 лет. Короче никогда в жизни так не было еще приятно играть на кливе как сейчас сционкой. 

Потестил все остальные скиллы (ну не все офк):

циклон, лацерейт, фликер, концекрейтед путь, рив, новые импейл скиллы - все это полное и лютейшее гавнище, даже сравнить с кливом нельзя, тупо неиграбельная хуйня. 

Блейд флурри разумеется сильнее, там еще теперь вроде оно дуал вилд работает, сразу двумя пухами лупит, колоссальный дамаг, но у клива дуал вилд приятнее геймплей и клирспид.

Блейд флурри это в первую очередь 1 хенд скилл, учитывая его дамаг. Для двух рук там уже перебор дамаги, чисто т16 боссов лупить, больше ни для чего такой урон не нужен.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

по ситуации

если твой основной урон колд и твой вепон дает колд к спеллам - значит ты не можешь повесить минус рез к колду никаким другим спеллом (потому что они все будут иметь немного колд дмг в дополнении к фаеру\лайтингу)

остается вариант накидывать эквилибриум каким-нибудь шилдчаржем, взяв кольцо или джевел с фаер\лайтинг элемом к атакам

а вот если на вепоне колд к атакам, и ты не юзаешь никакие атакующие мув скиллы и эквилибриум вешается исключительно спеллами, то тебе не о чем париться

Поделиться сообщением

f5a885a8b7.png

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

vVgZicS.png

может такую сосиску сделать?

фиксить в синих и прецинкт. желтые всегда елдер

а то если делать квадрат или тянуть слева, оно у меня откуило сразу айсберг и арид лейк, минусонуло всё влияние с атласа

та не так элдерок будет слетать как набалдашник с жопы игорёхи

ну может быть сейчас пофиксили, но на второй день лиги я ебу давал элдера там контролить

там 4 стороны, в которую элдер может съебать

но если будете бегать, то секстант кидайте на крипт, кратер, уник мапу, чтобы они ровнять края не мешали

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

выебок на сларки че как 500 экзов в неделю 

скобочку открываем пацаны помогите ебать зана мода нет шо делать бля пацаны помогите сука не знаю шо делать  пацаны плиз ало пацаны репит где зана мод плиз помоги плиз плиз плиз скобочку закрываем

Поделиться сообщением

342969450749886464.png?v=1

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

вотето бабахнула жопа у селючки

так это я только яйцами легонько по лицу пощекотал 

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

по ситуации

если твой основной урон колд и твой вепон дает колд к спеллам - значит ты не можешь повесить минус рез к колду никаким другим спеллом (потому что они все будут иметь немного колд дмг в дополнении к фаеру\лайтингу)

остается вариант накидывать эквилибриум каким-нибудь шилдчаржем, взяв кольцо или джевел с фаер\лайтинг элемом к атакам

а вот если на вепоне колд к атакам, и ты не юзаешь никакие атакующие мув скиллы и эквилибриум вешается исключительно спеллами, то тебе не о чем париться

у меня колд демедж ту спелс, и мой основной урон колдом, накидываю эквилибриум я лайтингом, выходит эквилибриум не работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

по ситуации

у меня колд демедж ту спелс, и мой основной урон колдом, накидываю эквилибриум я лайтингом, выходит эквилибриум не работает?

На скок помню ее работает от ласт тычки. Т.е. если ты прокнешь её лайтнингом, а потом будешь бить колдом, то у моба будет резист к колд дмг.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

по ситуации

На скок помню ее работает от ласт тычки. Т.е. если ты прокнешь её лайтнингом, а потом будешь бить колдом, то у моба будет резист к колд дмг.

И как он по-твоему вообще тогда работает, что люди его берут?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Господа, кто может знать в чем проблема. На прошлой лиге после очередного патча спустя где-то минут 30-60 после запуска пое, комп начинал дико лагать, помогал только ребут ( компа, а не пое ). Сначала грешил на патч, потом проверил ссд ( все в порядке ), дрова переустановил на всякий случай. Если Пое не запускать, то все в порядке. Самое смешное, что спустя 2-3 дня все стало впорядке. И вот сейчас опять эта хуйня началась. Есть идеи?

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

сларки ты попущенный пиздабол лох это весь топан знает

тебе даже не помогает никто

хрк тьфу 

Поделиться сообщением

по ситуации

И как он по-твоему вообще тогда работает, что люди его берут?

Ну дот не прокает ее. 

С вики

Multiple EE strikes will overwrite each other. The effect lasts 5 seconds or until being overwritten.

Т.е. ты ебнул лайтом, у моба стало+25% к лайту и -50% колд/фаир. некст тычка колд и у моба уже +25%к колду и -50%к лайт/фаиру

Покрайне мере исходя из написанного на вики, это так должно работать

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Господа, кто может знать в чем проблема. На прошлой лиге после очередного патча спустя где-то минут 30-60 после запуска пое, комп начинал дико лагать, помогал только ребут ( компа, а не пое ). Сначала грешил на патч, потом проверил ссд ( все в порядке ), дрова переустановил на всякий случай. Если Пое не запускать, то все в порядке. Самое смешное, что спустя 2-3 дня все стало впорядке. И вот сейчас опять эта хуйня началась. Есть идеи?

Посмотри температуры проца-видюхи во время игры.

End1Ga понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...