Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.12 Synthesis

Рекомендованные сообщения

https://i.redd.it/nqviebpdl3321.png

Как их крафтить?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/KawaiiSassyChickenAsianGlow

че поцаны логаут

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

у меня какой-то баг с квадтабой, жму ктрл+ф, сразу пишу букву и крашит игру

но если подождать одну секу все нормально работае

ггг  :nate:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Бля охуенно, вроде первый раз такое, что добавили лигу, а контент в мейне сразу появился, ну всмысле, делв на месте и бестиарий на месте. Еще одна причина не играть лигу, я и так не собирался, ибо наигрался в поешку ласт лежку + у меня 3 чара прокачанных и 100000000000000 ресурсов и рарок, и в итоге они все одеты (разве что миррор амулет надо передавать, жалко второй покупать). Я повелитель абисс белтов на хц, у меня все лучшие пояса в игре, тупо коллекция, охуеть просто, 2 миррор пояса и еще 4 нереально пиздатых.

Пруф:

pF4nl6e.jpg

Ах да, еще реворк хайдаутов на месте. Уже начал ремонт у себя дома. Там вроде можно еще больше расширять старые хо, ток я пока не знаю как  :hmm: , но энивей появилось бонус место и проход какой то со ступеньками вверх, х3 что надо сделать чтоб туда пропустило.

И еще интересно на месте ли инкурсион. Кто играл лигу скажите как это понять? Альва на мапах появляется или что? Я добавил нико, хозяина зоопарка, хелену в хо, всех короче, кроме альвы. Она не добавляется  :hmm:

Если можно будет заняться поиском дабл корраптов, то ваще пушка вышка годнота. Всегда должны быть такие апдейты. Чтоб пермо-боги могли полноценно играть. Нету сюжетки ток получается, если инкурсион на месте.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

щас бы сток екз за 26 лайтнинга

или 60 за 26 фаера

:hmpalm:  :prayshit:  :shitpalm:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

повелитель хардкора (среди двух человек), спешите видеть

Jn3kMqY.png

где это чекать?

бтв что забавно

процент скрабкорщиков против процента людей, прям близкая статистика к общему проценту говноедов в реальной жизни, ток я бы сказал 95% в реале, тут чутка меньше...

ну и не совсем понятно нахуй люди мне на лиге в сингл игре? Разве что шмотки свои продавать бесконечные, чтоб продвигаться к забитию экзалтами одного курренси таба, к чему я наверно никогда не дойду   :hmm: . 

из критически важного мне не хватает только кольца на вичку с силой, лайфом, есом, хаос резом + еле резом, но это почти миррор кольцо энивей... хуй достанешь такое.

щас бы сток екз за 26 лайтнинга

или 60 за 26 фаера

:hmpalm:  :prayshit:  :shitpalm:

цены завышенные конечно, ибо жалко отдавать нереальный шмот...

но не прям супер сильно, не более чем на 33% завышенны.

Во первых это перма хц, где крутые вещи стоят в 5-10 раз дороже чем где бы то ни было

во вторых зомбимансерка это тир1 билд который крайне приятен для игры и сносит все и вся.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

артас ты лох 

ElGobedano понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Кто сможет объяснить почему у этой сционки с абиссусом не хватает демеджа убить т16 босса, тот батя этой игры

https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAABAABeAMEB3AMEBS0GIAaiCZYNjRDwFCAUcRfcGY4bqiP2JP0uUzBxMHwxsDWSN9Q5DjpCOuE9_D7PQzFHfkp9S3hM_02STeNOKlBHUUdTu1cNWGNaGluvXz9gs2MXZU1oZW87dKB07Xasd-J343gNeHp5aH11ggeEU4TZhO-FUodqh3aMz419jb-SfZd5mG-jiqYypleocqknqW6plK2NsVu18r02vea-p7_VwBrBBMEHwzPG2Mv1z37SIdNv037UI9RS1ljXfti92WHZfNrB3CPcvd2o5FHlz-cP51TqGOsJ7T_uDu6Q7w7veu_98kHyRfJa85v2SPcy_MX-Cv6P_rr_3g==?accountName=SmilingKnight&characterName=AGirlOnTheEdge

Я же везде взял демедж где можно было... Чего блять не хватает то? Да, ясен хуй, базовый демедж терминуса хуевый, но это абсурд когда у тебя 95% крит и 600% мультиплаер и ты не можешь одолеть т16 босса

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Короче пиздец, стартанул арк минером, зациклил подрыв мины на мышку, сижу чилю и тут понимаю что мины перестали взрываться. Захожу в софтину от мышки, а там написано «купи ключ или хуй тебе, а не макросы». Ну думаю похуй 10$ не великие деньги.

хоть кто то профиты получает от лиги

Пиздец жиза

такая же херня мышка блади только я не покупал ничего а в гугле  или на торрентах нашел прогу для макросов(сейчас я не помню кк она называется и на компе ее нет) просто потрать минут 10-15 времени

я тоже нашел нашел прогу, только в ней нельзя зациклить отключение и включение макроса по нажатию кнопки, приходиться время от времени нажимать клавишу. Саппорт ответил что "У НАС ВЫХОДНЫЕ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИДЕТ" сука они вручную это делают до сих пор?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

1.2к фузов разом в помойку, вкусна

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ща столкнулся с новым явлением

чел пытался 30 секунд найти стеш в СВОЕМ хо  :lol:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Так и не понял смысла синдикатов, есть гайд ребят?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

лучше бы прогу продал 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

ну все артас одобрил моего некропука пойду на хк играть с забинженным макросом на логаут поржу с вас ебанатов играть в лиге где не можешь умереть (как в реальной жизни) ох вейт

Поделиться сообщением

ля как же меня выебал нвоый босс на примордиал блоках под бафом шейпер стронхолда , ебать шары как в cuphead тупа на скорости света летают :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Элдер сел на т10, ну думаю ок

Оказалось он имеет тир наивысшего гварда, который был т12

Докупал карты, еле еле заковырял с 5линком и 19 арком  с первой попытки

Он плюнул 4 помойные рарки и перчатки ну спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Элдер сел на т10, ну думаю ок

Оказалось он имеет тир наивысшего гварда, который был т12

Докупал карты, еле еле заковырял с 5линком и 19 арком  с первой попытки

Он плюнул 4 помойные рарки и перчатки ну спасибо

Смысле ? Все гварды = уровню мапы элдера , или я чего то не знаю ?

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...