Nayon #1 Опубликовано: 6 декабря 2018 Короче нужны уши капли, чтоб музыку с мобилы или ноута слушать. Диким аудиофилом не являюсь, вполе удовлетворяла гарнитура хуавей от телефона, но нужны еще одни. Сенхайзер сх300 какие-нибудь взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2 6 декабря 2018 Какие нахер сенхи.kz zsr, zs5, Yinyoo ProЕсли прям супер нетерпицца то Dunu dn-12 в СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 6 декабря 2018 А остальные все надо зказывать? Китайские уши что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #4 6 декабря 2018 Да, нужно заказывать. Мои kz ZSA пришли за 2 недели Китайские уши что ли? Китайская годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 6 декабря 2018 мне вообще срочно нужны уши, думал даже седня зайти в какой-нибудь мвидео и купить там уши. Но если этим прям совсем годные - могу их еще заказать. Они реально сильно лучше сенхов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6 6 декабря 2018 (изменено) мне вообще срочно нужны уши, думал даже седня зайти в какой-нибудь мвидео и купить там уши. Но если этим прям совсем годные - могу их еще заказать. Они реально сильно лучше сенхов?Любые наушники лучше сенхов. Но для меня самый плюс это кабель, который можно заменить в случае чего. Ибо оплетку под штекер в 300ех сенхах делал полный уебанЧет ахуел с цены Dunu dn-12, их везде можно было по 1500 раньше найти Изменено 6 декабря 2018 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7 6 декабря 2018 Короче нужны уши капли, чтоб музыку с мобилы или ноута слушать. Диким аудиофилом не являюсь, вполе удовлетворяла гарнитура хуавей от телефона, но нужны еще одни. Сенхайзер сх300 какие-нибудь взять?Qian qi69 10$ на Али, топ хуйня до 2к.Сх300 затычки, а не капли. Audiobudget.com смари Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8 6 декабря 2018 https://audiobudget.com/ Палю годноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10 7 декабря 2018 https://audiobudget.com/ Палю годноту.Ля ебать шустрик, ты тоже , когда отвечаешь читаешь только первый пост темы?))xiaomi hd pro имхо это говно ебаноеДописал за тебя, не благодари.Я тоже юзал наушники о хуеми, и первые гибриды, и hd, и he pro. Цена растет, а наушники говно ебаное как по материалам, так и по звучанию.Kz за те же деньги разъебут по всем параметрам, ещё и на трупе потанцуют отстегивающимися и заменяемыми проводами. AxeL228 понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11 7 декабря 2018 8 лет слушал сенхи, теперь уши не воспринимают другие наушники вообще. Причём дело не в звуке, а именно в форме, все другие ощущаются супер неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #12 7 декабря 2018 (изменено) https://audiobudget.com/ Палю годноту.спасибо, реально годнота. Я бегло пробежался по его обзорам последним, он вроде вот эти выделяет как топ RevoNext QT2. апд. А ебать, они уже 3к стоят Изменено 7 декабря 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13 7 декабря 2018 Ну ещё как варинат взять сенхи 300 400, а потом как провод порвется или ещё что занести в ремонт за 200 рублей.И так повторять раз в 1-3 года, в зависимости от твоей аккуратности. Даже подумываю свои 300-ii опять в ремонт отдать. Мне их в Минске реально за рублей 200 российских починили в прошлый раз. Только ждать недели 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14 7 декабря 2018 (изменено) www.audiofight.info/auglamour-feat-f100-obzorживут уже год почти, что для китайских лоупрайс поделок редкость Изменено 7 декабря 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 7 декабря 2018 у меня в унивре были сенхи, с проводом проблем вроде не было. плюс я ушами редко пользуюсь, вероятно у меня такой проблемы не будет. но хочу китайцев заказать потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #16 13 декабря 2018 Блять, почти все акшник с топа с этим уебанским прицепом на полебала, всегда когда видел чела в метро с саисающей м уха бурулиной рофлил, и думал бля надеюсь я н когда так не буду ходить, а есть норм наушнички без этой хуеты, просто капля и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 17 января 2019 Я не специалист по наушникам, ачх должна быть плоской же? А у этого говна американские горки а не ачх в отличие от синхайзеров и хвалят их только долбоебы слушающие металл и прочую парашу. Поправьте если не прав @@Pep_See @@ushubotКакую вы музыку предпочитаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #18 17 января 2019 (изменено) Бля, некротопик же Изменено 17 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #19 17 января 2019 (изменено) Я не специалист по наушникам, ачх должна быть плоской же? А у этого говна американские горки а не ачх в отличие от синхайзеров и хвалят их только долбоебы слушающие металл и прочую парашу. Поправьте если не прав @@Pep_See @@ushubotКакую вы музыку предпочитаете?Бузову слушаю, чё ещё надо?Инди, джаз, блюз, хип-хоп, рок типа soad/stone sour, классику.АЧХ в наушниках плоской не будет - на статейку почитай http://personalaudio.ru/raa/opisanie_testov/achkh_naushnikov.php.Меня затычки утомили, перешёл на qian qi69 отличные вставные наушники (капельки) лёгкие, дешёвые, с отличным звучанием. Для офиса то, что мне было нужно.Ещё вспомнил у сенхов были топовые наушники px-100, лёгкие, удобные, складные, с хорошим звуком, не басовитые (хуле, открытые накладные ж). Изменено 17 января 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 18 января 2019 (изменено) Я не специалист по наушникам, ачх должна быть плоской же? А у этого говна американские горки а не ачх в отличие от синхайзеров и хвалят их только долбоебы слушающие металл и прочую парашу. Поправьте если не прав @@Pep_See @@ushubotКакую вы музыку предпочитаете?Бузову слушаю, чё ещё надо?Инди, джаз, блюз, хип-хоп, рок типа soad/stone sour, классику.АЧХ в наушниках плоской не будет - на статейку почитай http://personalaudio.ru/raa/opisanie_testov/achkh_naushnikov.php.Меня затычки утомили, перешёл на qian qi69 отличные вставные наушники (капельки) лёгкие, дешёвые, с отличным звучанием. Для офиса то, что мне было нужно.Ещё вспомнил у сенхов были топовые наушники px-100, лёгкие, удобные, складные, с хорошим звуком, не басовитые (хуле, открытые накладные ж). не надо ставить точки в конце ссылок пожалуйстасейчас прочитаю статью Изменено 18 января 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение