ek.unholy #3521 30 декабря 2018 грац, красиво скаманул себя PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3522 30 декабря 2018 (изменено) с вечера только один оффер, так что похуй есть альтернатива поекрафту? а то там до сих пор 20% макс качество и нету новых модов Изменено 30 декабря 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3523 30 декабря 2018 брич роты лучшее что случалось с этой игрой надеюсь что роад ту 100 тупо полтора левела за фул ротацию с 93 до 94 (почти полтора)500кк в час на 93-94 тупо кайф еще и дропнулся экзальт так что я в плюсе вышел с ротации У меня рецепт прокнул на split an item in two, если я куплю 6линк 86 лвла ваал регалию (370ц), нажму алч и юзну для бист крафта эту хуйню split an item in two, я получу две 6л 86 лвла ваал регалии и это сходу профит 370ц???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3524 30 декабря 2018 Заебись крис уроки английского в школе пропускал, долбоеб Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3525 30 декабря 2018 Бричи это худшая залупа (после талисманов офк) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3526 30 декабря 2018 36\40 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3527 30 декабря 2018 (изменено) кароче милики НЕ СОСАТЬ, текстоник пришёл на замену всем мили скиллам, так что если есть еще дубы которые не траили данный скилл берите и ебите контент клир спид будто это и не мили вовсе(джага+каркасс+инк ареа гем), а дамага будто мили со стат стиком(правда это с они-хороши+абиссус) но МФ не повесить поэтому придется за лукаря говно дальше жрать Изменено 30 декабря 2018 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3528 30 декабря 2018 МФ для гомосексуалистов СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3530 30 декабря 2018 ну для тектоника надо новый энчант на +20% шанс чарджет слема шобы норм плеить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3531 30 декабря 2018 я пожилой гомосексуалист шо valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3533 30 декабря 2018 не понял крутости скринавчомЯ первый раз прошёл сюжетку без смертей прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3535 30 декабря 2018 (изменено) У меня рецепт прокнул на split an item in two, если я куплю 6линк 86 лвла ваал регалию (370ц), нажму алч и юзну для бист крафта эту хуйню split an item in two, я получу две 6л 86 лвла ваал регалии и это сходу профит 370ц????????спс что напомнил, сходил в 4й раз склонировал рыгальку Изменено 30 декабря 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3536 30 декабря 2018 Тупо как красномордый Особенно рофл, что с поэтами в какой то момент перестал тратить скиллпоинты и зафейсролил весь контентЦе шо тако, есть ссылка на билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3537 30 декабря 2018 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3538 30 декабря 2018 (изменено) битрил лига рип, подвожу итоги.лига лучшая обычно меня на 2 недели хватает и то с перерывами на другие игрульки, а тут прям огонь.очень порадовал новый верстак и поиск рецептиков ачивки не делал, сами выполнились - 27шт. Лиг босса сам не осилил (лайк олвейз в принципе)в кайф поиграл на айскраше, поубивал шейпера, побегал азурит шахту, храм, наловил зверей, поделал профисей -(было закуплено 1309 монет) рандом принес: с пола 7 экз, 3 дивана, 2 ануля, каом, ксоф амуль, коспривстретил 10 див боксасделал 6л лорвиив за 118 фузов, потом еще 601 ф вкинул, но без 6линказа 15 ваалок поймал элевик на томбфистыапнул 96 лвл новый рекорд Изменено 30 декабря 2018 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3539 30 декабря 2018 я один играю фул лигу, а во время мигрейта играю на стд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение