Тигрёнок #2441 2 января 2019 да мы ему камней в окно накидаем делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2442 2 января 2019 да фигня камни лолпроще молотов сразу или еще что-нибудь покруче (= даже лол нахуй убивать,сделать так чтобы мучался за свой наеб и пиздежь,это самый кайф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2443 2 января 2019 ну да я как только увидел папеча подумал бля это что реинкарнация диогена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2444 2 января 2019 ну да я как только увидел папеча подумал бля это что реинкарнация диогена Однажды Папич на стриме начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Папич заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак. «Вот, людишки, цена вашего ума», — сказал им Папич. — «Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот». Groza0077 и BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #2445 2 января 2019 А почему бы не назвать топик «Stream by Arthas. Переливаем рейтинг в ладдере HOTA» или «Stream by Arthas. Теперь подкрученные не только казинаки, но и шаблоны»? Терпилыч это топан все равно считает за лужу мочи, в которой его питомец (Говнозири) иногда любит поваляться. Я серьезно, этот человек очень переживает за свое «имя», агрясь на любого, кто попытается его светлость осквернить. Если крыса так старается скрыть, что он крыса, удаляя комменты на ютубе, может тут удастся пролить немного справедливости ему за шиворот? Edgarchik и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2446 2 января 2019 (изменено) chet inshepotвремя идет а челы все так же общаются у него в чате когда стрим оффлайн Изменено 2 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #2447 2 января 2019 время идет а челы все так же общаются у него в чате когда стрим оффлайн Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2448 2 января 2019 Ну вским долбоебам без друзей ирл надо же где-то пытаться самоутверждаться, неймами быть. Эндифы перделы кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2449 2 января 2019 Ну вским долбоебам без друзей ирл надо же где-то пытаться самоутверждаться, неймами быть. User3 153 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2450 2 января 2019 АХАХАХХАХАХАХАХ долбоеб на вторичку подкрутил две нычки ангелов чтобы выиграть хоть как-то там по вэлью вся зона столько не должна иметь А+А+А+А+Ы++ФВ+Ф+АФ+АПП+++аф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2452 2 января 2019 долбоеб на вторичку подкрутил две нычки ангелов чтобы выиграть хоть как-то Сколько ты с ним игр уже сыграл? Пили стори. Зачем у папы рейтинг отнимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2453 2 января 2019 Вот бы с папиславским поиграть в герычей уххх, да на шаблике где (похуй подкручено там что-то или нет, вот прям вообще поебать даже если бы впопич 100% выигрывал) можно только бежать вперед, ноль каких-то решений, ноль влияния скилзов на исход, вся игра была бы обосрется папаня с подливой или просто обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2454 2 января 2019 Ну вским долбоебам без друзей ирл надо же где-то пытаться самоутверждаться, неймами быть. User 3 153 сообщений И что? Я чем-то самоутверждаюсь? Мне похуй стало на счетчик сообщений после первой линки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2455 2 января 2019 Ну вским долбоебам без друзей ирл надо же где-то пытаться самоутверждаться, неймами быть. User 3 153 сообщений И что? Я чем-то самоутверждаюсь? Мне похуй стало на счетчик сообщений после первой линки. Ну хорошо, если так. А то может ты бревно в глазу и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2456 2 января 2019 https://clips.twitch.tv/NurturingDreamyChamoisPupper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2457 3 января 2019 (изменено) не понял Изменено 3 января 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2460 3 января 2019 (изменено) Соляноторий Изменено 3 января 2019 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение