do.KENT #3901 14 января 2019 (изменено) хахахах я пиздец в голостипа даже в футболе ему нравилось стоять на воротах потому что ты нихуя не делаешьВ ФУТБОЛЕНРАВИТСЯ СТОЯТЬ НА ВОРОТАХ офк с определенным возрастом приходит подобное желание етк, но тут особый случаймне по началу не нравилось, но когда я приловчился был лучшим вратарем двора и челы просили, чтобы я на ворота стал так что хзну офк если ему нравилось онли потому что там ничего делать не надо это рофланебало Изменено 14 января 2019 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #3902 14 января 2019 Что вратарем быть надо иметь хорошую концентрацию и реакцию, Папаня явно по первому признаку вратарем даже среднего уровня для двора не мог быбыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3903 14 января 2019 О чем речь, если даунич даже забанил себя из за тупости + лени. Да да, это не твич и не хейтеры, это дебич неспособный ни на что, кроме бесконечной прокрастинации забанил себя, причём далеко не в первый раз. Все уже уяснили, что любой школьник с мамкиной кредиткой способен поставить его на колени на ЕГО же стриме, просто кидая сабжи как кость псу, зная, что он непременно помчится за ней и сделает что его попросят. Просто откройте его стримы в хронологической последовательности, и вам станет ясно как он с каждым разом опускался все ниже и ниже ради каждого рубля, что теперь его стримы можно пускать в качестве поучительного контента, о том, насколько низко человек готов опустится ради денег N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3904 14 января 2019 папаня был тем кто сторожил портфели и бегал за мячом когда тот улетал в аут алеко AVTORKLIF, Jo_Jo_Nyeb, UglyBastard и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3905 14 января 2019 Вот как в интро надо снайпить: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3906 14 января 2019 Так может даунича и не спрашивали вовсе, куда ему идти? Ну то есть он выдал все это так, как будто сам хотел на воротах стоять, а на самом деле нихуя. Я в детском лагере побывал, в нескольких, и там никогда челики не играли на тех позициях, в которых они были лучше по скиллу. По крайней мере, в фановых катках не под присмотром физрука. В нападении/полузащите всегда были альфы, похуисты в защите, а на ворота обычно просто приказывали (в прямом смысле) идти из тех, кто не вызвался сам. Кстати, в защите (на фланге мегакайф, цз хуже) охуенно играть было, чисто по кд отбирал мяч у финтеров энеми, которые думали, что они крутые и всех пройдут. Насколько я часто игры во дворе видел, и там за всю жизнь пара человек сама на ворота вызывалась идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3907 14 января 2019 ^все с этого начинали папаня был тем кто сторожил портфели и бегал за мячом когда тот улетал в аут алеко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3908 14 января 2019 На 3.32 еще лучше )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3909 14 января 2019 (изменено) папаня был тем кто сторожил портфели и бегал за мячом когда тот улетал в аут алекосторожил свой портфель в школе на переменах и сидел за партой, кидая кость, короче был терпилой, а рассказывал от лица альфы из класса который пиздил его самого Изменено 14 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #3910 14 января 2019 Если придираться то подобное можно найти во всем, в той же доте- играешь на саппах потому что лень делать игру, бегаешь ставишь вардики и хилишь союзничков Теперь понятно, что за коры мне игры руинят, когда я тащу на земеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3911 14 января 2019 Так может даунича и не спрашивали вовсе, куда ему идти? Ну то есть он выдал все это так, как будто сам хотел на воротах стоять, а на самом деле нихуя. Я в детском лагере побывал, в нескольких, и там никогда челики не играли на тех позициях, в которых они были лучше по скиллу. По крайней мере, в фановых катках не под присмотром физрука. В нападении/полузащите всегда были альфы, похуисты в защите, а на ворота обычно просто приказывали (в прямом смысле) идти из тех, кто не вызвался сам. Кстати, в защите (на фланге мегакайф, цз хуже) охуенно играть было, чисто по кд отбирал мяч у финтеров энеми, которые думали, что они крутые и всех пройдут. Насколько я часто игры во дворе видел, и там за всю жизнь пара человек сама на ворота вызывалась идти.Плюсую, сам почти всегда любил играть на защите, хоть футболом увлекался не сильно, с друганами против дворов разве что. Согласен, на ворота всегда ставили (ключевое слово) омега дебиков, которых потом пропинывали за каждый проебаный гол, среди пацанов даже считалось ущербным стоять на воротах, что то вроде касты опущенных. 0 сомнении что даунич был именно из таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3912 14 января 2019 сторожил свой портфель играл в футбол с рюкзаком на плечах и сменкой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3913 14 января 2019 Шрауд бтв тоже визжит в пубг иногда:https://youtu.be/_YCcomSPdZE?t=758Так что не только даунич НЫА орёт. AlwaysEvil понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3914 14 января 2019 Шрауду скидывали клипы с папичем. Похоже вдохновился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3915 14 января 2019 Шрауду скидывали клипы с папичем. Похоже вдохновился.я ща вспомнил с каким выражением лица он эти клипы смотрел и как вголоснул запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3916 14 января 2019 Omegalul omegalul omegalul qwedsaxz, AlwaysEvil, librasjustice и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3917 14 января 2019 Примерно с таким же выражением мы смотрим на ниггеров, которые не просто визжат с 3-4 киллами и топ1, а пиздец блядь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3918 14 января 2019 эх умел бы я радоваться так победам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3920 14 января 2019 Плюсую, сам почти всегда любил играть на защите, хоть футболом увлекался не сильно, с друганами против дворов разве что. Согласен, на ворота всегда ставили (ключевое слово) омега дебиков, которых потом пропинывали за каждый проебаный гол, среди пацанов даже считалось ущербным стоять на воротах, что то вроде касты опущенных. 0 сомнении что даунич был именно из таких. ну у вас чисто дворы каких-то максимальных уебанов были видимоу нас дефолтным было сначала поставить вообще рандом дебика на ворота, который просто не успел сказать что он не будет, а после пары проебов ему говорили что-то типа "братик, не справляешься, иди на поле потрись где-нибудь", и ставили какую-нибудь местную дылду, которая аки Де Хея вчера против шпор получал в конце комменды какой он молодец и надо было с самого начала так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение