VanillaJazz #161 6 декабря 2018 да в первой все вообще ебанyто вышло,всё было просчитано,но после тайма я почемyто подyмал что там какие-то скрытые статы еще типо контратаки дохyя y обоих и решил ебнyть чтоб красиво ага,блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #162 6 декабря 2018 Опять я проебал чемпиону в сетке, второй раз подряд zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #163 6 декабря 2018 кароче в субботу разъебу эту квалу в нулище, можете на нулевой консидать вс меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #164 6 декабря 2018 Ебать на завтра коршунов уже In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #165 6 декабря 2018 у меня в вк в ленте была реклама этого турика, дохуя залетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #166 6 декабря 2018 Жека, ты только не обижайся, но ты очень мало понимаешь в игре. Тебе бы немного подготовиться к комментированию.Оставлю для потомков https://clips.twitch.tv/HelplessTallJellyfishLeeroyJenkinsНикогда не утверждал обратного, могу повторить то, что уже писал Дефрелю:"[14:33]jekaSP:Да у меня опыта маловато:1) разглядывание выпавших картонок2) 2 кежул фантом драфта3) 4 експерт фантом драфта5) эти наши 2 туриксаЭто все Я тока на опыте игры в мтг вывожу, но тут не совсем все также работает, например слей(думблейд из мтг) не убивает зомби под бабблом - я не знаю почему такА часы просто с включенной игры накапали, по факту я ещё студент и во многих моментах попадаю в просак" А клип к чему я не понял? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #167 6 декабря 2018 (изменено) Пиздос, не успел еще и на завтра (уже сегодня) зарегаться @ Можешь завтра не начинать инста после кикандоса? Постараюсь залететь заместо того кто не придет Изменено 6 декабря 2018 пользователем Nightwane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #168 6 декабря 2018 Пиздос, не успел еще и на завтра (уже сегодня) зарегаться @ Можешь завтра не начинать инста после кикандоса? Постараюсь залететь заместо того кто не придетКогда идёт кикандос, заходить уже нельзя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #169 6 декабря 2018 (изменено) а чё на турик зарегаться уже нельзя? (на 7) Изменено 6 декабря 2018 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #170 6 декабря 2018 Вальвам срочно нужно делать внутренний делей на просмотр, пиздец, в рот ебал поточить без чата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #171 6 декабря 2018 чтобы смотреть надо учавствовать в турнире или я могу там зрилом прицепиться? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 6 декабря 2018 чтобы смотреть надо учавствовать в турнире или я могу там зрилом прицепиться?стримы смотри In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #173 7 декабря 2018 бля там че слоты кончились? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #174 7 декабря 2018 Пиздос, не успел еще и на завтра (уже сегодня) зарегаться @ Можешь завтра не начинать инста после кикандоса? Постараюсь залететь заместо того кто не придетКогда идёт кикандос, заходить уже нельзя пиздец, как так то, на тестовом можно же было feelsdefrelmanлан, пропущу одни квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #175 7 декабря 2018 потому что там кикал тех, кто офф, а тут локаю турик, даю время на рег деки и кикаю тех, кто не регнул слоты кончились на пятницу Stenateksta понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #176 7 декабря 2018 (изменено) открываю второй день сетку только ради вовы пейнасмеюсь в голос сегодня буду в финале тупоя вчера инвокера еще позвал на турик этотсмотрю заебисьь так вам по головам настучал нл5к рег Изменено 7 декабря 2018 пользователем painvovapain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #177 7 декабря 2018 вчера на стриме у инера кто то в чате спросил тип че он в пд капе не участвует. он ответил что ему и в драфтах норм фармится. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #178 7 декабря 2018 (изменено) бля там че слоты кончились?вот это облом, я вчера за полчаса до турика рарегался, а тут че-то супер ажиотажА не вариант сделать турик на больше людей? все равно не все зарегавшиеся будут играть, да и потом афк встает народ. Изменено 7 декабря 2018 пользователем INSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #179 7 декабря 2018 Бля надеюсь не попаду сегодня сразу же на чела с каной тинкером личом и прелексом, от которого было просто не отбиться ебучим вайпером roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #180 7 декабря 2018 128 кап In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение