s7mba #281 9 декабря 2018 Я нужен пд agaaga agaaga agaaga Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #282 9 декабря 2018 рапорт по слизыванию мне на стол, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #283 9 декабря 2018 ахахахахах, я не хочу играть в пубг = на одну катку 4 тыщи обозначила свой прайс, элитная винницкая индивидуалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #284 9 декабря 2018 Верещу в голос про 4к Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #285 9 декабря 2018 (изменено) https://vk.com/video-98944499_456241441Чаго блеать? Изменено 9 декабря 2018 пользователем 4nglichanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #288 9 декабря 2018 больше не зайду в кс роял , долгий поиск нет смысла agaaga Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #289 9 декабря 2018 Дауничу до сих пор не сказали, что элитные ящики вскрывают и пистолетом, и молотовым. И что нож брать = быть дауном. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #291 9 декабря 2018 И гоу снайпить, уебища. Я каждый поиск по префаеру снайпить буду. Jack Deniels понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #294 9 декабря 2018 найс майнкрафт на вебке, как говорится купил топовый пк за кучу бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #295 9 декабря 2018 найс майнкрафт на вебке, как говорится купил топовый пк за кучу бабла как комп влияет на качество вебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #296 9 декабря 2018 причем тут качество вебки, если у него на определенных играх во время стрима начинает фризить картинка. он все время сваливал это на хуевость пк, но вместо доп. пк, как у того же шрауда, взял один дорогой и нихуя не поменялосьможет у него какие то настройки не те стоят, я не ебу, но дело точно не в качестве вебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #298 9 декабря 2018 ахахахахаха, это че он изобразил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #299 9 декабря 2018 Найс стреляет.. просто зажимает на любой дистанции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #300 9 декабря 2018 ой блять оказывается вротзири вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение