Dons #2941 8 января 2019 вебка стоит там же где и стояла он масштабировал в обсе картинку просто, а на новой нельзя или что-то такое запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2942 8 января 2019 Он три игры сидел в гараже и ставил уаз с мотиком в одно место и аптечку ложил на центр, это только я выдержал столько смотреть.три игрыМожет 10003 игры? Он не изменял своей стратегии с того момента, как её придумал (хотя выкладывать сабжи на приманку ему в донате подсказали). Какой еблан еще думает, что для его поиска нужны читы? Не нужны, но стримснайперы все равно юзали их, а щас юзают камеру после смерти, чтобы его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #2943 8 января 2019 Посмотрел прохождение портала Папичем и решил прикинуть - а почему же его нынешний контент на столько слабее.Потому что стримит доту и пубг, в которые не умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2944 8 января 2019 потому что ноет как малолетняя мразь в играх запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #2945 8 января 2019 потому что ноет как малолетняя мразь в играх при том что челу 28 лет, а ноет как будто 14-летняя девочка, как так можно? шок За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2946 8 января 2019 Неужели в обсе нельзя взять и обрезать края у изображения с вебки чтобы осталось только ебало?Просто дауничу настолько похуй, что даже лень загуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2947 8 января 2019 можно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2948 8 января 2019 ебать вы хейтеры, пока вы тут желчью плескаетесь - папаня поднимает бабки в казиначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2949 9 января 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/GrossPeacefulPuddingSquadGoals в чём же зашквар, если лого 100%ных кидал вертится прямо над ебалом 24/7 каждый стрим? https://clips.twitch.tv/SuccessfulImpartialPenguinKeepo почему бы не полежать не отдохнуть на гранате? https://clips.twitch.tv/FunnyShakingTigerVoHiYo - найс игра для 2К19 https://clips.twitch.tv/DifficultBlightedCrabDAESuppy - клипмейкер тоже с читами делаешь видосы. Как??? (с) https://clips.twitch.tv/SleepyReliableBoarNerfRedBlaster - с этого вообще в голосину заорал, бэк ту 2К15 Изменено 9 января 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb kys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2950 9 января 2019 с доёба про "величайшего" в голос нахуй coNNNon понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2951 9 января 2019 Опять работа, но хорошо что есть папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2952 9 января 2019 (изменено) меня поражает, что есть люди, которые делают такой контент, но не могут догадаться написать слово Величайший нормально Изменено 9 января 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2953 9 января 2019 Кинул страйк видосу за оскорбление чувств величайших lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2954 9 января 2019 До сих пор немного триггерит что возможно он правда думает что когда-то выделялся из толпы в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2955 9 января 2019 (изменено) До сих пор немного триггерит что возможно он правда думает что когда-то выделялся из толпы в доте ??? у тя хотя бы циферки есть под ником (не ранг дивизиона) ? ? ? если нет, то какое право имеешь так писать про топ 7 (это в т е времена, когда 5к птс реально считался high skill) а по факту реально топ 3, но пруфов нет КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ ПАСТЬ ОТКРЫВАТЬ ОБОСНУЙ |3 А u |-O ll u LLl e LLl b T p e LLl Изменено 9 января 2019 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2956 9 января 2019 Посмотрел прохождение портала Папичем и решил прикинуть - а почему же его нынешний контент на столько слабее. Вот что придумалось:1) Чат только для сабов.Чат ансабов - это как мифическое существо, непостижимое животное, живущее по своим законам, ёбаная планета обезьян. Вы не вчитываетесь в каждое отдельное сообщение, потому что они летят так быстро, что никто не узнает что у папича маленький . И все же я постоянно смотрел в чат, потому что он создавал общую атмосферу и реальное ощущение, что еще тысячи людей смотрят и рофлят с контента. Не знаю, может такой шаг Папани принёс ему больше дани с сабов, но если нет - то поставить сабмод было суперошибкой. Тупо минус половины атмосферы.Да, в чатике все над ним угорали, а ансабы больше всех. Но в этом и есть контент - сочетание хитрожопости, идиотизма и чсв Папани. Тем более Папичу с его чсв вообще должно быть похуй на чатик.Насчет чата просто супер-жизень. Чат без сабмода это была половина всего веселья на стриме. Тому, во что сейчас превратился чат, даже сложно дать определение. Это просто какая-то сходка 7А класса. Вот серьезно, в последние месяцы повылазили какие-то додики и несут по кд свою хуйню. Я просто непроизвольно запомнил эти ники, потому что они маячат перед глазами 24/7 - предел, эндиф, йоби, айсевен, зилебоба, эрбис, стдаф. Просто кучка даунов, которые пишут по 5 сообщений подряд по одному слову и общаются между собой А ведь почти все из них просто птички, которые вылезли даже после стримов дерьмака. Я когда их всех закинул в блоклист, чат тупо перестал двигаться. Если раньше были единичные фрики, типа кота папича или адзири, то сейчас это полный аут. Верните мне чат, где все рофлят, сабы и ансабы хуесосят друг друга, запускают мельницы, гусей, начальников цеха и галочки кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2957 9 января 2019 Да эти (или аналогичные) додики всегда были, просто без сабчата сообщения летели быстро и на них не обращали внимание. Жалко что нельзя отменить сабмод из-за идиотской политики твича.( топ 7 Это тот самый скрин? Я думал он потерян давно, я тогда только начинал смотреть стримы и не помню, он разве в нике свой канал указывал? Что-то странно, это же ненужное привлечение внимания и снайперов, он всегда хотел на анонинымычах скатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2958 9 января 2019 да завали ебало даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2959 9 января 2019 Да эти (или аналогичные) додики всегда были, просто без сабчата сообщения летели быстро и на них не обращали внимание. Жалко что нельзя отменить сабмод из-за идиотской политики твича.( топ 7 Это тот самый скрин? Я думал он потерян давно, я тогда только начинал смотреть стримы и не помню, он разве в нике свой канал указывал? Что-то странно, это же ненужное привлечение внимания и снайперов, он всегда хотел на анонинымычах скатать. да, тот самый раньше в доте (не знаю как сейчас) - в киберспортивном профиле и в стим аккаунте 2 разных ника указывалось по первому ты никак не выйдешь на стим акк и в те золотые времена стримснайперов еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2960 9 января 2019 (изменено) хз мб будут ли нарезки игры Шрауда в Ведьмака 3, но если будут, просто гляньте, после такого вообще не должны говорить что-то плохое про прохождение от Папани Изменено 9 января 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение