volosi_nazad #4281 16 января 2019 такое кароч, а как теперь секретку найти? zueltor понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4283 16 января 2019 ммм секретка с 2 связями GJ GGG zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #4284 16 января 2019 Пока тут одни знатоки дельва собрались спрошу: До какой глубины можно без проблем копать на тш с 8к хп? Дельв лигу скипал нихуя не знаю Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4285 16 января 2019 на 240 вполне реально сдохнуть да хоть с 10к хп достаточно словить супер моды но если тебе реально интересно попушить - вот, выезжай https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9qbxeg/solo_delve_to_1000_depth_in_sc_with_an_affordable/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #4286 16 января 2019 пушу 300 сейчас ЕС сиай билдом 12-13к еса, пока нормально идет, чисто фо фан ибо софт кор, ну а так вообще вроде все через ес играют, кто глубоко ходит, мб я чего то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4289 16 января 2019 (изменено) у меня встал вопрос кто сядет на боссов если я это схожу ? Ну пёс куда то прыгнет а со 2 что рандомный из бандосов ? Изменено 16 января 2019 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4290 16 января 2019 как ты сделал всю эту хуйню красной? и скок времени заняло чтобы засунуть почти всех додиков в рисерч и интервеншн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4291 16 января 2019 (изменено) Жал всегда что бы красным было даже если хуёвый выбор , если блочить левые они быстро собираются , ну и да трастед вообще редко нажимал (если кто то хочет к себе полезного чела позвать тогда жму) Изменено 16 января 2019 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4292 16 января 2019 Когда красные связи их проще левел апать и собирать в ресерч и интервеншенчтобы были красные нужно просто не руинить связиисключить прожатие опций где идет траст мемберс, ремув ривалрис дестрой айтемс тоже создает хейт между членами синдиката я вот тоже хзпо какому принципу после того как зачистил сейфхаус и лидера синдиката, кто на его место становитсяя ваще замечал что у меня на место лидера становился чел из тюрьмы, или просто фри агент ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4293 16 января 2019 (изменено) Фри агент всегда встанет если он есть а если их нету походу встанет кто-то с ними в одном хайдауте по рангу или нет я так и не понял . Ещё бы не ебучий рандом кол-ва бандосов когда прокает лиг контент было бы вообще заебись , а так заебало 5 раз подряд по 1 челу в ебало получать Изменено 16 января 2019 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4294 16 января 2019 (изменено) Я бтв тока вчера решил разобраться с лиг механикой и всей этой хуйней в синдикате до этого месяц лиги просто отфанаря там клацал Интервеншен у меня идеально получается собиратьА вот по кд держать Ит зэд флед в ресерче сложно пиздецу меня оно или фри агент по кд, или сьебует на фортификейшен и потом лмшь нужно ждать когда будет опция свапа Изменено 16 января 2019 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4295 16 января 2019 Ну там надо кол-во бандосов балансить в ресерче и интервеншине , желательно что бы равное было иначе будет прокать п 70% случаев там где больше , я обычно после того как схожу больше 2 стараюсь не сажать пока не будет по два бандита и там и там что бы уровнять шанс прока и тогда всё быстро апается/свапается KTO_TYT_PRO понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4296 16 января 2019 Пиздец высрали лигу, напрягать мозг нужно по КД Надеюсь на следующей лиге механика будет типа убил мобов - собрал лут ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4297 16 января 2019 Есть какая-то закономерность, которая приводит к кику челиков из синдиката ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4298 16 января 2019 Кикнуть может только чел с трастед хуйней если попадутся тебе в 2 . А самовыпил я хз от чего зависит , мне часто залетает когда по 1 попаются или когда чела битредят жоско отбирая все ранги Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4299 16 января 2019 (изменено) На 180 делве ебашил, п мобы ебало отрывают по 3к хп тычки белые, иногда по 5к хп, дальше 200 делва не полезу, лучше уж 100 допушу на т16+ротах В голос как на ротации 180 лямов на энлайтен капает Некст лигу сделаю себе чарв чисто ДЕЛЬВЕРА нахуй бегать чилить собирать и не умирать, и одного босскиллера Изменено 16 января 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4300 16 января 2019 Кто то придумал как ворика3 юзать для изи профита? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение