3Kbandit #2961 22 декабря 2018 Ну так то даже хз, лучше артас чем заводы там всякие игорьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2962 22 декабря 2018 (изменено) Лучший варик сюда кидать вейл мод в надежде на прок 2 штук? На метакрафт неохота тратить валюту Изменено 22 декабря 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2963 22 декабря 2018 кидай, результаты сообщишь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2964 22 декабря 2018 что нужно собрать арк траперу, что бы убить убер елдера на синей ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2965 22 декабря 2018 тебе ничего не поможет СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2966 22 декабря 2018 ставь лося если орнул с того что рассказывает как хуево бегать без головы чел который живет без головыОбнял Не отменяет бтв того факта что чел без головы лутает сабжей больше чем весь топан даже если бы ты был ебучим змей горынычем с 10ю головами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2967 22 декабря 2018 Жаль что не знает куда эти деньги деть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2968 22 декабря 2018 жаль что тебе жаль [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2969 22 декабря 2018 мне одному не нравится то что сбрасывается прогресс предателей после килла катарины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2970 22 декабря 2018 Жди пока хомяки с реддита наноют и можно будет Катарину проходить будет когда хочешь, а предатели всегда будут с 3мя звёздами и в ручную можно будет их переводить по сейфхаусам, в 3.6 крис вообще все сейфхаусы в 1 обьединит, чтобы хомяки не парились.Ave reddit, ave homyaki! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2971 22 декабря 2018 а че с Катарины дропается то? а то она у меня уже неделю висит нехочу сбрасывать остальных roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2972 22 декабря 2018 Бтв тоже уже 5-6 дней не убиваю фул заполненную катарину. Каждый раз думаю что вот щас после этого сочного сейфхауса пойду на нее и каждый раз их тасует так хорошо что жаба душит проебывать это. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2973 22 декабря 2018 После патча больше смысла появилось катарину убивать, особеноо если раскладки средние Как у дедая с убийством боссов? Вроде сыонка 100% варик под элехит, но дедай быстрее на маппинге в миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2974 22 декабря 2018 Особо то больше смысла не стало т. К. В среднем у глав отделений будет по одной звезде когда ты откроешь впервые на ране катарину. А если постараться сделать 3-4ем по 3 звезды то можно заебаться и проще так же по одному отделению прокачивать и фармить. Вот если бы у катарины всегда давало награду как от 3х звезд пусть даже с 1 сундуком с человека то был бы смысл. А так пока посредственно ViForsaken понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2975 22 декабря 2018 Охуетьнашел атзири в храме альвыдумаю надо лучше выйти дуэлистом и зайти вичкой... не зря она мне бахнула какими то фастовыми флеймбластами на 15 500 в ужасе логаут нажал и больше не вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2977 22 декабря 2018 (изменено) Cкиньте клип, где мастера красиво ремиксируют песню.Вообще забыл ее, помню там Зана и Катарина читают. Нашёл Изменено 22 декабря 2018 пользователем AugustXD Limoncheg понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2978 22 декабря 2018 парни подскажити плз карты с т1 по т6, с которых есть дроп относительно дорогих гадальных карт и напишите что за карты там дропаются, сам даже с вики не смог разобраться. Спасибо Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raquel #2979 22 декабря 2018 парни подскажити плз карты с т1 по т6, с которых есть дроп относительно дорогих гадальных карт и напишите что за карты там дропаются, сам даже с вики не смог разобраться. Спасибоpoeatlas.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2980 22 декабря 2018 парни подскажити плз карты с т1 по т6, с которых есть дроп относительно дорогих гадальных карт и напишите что за карты там дропаются, сам даже с вики не смог разобраться. Спасибоpoeatlas.info его обновили? не так давно смотрел он был под прошлую лигу Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение