Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

отличный пример с его, уже старым, компом. просто на 146% уверен, что он его ни разу не оптимизировал, ни чистки кэша, ни чистки реестра, ни дефрагментации дисков, ни обновлений дров, ничего. лагать начал = новый комп с самыми лучшими комплектующими. не удивлюсь если через полгода у него станет стабильно на 5 фпс меньше и он решит покупать новый пк, тк старый "не вывозит"

он винду переустанавливает под ноль :trollroll:

Поделиться сообщением

а вы тоже ни разу за всю жизнь не делали дефрагментацию диска  agaaga

Зачем если у меня ссд.

Поделиться сообщением

Топик, блять, компьютерных гениев

Фрагментацию диска делаешь = у тебя не размоет вебку, да еще и комп летать начнет  :avtoradolf:

Вы бы ему еще гайд скинули типа "Поднимаем фпс в играх на слабом компе", где рассказывают как комп чистить ccleaner'oм  :lol:

SubTraTo, PbI6a, teaphile и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у меня идеальная чистка компа

Advanced SystemCare

Ccleaner 

Freespacer

VitRegistryFix от дяди Васи

и в конце я еще ебурю AuslogicsBoostspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

вебкаа в экшен хуйне размывается ибо с любой требовательной игрой даже на мощном пк так будет. особенно трава, чекайте как появление травы = размытое пиксельное ебало даунича

единственный способ фиксить - отдельный пк для стриминга.

дело даже не в криворукости вжопеча, хотя и это тоже, порой сидит весь в моче дебил.

ваще хуею кка вы высрали тут 20 постов и никто это не написал, кек

просел топан по качеству

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

ему похуй

подрочил ползунок в обсе (выбирал точность значения до десятых сотых)

парни я час настраивал все должно быть нормально 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

отличный пример с его, уже старым, компом. просто на 146% уверен, что он его ни разу не оптимизировал, ни чистки кэша, ни чистки реестра, ни дефрагментации дисков, ни обновлений дров, ничего. лагать начал = новый комп с самыми лучшими комплектующими. не удивлюсь если через полгода у него станет стабильно на 5 фпс меньше и он решит покупать новый пк, тк старый "не вывозит"

Да на ласт виндах все это имеет мало смысла, так как винду сделали настолько кривой из-за введения "параметров" новых, что ни один разраб утилит полезных не может подстроится под это. +апдейты раз в полгода.

Даунич жестко просрался разве что в покупке комплектух (3 отвратетельных покупки сделал: сначала реф видеокарту, затем даунский проц мусорный (когда у него ИТАК уже и7 был быстрый), а затем зачем-то даунгрейданул 2к сокет на 9900к как даун), плюс наверняка даунич не разобрался в новом биосе и всех этих технологиях энергосбережения (потому что в период до 2013-2014го он был нищим без денег и не следовал трендам апгрейда компов, поэтому бтв даунич "ретроград", когда по факту сидел на бомж конфиге).

Ну и глупо обвинять даунича в том, что интел за последние ДЕВЯТЬ лет ничего не сделала для процессоров. Просто ядер добавила, больше 4 из которых мало кто использует. Даже винда не умеет на кодирование видео одни ядра, а на игру другие 4 ядра (ну и грамотно кеш с оперативкой распределить) = не, нихуя так не будет. Прогресс на 20% производительности за 9 лет. Сука, четырехядерные процы были хуй знает сколько времени. А даунич жил во времена Пентиумов и Атлонов, когда реально за 2 года был прогресс +50% фпс. И даунич считает, что самый новый проц будет лучше его старого в несколько раз, когда это не так нихуя.

По факту просто нужны компы и все. 2 компа за 300 баксов (без учета цены видеокарты на одном из них, чисто проц-мать-память-блок питания-накопитель какой-бп) дадут больше импакта для игры+кодинга, чем 1 комп за 6000 баксов (тоже видюху не считаю). Одна минипроблема - хороший ТВ-тюнер, который не будет фризы давать. Можно такой купить, что будет пролаг раз в 30 секунд. Все, это в помойку сразу. То есть это инсейн сложно, нужно по почте через посредника заказать правильную модель, которой на местом рынке афк нету. Это шрауд в США на амазоне 1 клик сделал и получил. А второй способ стримить с 2 компами без лагов (стримля с 50-80мбитвс битрейтом на 2-ой комп с топ картинкой, а 2-ой комп перекодирует на твитч уже в хорошем качестве - это лучше однократного кодирования) требует адвансед знаний в софте и полностью рабочей локальной сети с хорошо настроенным роутером.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Advanced SystemCare

Ccleaner 

Freespacer

драйвер паки надеюсь тоже юзаешь?

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Advanced SystemCare

Ccleaner 

Freespacer

драйвер паки надеюсь тоже юзаешь?

Driver Booster офк, ключ не могу дать, сорян((

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

поешка норм

Поделиться сообщением

Advanced SystemCare

Ccleaner 

Freespacer

мистер пропер веселей в доме чище в два раза быстрей

:lol:  :lol:  :lol: 

у меня эта фраза в голове появилась после прочтения твоего поста если че 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Advanced SystemCare

Ccleaner 

Freespacer

:lol:  :lol:  :lol:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

systemcare, если не ошибаюсь, параша полная, которая несуществующие проблемы находит и "исправляет" их. так в принципе работают большинство клиниров и оптимизаторов

а на driver booster вообще ключ не нужен, просто репак от tryroom'а скачал и все

Поделиться сообщением

systemcare, если не ошибаюсь, параша полная, которая несуществующие проблемы находит и "исправляет" их. так в принципе работают большинство клиниров и оптимизаторов

а на driver booster вообще ключ не нужен, просто репак от tryroom'а скачал и все

ты же это сейчас не на серьезе написал, правда?

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Что-то кроме Пути Аскета будет?

Поделиться сообщением

сноуфлейк поколение

хуя се он словечек набрался

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ты че эту хуйню на серьёзе обсуждать начал  :lol:

все эти проги хуита полнейшая 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Там Сильвер в майнкрафт играет, зачем вы это говно жрете

Jon_Travolta и teaphile понравилось это

Поделиться сообщением

жирный ничем не примечательный абсолютно дефолтный чел в квадратной игре или самый лучший в мире человек в лучшей в мире карточной игре. хм что ж выбрать хм  takpadazhi

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...