ankh #2201 15 декабря 2018 (изменено) так, эльдер захватил шейпера, я убил гвардов эльдера , мне можно мапсы бегать, что бы он не исчез? Изменено 15 декабря 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2202 15 декабря 2018 @@sviper тут челик с прошлой просит отпуск на 3 месяца, отпусти работягу sviper и End1Ga понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2203 15 декабря 2018 (изменено) Сфоткался с легендой Изменено 15 декабря 2018 пользователем End1Ga Droed, LichGod и DENIS_TECHIES понравилось это СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2204 15 декабря 2018 Папа Сларки, папа Сларки, я обосрал штанишки, что делать!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2205 15 декабря 2018 (изменено) Обрадовался 4 сокет резонатору А их на рынке как грязи по 18с Изменено 15 декабря 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #2206 15 декабря 2018 прошел фулл зана квестайн, а т16 мод в мапдевайсе не повявился меня в чем-то наебали? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2207 15 декабря 2018 Пиздец кайфово джагером играть с 7кхп и 83 всех резов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2208 15 декабря 2018 пиши видос как кайфуешь на т16 с предателями и делв боссами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2209 15 декабря 2018 кайфую когда бегу за 3 экрана от предателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2210 15 декабря 2018 норм лук подкрафтил ы hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2211 15 декабря 2018 Хочу второго чара лучника сделать ибо есть дохуя валюты, а апгрейды для мьелнир чара закончились, тупо перфект персонаж, какой скилл через луки боссов ебошит сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2212 15 декабря 2018 Хочу второго чара лучника сделать ибо есть дохуя валюты, а апгрейды для мьелнир чара закончились, тупо перфект персонаж, какой скилл через луки боссов ебошит сильно?скинь ссылку на своего джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2213 15 декабря 2018 Хочу второго чара лучника сделать ибо есть дохуя валюты, а апгрейды для мьелнир чара закончились, тупо перфект персонаж, какой скилл через луки боссов ебошит сильно?скинь ссылку на своего джагера http://www.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2214 15 декабря 2018 Хочу второго чара лучника сделать ибо есть дохуя валюты, а апгрейды для мьелнир чара закончились, тупо перфект персонаж, какой скилл через луки боссов ебошит сильно?сделай лучше зомбаков с 20к хп, чтоб стирать контент позапрошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2215 15 декабря 2018 Бля соре не играю сумонерами, слишклм уебищный резидентслипер билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2216 15 декабря 2018 лига балдеж, снова забагался форт в шрайне но минами даже не задеть предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2217 15 декабря 2018 Парне, скажите есть ли смысл носить вентора, при этом иметь говно дпс, либо фулл дпс обвес, пиздить предателей и лутать ништяки с них? Просто с венторами мне ломают ебло они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2218 15 декабря 2018 Парне, скажите есть ли смысл носить вентора, при этом иметь говно дпс, либо фулл дпс обвес, пиздить предателей и лутать ништяки с них? Просто с венторами мне ломают ебло ониОни и без венторов ломают pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2219 15 декабря 2018 Кароч буду через скурж эрроу играть, выглядит как очень дохуя дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2220 15 декабря 2018 Подскажите докачался в новой лиге , игра топчик , правильно понимаю что теперь мне нужно бегать "атлас" и это единственный способ получения опыта , а ещё есть шахта, но она почему то не даёт опыта там маленький уровень монстров , сорри не знал где лучше спросить , уровень игры - чтение этой темыпиздуй чистить атлас, а там и за шахту будешь браться время от времени, главное сульфур кап первым делом апгрейд, ГГГ проебались с его балансом на первых уровнях - один суднук сульфита дает больше чем фулл столб Кароч буду через скурж эрроу играть, выглядит как очень дохуя дпсаскорее всего быстро надоест, кансерный скилл, хотя для любителей мин... valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение