Дэфрэл #21 4 декабря 2018 как на счет старт сделать в 19 по мск?чтобы работяги после РАБоты успели на турик. ммм?Пятница, 07.12, 19:00 мск — In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #22 4 декабря 2018 а в угоду кому турнир завтра будет в 17 00? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #23 4 декабря 2018 Ммм, найс время. Сделайте в 19, 19-30 хотя бы) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 4 декабря 2018 на четверг изменил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 4 декабря 2018 Сыграл бы, но я сосу в артифакт пиздец pepehands Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #27 4 декабря 2018 На четверг скок слотов ещё? Успею с утра регнуться? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 4 декабря 2018 дохуище In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #29 5 декабря 2018 можете в 14 00 по мск сделать? тут большинство школьников как раз после школы норм,а потом надо к репетитору идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #30 5 декабря 2018 Такое впечатление что турнир сделан чисто для москвичей и замкадышей, потому что время старта для сибири и дв (да, я с сибири и 17.00 меня устраивает, но оно почти впритык к комфортному, учитывая длительность игр. Понятно что среду не успели перенести по заявкам телезрителей, а то и этот бы день бахнули 19.30) крайне неудобное .Как по мне, надо делать в один день удобные квалы для западной части россии, в другой для восточной (можно и пораньше чем 17.00). Раз уж в субботу днем квалы, то в пятницу делать что-то среднее по времени с ставить 18.00, например.Если в дальнейшем планируется проводить квалы только по будням, то разделить 2/2 для запада и востока по времени. Офк если будет проеб по численности во время восточных, то сдвигать например одну квалу на среднее время (те же 17-18 часов, если восток решите проводить раньше). А иначе какая-то сосисочная вечеринка для повелителей рандома и фанатов читин деза фром зе кепитал оф грейт раша намечается. VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #31 5 декабря 2018 Такое впечатление что турнир сделан чисто для москвичей и замкадышей, потому что время старта для сибири и дв (да, я с сибири и 17.00 меня устраивает, но оно почти впритык к комфортному, учитывая длительность игр. Понятно что среду не успели перенести по заявкам телезрителей, а то и этот бы день бахнули 19.30) крайне неудобное .Как по мне, надо делать в один день удобные квалы для западной части россии, в другой для восточной (можно и пораньше чем 17.00). Раз уж в субботу днем квалы, то в пятницу делать что-то среднее по времени с ставить 18.00, например.Если в дальнейшем планируется проводить квалы только по будням, то разделить 2/2 для запада и востока по времени. Офк если будет проеб по численности во время восточных, то сдвигать например одну квалу на среднее время (те же 17-18 часов, если восток решите проводить раньше). А иначе какая-то сосисочная вечеринка для повелителей рандома и фанатов читин деза фром зе кепитал оф грейт раша намечается.тут сыглы, как житель колонии путинленда (Владивосток) хотел бы тоже сыграть но время пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #32 5 декабря 2018 хз время заебись, играю все квалывыражаю респект Капибаре Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #33 5 декабря 2018 хз время заебись, играю все квалывыражаю респект Капибаре олять в начале отлетишь как в турике от нитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #34 5 декабря 2018 хз время заебись, играю все квалы выражаю респект Капибареолять в начале отлетишь как в турике от нитроУ меня был только один луз от Нитро, первого лоха я вынес вперёд ногами, против стримера ИгоряГХК я в ничью вышел.По факту получается, что у меня луз от победителя, и меня никто не выносил кроме него Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #35 5 декабря 2018 жесть я тож от дефреля отлетел на тестовом капе, получается психологическое топ2 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 5 декабря 2018 (изменено) @ Я так понимаю рега на пятницу будет после завершения сегодняшнего? Изменено 5 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #37 5 декабря 2018 Мужички первый раз участвую в турике. Нажал на регу. НАписали что вы приняли приглашение на pdcup qual 2. Че дальше теперь? В четверг меня в игре закинет в турик автоматом или как? можно прям для даунов гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #38 5 декабря 2018 (изменено) Мужички первый раз участвую в турике. Нажал на регу. НАписали что вы приняли приглашение на pdcup qual 2. Че дальше теперь? В четверг меня в игре закинет в турик автоматом или как? можно прям для даунов гайдБудь в клиенте игры во время начала турнира. (В разделе Social Play)Заходишь сюда и жмешь по турику Когда КАПИБАРА запустит турнир появится кнопка чтобы драфтить Изменено 5 декабря 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #39 5 декабря 2018 Мужички первый раз участвую в турике. Нажал на регу. НАписали что вы приняли приглашение на pdcup qual 2. Че дальше теперь? В четверг меня в игре закинет в турик автоматом или как? можно прям для даунов гайдчел как ты в 2018 живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #40 5 декабря 2018 (изменено) Почему не сделать нормальное время, часов в 8-9 вечера если турик занимает ~3часа. Время удобное всем бтв.upd. бля не всем. Помимо центральных колоний есть же еще восточные. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение