emailll #261 8 декабря 2018 блять заебись баланс в драфте, мне предлагали 3 рикса, цмку и лиона. А у людей дрофки каны и аксы. Скиловые ребята, куда уж до них Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #262 8 декабря 2018 против акса попался сейчас, но пронесло aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #263 8 декабря 2018 нексус и мервинг играют и стримят пд кап, удачи вам в победе)ух пд олдфаги, за таких даже горд быть кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #264 8 декабря 2018 (изменено) Так у нексуса линки на пд, так что не надо тут. Или это искреннее пожелание без иронии было Изменено 8 декабря 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #265 8 декабря 2018 не, эт я просто соль из организма вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #266 8 декабря 2018 искренне, мервинг вот отлетел в первом раунде) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #267 8 декабря 2018 Отлетел от нексуса с мемным тинкером на первом лайне Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #268 8 декабря 2018 мисплейнул с расстановкой одного героя и отлетел от акса с сорлой, хотя на следующем столе бы выиграл aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval #269 8 декабря 2018 Процентов 70% игр решается на стадии расстановки героев Proest и DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #270 8 декабря 2018 дерево на ебальник село ))))))00000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #271 8 декабря 2018 самое смешное - вроде предлагало свитчоек тп перед одним из начальных раундов, решил пока не брать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #272 8 декабря 2018 https://www.twitch.tv/defrel/ финал квал на пдкап In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #273 8 декабря 2018 надеюсь, капибара не поточила еще, когда я чуть было не отдал полуфинал, решив, что 7 хп как-нибудь добьют варды веника, и не выставил черного героя на мид, имея клятву черную. повезло, что опп не смог 9 в трон на третьем дожать ну и в третьей финала на т2 редирект в волка не нажал, это просто контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #274 8 декабря 2018 надеюсь, капибара не поточила еще, когда я чуть было не отдал полуфинал, решив, что 7 хп как-нибудь добьют варды веника, и не выставил черного героя на мид, имея клятву черную. повезло, что опп не смог 9 в трон на третьем дожать ну и в третьей финала на т2 редирект в волка не нажал, это просто контент а ты вин, найс ник In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #275 8 декабря 2018 (изменено) лист: https://www.playartifact.com/d/ADCJTQAMbgCJQFMBIg4XUJs3QFGTBdCJAEKAQQCAQEVAgMIGAEzAhsCBSoBCAFBвроде до бана не дотягивает? дадут рикса завтра - инста пик пруфану записью драфта Изменено 8 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #276 8 декабря 2018 странные деки в финале. как так вышло что их не разъебали аксами легионками и дровками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #277 8 декабря 2018 ты чо рофлишь, там чел, который въебал, имел дикую грязь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #278 8 декабря 2018 странные деки в финале. как так вышло что их не разъебали аксами легионками и дровкамипотому что их сила переоценена, они сильные, но не фри вин In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #279 8 декабря 2018 Мемно получилось, я 3 игры подряд выиграл тем, что снёс трон на 2 линии, ы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #280 8 декабря 2018 я проиграл в игре где у меня герои хуево встали и наверное ключевой момент что мой кефи встал напротив вражеского акса и я въебал кучу ресурсов в кефи чтобы он там выживал, наверное надо было дать ему сдохнуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение