Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

фаст опрос

?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Иди нахуй офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ори, иди нахуй

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

"не ори" офк сильнее триггерит, т.к. это конкретное указание что мне делать а кто он или ана такое чтобы мне указывать :zloy:

а "иди нахуй" - это исконно русское устойчивое выражение, которое можно интерпритировать произвольно и не часто сильно отрицательно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

футбол хуета кстати

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Иди нахуй, че ты орешь, съеби отсюда

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

про х*й конечно сильнее триггерит, т.к. это мат и низкие вибрации, мне это даром не нужно, это как пассивным курильщиком невольно быть когда ты сыроед

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

сори за говнотему

можно опросик до вечера повесит и потом клозните

вопрос тупой и не спрашивайте зачем

что бы вам было непреятнее, ну что бы вас сильнее триггернуло - если бы вам сказали "иди нахуй", или "не ори" (ну в случае если вы рили повысили голос)

не вижу смысла публичным делать

а если не истеричка и не зануда?

Поделиться сообщением

ну а как не орать-то, когда картинка смешная?

Поделиться сообщением

(изменено)

*

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

что такого в "не ори" блять

особенно если ты орешь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хз как триггерит иди нахуй раз выражение показывает окончание разговора. типа к консенсусу не пришли - разошлись

от не ори прям припекает (и по наблюдениям не только у меня) сразу градус идет на вверх и понимаешь что у челика аргументов не хватает и юзает дешевый байты 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...