Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.12 Synthesis

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Без фортифая / базальта делать против бетраялов нечего

Мне так и не ответили, как сейчас дела у элехитеров сейчас? Или лучше сентинел арроу делать?

за одну установку доп мина идет

похер

я бы палку поменял (можно крафтить эссенцией на флет урон к спеллам), вставил бы в квдт сетап инфибл/вортекс

Поинты на хп и джевел под грацией бы убрал, но тут надо смотреть 

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

КАЖДУЮ лигу ноют, потому что КАЖДУЮ лигу новый контент ебет и его нерфят. И нерфят не потому что наныли, а потому что он действительно местами оверпавер  :lol:

Так то лига B A L D E J  :pisubudew:  

Поделиться сообщением

лига балдеж, вот только не пойму нахера нужно было добавлять бестиарий

как он был юзлес хуетой - так и остался, заходишь в зверинец - лутаешь полный инвентарь алхим шардов...

фласки и без этой херни нормально ролятся

Поделиться сообщением

Без фортифая / базальта делать против бетраялов нечего

Мне так и не ответили, как сейчас дела у элехитеров сейчас? Или лучше сентинел арроу делать?

за одну установку доп мина идет

похер

я бы палку поменял (можно крафтить эссенцией на флет урон к спеллам), вставил бы в квдт сетап инфибл/вортекс

Поинты на хп и джевел под грацией бы убрал, но тут надо смотреть 

не мог бы расписать какая в идеале должна палка быть, что бы я ее на пое трейде мог глянуть

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа не так давно уже спрашивал как апнуть билд, подскажите еще раз, мб что-то можно докупить, переделать. https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/artzaytsev48/characters

Вопрос по моду на шапке доп. мина. Эта мина добавляется к макс. кол-ву одновременно установленных мин или за одну установку доп мина идет? И этот мод работает только на те мины которые в шапке или похер?

Всем спасибо

Доп мина=за закладку ставишь 4 а не 3, у тебя норм в шлеме, но тебе надо получше шлем, тоже с доп миной, но чтоб еще были какие нибудь линки/полезности

Можешь моего почти-перфект минера чекать

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/characters Там найдешь саботера минера (гц минера)

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

Действительно нахуя бистиарий, аспектов то не существует в игре ну или сетик бери на несколько слотов  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

инкуршн самое высранное говно из жопы, каждый раз не игнорю думая что выпадет чето нормальное, и каждый раз падает 2 юзлесс рарки за 1 хаос и эпик за альтрон

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

Действительно нахуя бистиарий, аспектов то не существует в игре ну или сетик бери на несколько слотов  :avtoradolf:

бестиари уники и в прошлой лиге были, а сколько там человек юзают аспекты? 1,5 калеки?

Поделиться сообщением

продайте войд баттери палку за экз бтв

могу еще че сверху накинуть хаосов на 50

Поделиться сообщением

аспекты в прошлой лиге не юзали потому, что их было почти невозможно достать

чтобы юзать чест тигра - нужно еще брать уник с самим аспектом, либо снайпить готовый итем (который падал только из делва и только из бистиари нодов)

сейчас - есть доступ к крафту аспекта на любой слот

при этом юзать какие-либо уники ваще не обязательно

краб - неплохой деф аспект, физ митигейшен на первый мощный хит

павук - мини-темпоралка + буст дмг в радиусе

авиан - 10% (или 20%? не помню уже) дмг буст для самонеров

тигр - крит\дмг генерик бафф, подходит для дохуя кого

если что, в бистари лижке топовые минеры\траперы юзали фарул шкуру + аспект, потому что это было топ1 дпс опцией среди всего доступного в лайф версии

Поделиться сообщением

Дабл корапты шмток / гемов, мап рума, 83 храм с кучей мобов, босс с виалами

>ХОЧУ ЧТОБЫ ОНЛИ ЭКЗЫ НА ПОЛ ПАДАЛИ ИНАЧЕ Г О В НО ВСЕ ЭТО СЛЫШИТЕ?! svvwUwt.png

бестиари уники и в прошлой лиге были, а сколько там человек юзают аспекты? 1,5 калеки?

Так никто и не юзает потому что крафтов на рарки небыло и тебе приходилось брать юзлес шмотку просто из-за аспекта, а иногда ты не можешь этого сделать и жрешь говно  :nate:

Поделиться сообщением

Хз когда играешь траппером или минером лучший сейф - убить к хуям экран быстрее чем на тебя хоть кто-то сагрится. Это работает во всех случаях кроме уебка который десантируется прям в тебя и мгновенно, при этом ты не знаешь где и когда и заранее не заминируешь.

У меня 5к хп 2к маны, блайнд, акро + спелл акро, норм евы, базальт, но 1 чел, не помню кто но вот именно один из всех тупо ваншотал уже на т9. Просто ебучий нинзя. И после этого он тупо съебывает с карты насовсем. Причем он вылазил 2 карты подряд по одному сценарию. Больше его не видел.

Все остальные бывают норм просаживают но убить никто не смог, только тот резкий нинзя ебучий.

А вот в делве ебаная собачка до ее фикса ваншотала мои 8кхп 5 ендурок, фортифай и 80 резов. Именно ваншотала так как я шары и луч шейпера переличивал и на месте стоял, но эта тварь делала до фикса неадекватные цифры дамаги.

В общем каждую лигу есть какой-то 1 моб, которого потом признают ебнутым и режут

В инкершне был такой архитектор с хаос лучом, в бистах бомбардир и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дабл корапты шмток / гемов, мап рума, 83 храм с кучей мобов, босс с виалами

>ХОЧУ ЧТОБЫ ОНЛИ ЭКЗЫ НА ПОЛ ПАДАЛИ ИНАЧЕ Г О В НО ВСЕ ЭТО СЛЫШИТЕ?! svvwUwt.png

Так никто и не юзает потому что крафтов на рарки небыло и тебе приходилось брать юзлес шмотку просто из-за аспекта, а иногда ты не можешь этого сделать и жрешь говно  :nate:

я имею ввиду в этой лиге чет не особо кто-то их юзает,  на все аспекты 1 % игроков еле набирается

мб конеш это только начало лиги, но все же

Изменено пользователем Joke®

Поделиться сообщением

Тупо мало кто нашел уники и рецепты на аспекты пока

Поделиться сообщением

дайте валюты на красной бетрайл 
имя персонажа roflanOldEbalo

Поделиться сообщением

Не встретил ни одного бестиарий босса, а так аспект краба мастхев против предателей

Поделиться сообщением

Какая-то хуйня с трейдом в этой лиге. Только 32 чел продал карту. Ебись оно в рот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поетрейд подох прост, да и на оффе лучше лайфсерч юзать. бзв у всех в нинже лвл делва не показывает?

P. S. Ревок хо с мастерами - лучшее, что случалось с этой гирой...

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...