Limoncheg #3241 26 декабря 2018 (изменено) То, что бюджетный арк трапер за 7-10 эков убивает убер елдера с той же легкостью, как упакованный молтен страйк джагер из прошлой лиги за 50 кэзов - это нормально ? где баланс блять я хуею с ггг, сколько можно унижать мили билды Изменено 26 декабря 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3242 26 декабря 2018 да пидоры они там все, развели блядство, трапы кругом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3243 26 декабря 2018 BlessRNG @path_of_kopatel подкиньте сульфита BlessRNG на красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3244 26 декабря 2018 >бюджетный>10 экзовMonkas SAIROX, 3Kbandit и Saloejka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3245 26 декабря 2018 гайс, нужен какой то мф ( пусть не фулл) билд, что бы быстро чистил хай тир мепасы, что бы я спавнил убер эльдера и была на это валюта, а то скоро гварды по 20с будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3247 26 декабря 2018 То, что бюджетный арк трапер за 7-10 эков убивает убер елдера с той же легкостью, как упакованный молтен страйк джагер из прошлой лиги за 50 кэзов - это нормально ? где баланс блять я хуею с ггг, сколько можно унижать мили билдыА минер ещё лучше трапера Правда когда после кача дыдая я захожу за минера чтобы поспавнить убера, первые 5 карт хочется умереть Потому что так медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3248 26 декабря 2018 Бегаю с лайтнинг страйком и мьёлниром, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3249 26 декабря 2018 А минер ещё лучше трапераПравда когда после кача дыдая я захожу за минера чтобы поспавнить убера, первые 5 карт хочется умеретьПотому что так медленноясно дело, после того, как побегаешь с королевой ничем другим не хочется бегать так что мешает спавнить елдера дедайем https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #3250 26 декабря 2018 у скорж арроу и у нового скила что через пронзание единственная проблема это двери (почему тебе никто не сказал?) фиг пойми как встать чтоб через дверной проем пробивать, я из за этого не стал в новой лиге играть, даже сцук через фортификейшн не пострелять нормально ( сиди с транспортиром выверяй угол)Спс за консультации вышеотписавшимся, еще две выхи намутил, сегодня на СИ перееду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3251 26 декабря 2018 Ребят, а что кроме молтена из мили есть более менее живое и не дорогое, до 20 вых? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3252 26 декабря 2018 Тотемы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3253 26 декабря 2018 (изменено) ТотемыВ 3.2 играл через хаос тотемы, в прошлой немного через арк тотемы поиграл, в этой без них хочется обойтись) Изменено 26 декабря 2018 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3254 26 декабря 2018 Ну тогда блейдфлури _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3255 26 декабря 2018 Ну тогда блейдфлуриЭто оно? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2190819 Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3256 26 декабря 2018 Даблстрайк с двумя блудсикерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3257 26 декабря 2018 Даблстрайк с двумя блудсикерамиЯ так понимаю что на боссах дпс юольше чем у той вички что я выше кидал? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3258 26 декабря 2018 Там суть не в дпс, а инста личе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3259 26 декабря 2018 Там суть не в дпс, а инста личеПодскажи, убер деда долго буду бить если дело не в дпсе? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3260 26 декабря 2018 Там суть не в дпс, а инста личеПодскажи, убер деда долго буду бить если дело не в дпсе? Ты его с лорвивом фейстанчить сможешь, насколько долго бить будешь, зависит насколько ты поднимешь дпс засчет шмота и джевелов, у меня друг таким билдом рофлил через блудсикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение