Dons #2321 1 января 2019 Волшебство — старый ник папича же, лол. То есть ничего удивительного, что кто-то из фанатов мог его взять в героях. Это не зависит от того, что в топане есть чел с таким же ником.Тем более BOJlWE6CTBO 24 же только доту у папича просит.чо ты несешь, отсталый? дохуя ли людей знают этот старый ник с айкапа? а дохуя ли людей будут его пиздить? а дохуя ли людей будут сидеть на пд в 8 утра НОВОГО ГОДА АХАХАХ с таким ником после того, как обосрались с читами в героях? ага, совпадение это все =))0 типичные отмазки малолетких выблядков. это все не я, это ник такой же, но не я!не удивлюсь, что это ты с фейка сам себя дефишь, гниль чел ты бухой? чё за хуйню ты несёшь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2322 1 января 2019 8 утра НОВОГО ГОДА долбоеб я из КРСК, у меня не 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2323 1 января 2019 Так это же ваще другой челик. Стримснайпер в пубг с ником BoJIWe6CTBo (все помнят, как даунич в рот глотал иной раз 3 раза за один стрим, еще в 3-ем лице) под другим ником на ПД сидит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2324 1 января 2019 долбоебич просто паленки выпил на нг и сидит заблеванный хуйню несет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2325 1 января 2019 ну на самом деле ветканыч прав про старый ник папани так то напрямую утверждать что это этот челик нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2326 1 января 2019 (изменено) Стримснайпер в пубг с ником BoJIWe6CTBo (все помнят, как даунич в рот глотал иной раз 3 раза за один стрим, еще в 3-ем лице) под другим ником на ПД сидит. да вообще поебать под каким он так ником и он ли это. суть в том, что очередная отрыжка артаса показала суть его аудитории. чуть позже отпишу модерам хоты со скринами, где он на 111 приходит ко мне на респ с читами. пусть гниль регает новый акк, а артасу перельет птс кто-то другой Изменено 1 января 2019 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2329 1 января 2019 В пубге был чел с ником волшебство еще до того как этот здесь появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2330 1 января 2019 ник волшебство все ещё давно знают, хуйню какую-то все обсуждаете запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2331 1 января 2019 (изменено) Буду вставатьВрублю водислав и буду наслаждаться лучшим стримером 2018 года сын шалавы вод удалил?! Изменено 1 января 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2332 1 января 2019 понял что это был худший новогодний стрим и удалил от стыда кстати ему вчера в чате спамили удалить вод чтобы за слово "негр" не забанили, неужели из-за этого удалил? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2333 1 января 2019 понял что это был худший новогодний стрим и удалил от стыдакстати ему вчера в чате спамили удалить вод чтобы за слово "негр" не забанили, неужели из-за этого удалил? Он когда хайлайты свои показывал, там в одном ролике он сказал пидорас, вот и удалил вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2334 1 января 2019 будто удаление вода его спасёт Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2336 1 января 2019 ебать вы лохиа я случайно запалил что он подрубил и с 1 минуты доту смотрелговно игры были кстати, в 1й его туск протащил за 20 минут, во второй их тинкер засолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2337 1 января 2019 чел сказал несколько раз НЕГРну ето бан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2338 1 января 2019 Уберхуевый стрим на НГ. Даунич даже не старается порадовать работяг, хуле ему стоит поиграть в шрека какого. Не станет же он от этого опущеным каким. Или у него детские травмы какие, когда его просили делать то, что он сам не хочет на потеху публике, типо всем классом окружали и говорили жрать говно, а потом рофлили с него. ElGobedano, N0More, zDjin и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #2339 1 января 2019 тоже заметил абсолютно детскую позицию, намеренно не буду делать то, что говорят, просят, советуют и тд. мне кажется если он серьезно заболеет и ему кто-то посоветует нужное лекарство, он так и подохнет не попробовав его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2340 1 января 2019 тоже заметил абсолютно детскую позицию, намеренно не буду делать то, что говорят, просят, советуют и тд. мне кажется если он серьезно заболеет и ему кто-то посоветует нужное лекарство, он так и подохнет не попробовав его. особенно если это будет тот же самый чел, который советовал ему залить 35к букам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение