Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

вебка стоит там же где и стояла

он масштабировал в обсе картинку просто, а на новой нельзя или что-то такое

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Он три игры сидел в гараже и ставил уаз с мотиком в одно место и аптечку ложил на центр, это только я выдержал столько смотреть.

три игры

Может 10003 игры? Он не изменял своей стратегии с того момента, как её придумал (хотя выкладывать сабжи на приманку ему в донате подсказали).

Какой еблан еще думает, что для его поиска нужны читы?

Не нужны, но стримснайперы все равно юзали их, а щас юзают камеру после смерти, чтобы его найти  :trollface:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Посмотрел прохождение портала Папичем и решил прикинуть - а почему же его нынешний контент на столько слабее.

Потому что стримит доту и пубг, в которые не умеет играть.

Поделиться сообщением

потому что ноет как малолетняя мразь в играх

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

потому что ноет как малолетняя мразь в играх

при том что челу 28 лет, а ноет как будто 14-летняя девочка, как так можно? шок 

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Неужели в обсе нельзя взять и обрезать края у изображения с вебки чтобы осталось только ебало?

Просто дауничу настолько похуй, что даже лень загуглить

Поделиться сообщением

можно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать вы хейтеры, пока вы тут желчью плескаетесь - папаня поднимает бабки в казиначе  :buba:

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/GrossPeacefulPuddingSquadGoals в чём же зашквар, если лого 100%ных кидал вертится прямо над ебалом 24/7 каждый стрим?

https://clips.twitch.tv/SuccessfulImpartialPenguinKeepo почему бы не полежать не отдохнуть на гранате?

https://clips.twitch.tv/FunnyShakingTigerVoHiYo - найс игра для 2К19

https://clips.twitch.tv/DifficultBlightedCrabDAESuppy - клипмейкер тоже с читами делаешь видосы. Как??? (с)

https://clips.twitch.tv/SleepyReliableBoarNerfRedBlaster - с этого вообще в голосину заорал, бэк ту 2К15

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb
kys понравилось это

Поделиться сообщением

с доёба про "величайшего" в голос нахуй :lol:

coNNNon понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

меня поражает, что есть люди, которые делают такой контент, но не могут догадаться написать слово Величайший нормально  :avtorklif:

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Кинул страйк видосу за оскорбление чувств величайших

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

До сих пор немного триггерит что возможно он правда думает что когда-то выделялся из толпы в доте :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор немного триггерит что возможно он правда думает что когда-то выделялся из толпы в доте :palevo:

???  

W503-7AMUfw.jpg

у тя хотя бы циферки есть под ником (не ранг дивизиона) ? ? ?

если нет, то какое право имеешь так писать про топ 7 (это в т е времена, когда 5к птс реально считался high skill) а по факту реально топ 3, но пруфов нет

КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ ПАСТЬ ОТКРЫВАТЬ ОБОСНУЙ

|3 А u  |-O  ll u LLl e LLl b  T p e LLl 

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

Посмотрел прохождение портала Папичем и решил прикинуть - а почему же его нынешний контент на столько слабее. Вот что придумалось:

1) Чат только для сабов.

Чат ансабов - это как мифическое существо, непостижимое животное, живущее по своим законам, ёбаная планета обезьян. Вы не вчитываетесь в каждое отдельное сообщение, потому что они летят так быстро, что никто не узнает что у папича маленький  :xd:  . И все же я постоянно смотрел в чат, потому что он создавал общую атмосферу и реальное ощущение, что еще тысячи людей смотрят и рофлят с контента. Не знаю, может такой шаг Папани принёс ему больше дани с сабов, но если нет - то поставить сабмод было суперошибкой. Тупо минус половины атмосферы.

Да, в чатике все над ним угорали, а ансабы больше всех. Но в этом и есть контент - сочетание хитрожопости, идиотизма и чсв Папани. Тем более Папичу с его чсв вообще должно быть похуй на чатик.

Насчет чата просто супер-жизень. Чат без сабмода это была половина всего веселья на стриме. Тому, во что сейчас превратился чат, даже сложно дать определение. Это просто какая-то сходка 7А класса. Вот серьезно, в последние месяцы повылазили какие-то додики и несут по кд свою хуйню. Я просто непроизвольно запомнил эти ники, потому что они маячат перед глазами 24/7 - предел, эндиф, йоби, айсевен, зилебоба, эрбис, стдаф. Просто кучка даунов, которые пишут по 5 сообщений подряд по одному слову и общаются между собой 1.0 А ведь почти все из них просто птички, которые вылезли даже после стримов дерьмака. Я когда их всех закинул в блоклист, чат тупо перестал двигаться. Если раньше были единичные фрики, типа кота папича или адзири, то сейчас это полный аут. Верните мне чат, где все рофлят, сабы и ансабы хуесосят друг друга, запускают мельницы, гусей, начальников цеха и галочки :sad:

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Да эти (или аналогичные) додики всегда были, просто без сабчата сообщения летели быстро и на них не обращали внимание. Жалко что нельзя отменить сабмод из-за идиотской политики твича.(

топ 7

Это тот самый скрин? Я думал он потерян давно, я тогда только начинал смотреть стримы и не помню, он разве в нике свой канал указывал? Что-то странно, это же ненужное привлечение внимания и снайперов, он всегда хотел на анонинымычах скатать.

Поделиться сообщением

Да эти (или аналогичные) додики всегда были, просто без сабчата сообщения летели быстро и на них не обращали внимание. Жалко что нельзя отменить сабмод из-за идиотской политики твича.(

топ 7

Это тот самый скрин? Я думал он потерян давно, я тогда только начинал смотреть стримы и не помню, он разве в нике свой канал указывал? Что-то странно, это же ненужное привлечение внимания и снайперов, он всегда хотел на анонинымычах скатать.

да, тот самый

раньше в доте (не знаю как сейчас) - в киберспортивном профиле и в стим аккаунте 2 разных ника указывалось 

по первому ты никак не выйдешь на стим акк 

и в те золотые времена стримснайперов еще не было 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мб будут ли нарезки игры Шрауда в Ведьмака 3, но если будут, просто гляньте, после такого вообще не должны говорить что-то плохое про прохождение от Папани

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...