AVTORKLIF #461 12 декабря 2018 Index и Groza0077 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #462 12 декабря 2018 лучше без стрима чем со стримом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #463 12 декабря 2018 илидан просто не лестно отзывался по теме бана за хуйнюнапример пидор нигер и прочеену вот словил маслину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #464 12 декабря 2018 (изменено) Когда Иллидаун дал пермач за шутку о нем в чате и на следующий день отлетел сам на месяц Написал в чате: Опять сосать у CCnC и за это словил пермач . Рил выбесил выблядок когда сидишь афк на стримере не читая чат ну и зрилы пишут все подряд чтобы себя развлекать (в том числе рофлируют с фейлов) и тут блять герой заходит пока сидит в таверне, раз в 1000 лет читает чат и раздает пермачи. Просто тотал уебок. Тьфу в ебало. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Mistik coNNNon и Kingsman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #466 12 декабря 2018 Просто тотал уебок. Тьфу в ебало. а че ты от дотера ожидаешь"привет как дела дружище как день провел пиши еще поболтаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #467 12 декабря 2018 Не чекал Артаса месяца полтора где то, чё там, все хуево? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #468 12 декабря 2018 Не чекал Артаса месяца полтора где то, чё там, все хуево?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #469 12 декабря 2018 как у него может вонять изо рта, если он не пьет колу и не питается плохой едойбля ты реально такое даун?у меня идеальная чистка компаAdvanced SystemCareCcleaner FreespacerVitRegistryFix от дяди Васии в конце я еще ебурю AuslogicsBoostspeedебать ты жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #470 12 декабря 2018 то потеряет свою индивидуальность то немногое, что осталось и тогда еще один пациент с синдромом "последний раз шырнусь и пойду в клинику"из года в год - вот еще чуть-чуть и совсем скатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #471 12 декабря 2018 больше рад бану чсв на иллидауне чем даже бану артема если честноно т.к. это топан хейтеров вы ничего не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #472 12 декабря 2018 Даунич че, рефьюгу не чекнул на воде???????????? Я перематываю так, но вроде самоцветы лежат, то есть он не провел юнитов в рефьюге????????????????? Он ваще в курсе, что там архангел может быть. Или грейженный феникс для 100% первого хода + иммун к армагу тому же. Пиздец нахуй.Бтв, внешний рынок (60-70% игр) и рефьюгу (30-40% игр) банят на м200, т.к. дизбаланс. Ну я лично против, рефьюгу обожаю, по кд топ юниты вс копейщики у оппонента.АААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА БЛЯДь. Даунич на 2-ой неделе зашел и там и был АНГЕЛ )). Ну почти на нострадамычах. Ну афк лучший негрейженный юнит 7лвл нахаляву, дальше вод можно не смотреть. Внешний рынок + ангел за фри = найс.ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ДАУНИЧ, ТВАРЬ ЕБАНАЯ. В повозке какой-то сапоги поднял (они МП дохуя дают, намного лучше перчаток). И ангел для макс разгона. Мда. Найс лакер ебаный, просто пиздец. Въебать такую раздачу = мать закопать на кладбище.Ясно. С такими статами орков взял без лошка рядом. ЗАТО РАЗБИЛ лошка в гномятке. 10 из 10 плеев. Мог разгоняться по кд на ангеле (крылья-артефакт по дефолту забанены, даунич их не разбанивал же).Хуле даунич ноет, что забыл войско, если можно купить героя (на мейне же рынок есть, да и построить можно, но это не важно, т.к. капитолий построил же) и передать мяско. На таверну бабки есть.Вот вод оппонента даунича:https://www.twitch.tv/videos/348017567?t=08h57m35s Вроде челик не даун, просто блядь пошел нахуй с сапогами и англеорм (за счет ангела смог таймер набить, так бы хуй столько блядь находил). Ебать, на 9.26.40 у мобов 2 раза мораль прокает. А у даунича ВАЩЕ МОРАЛЬ как будто снижена в говно. Такое чувство, что в хоте мораль как-то подрезали что ли. Почему так редко прокает у даунича. В СоДе там пиздец нахуй, не закрыл стрелков = чекай матуху."Пусть лошков вырезает, я пойду ему замок спижу" - АХАХАХАХАХАХАХА. Челик даже предположить не мог, что там САПОГИ В ПОВОЗКЕ СУКА блядь. Сапоги. Ладно бы перчатки всадника. Но это пиздец.Челик сгорел, что слабые охраны между зонами, зато сильные охраны за объекты. Так бтв хуле он ноет, если пробил ГО и набил 1-2 артефакта или масло (масс слоу), то это наоборот опыта куча за 1 ход +2 уровня = статы и навыки.Стоп. Почему на 9.46.53 он спрятал валеску в замке, а не разогнался на ангеле? Типа ради чего блядь? Там же форт отстроен. Нихуя не понял короче. Че за хуйня нахуй. Почему челик единичек не наплодит и не разгоняет на ангеле. Ваще не догоняю, ну да ладно. А еще блядь турнирный игрок и задрот джебуса, ну ясно ))).Короче, оппонент кильканул, что у уликов слишком ОП охрана, когда по факту он МОГ их пробить. Охрана адекватная, улья слишком ОПшные, там 3 улика и 20 виверн с 1-ым ходом и массхастом просто ваншотнут собак при адекватных статах. Плюс челик играет в 1.5 раза медленее, чем даунич, как бы рофлянски это не звучало )). Бтв, если бы не сапоги в повозке (насчет сапогов и без ангела - хз, офк без сапогов и без ангера ваще говорить не очень) - соснул бы хуйца. Там оппонент нафармил бы 3 улика, потом утопку или ту же коробку с 15к опыта. Плюс таймер такой заставляет набивать его на всякой хуйне типа шахт. В целом норм игра, оппонент должен был выиграть игру, но суперрандом сыграл вс него. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #473 12 декабря 2018 (изменено) Я смотрел поток иллидана когда он патч обозревал и сразу подумал, что его точно скоро забанят. потому что там хейтфул спич пиздец был, сейчас уже не примпомню, но вроде я даже репорт кинул за что-то. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #474 12 декабря 2018 Вторая игра вс крипов эпик хлам. Это не первый челик, который с кучей лошков зафармил близлежащую локу + в трежак ворвался как боженька (и выиграл бы игру, если бы не лак даунича + отсутствие опыта на нахуй ни кому не нужных м200 с ничтожным временем за ход, те же турниры в 4 раза больше времени дают + стартовое время огромное = таймер будет 15-20 минут в трежаке запаса, думай сколько хочешь). Я думаю, что и первую игру все равно челик должен был выиграть, если бы ломанулся на улья (их только первый раз сложно бить, затем с вивернами и ангелом ваще изи автобой без морали). Он просто не знал, что 100-249 = 110 гаргуль, а не 200. Там блядь фортовый замок = сделал виверн-монархов и с даже обычного хаста удалил собак из игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #475 12 декабря 2018 Блин, Туалетный, жесть ты крут! librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #476 13 декабря 2018 Туалетный так интересно пишет про героев что хочется играть в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #477 13 декабря 2018 Бля удалите раздел доты на твиче и все, если банят за оскорбление которые в доте это норма и всем похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #478 13 декабря 2018 мне кажется с этой хуйней твич скоро потеряет всех пользователей из за того что стримеры будут переходить на другие площадки 4L138K понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #479 13 декабря 2018 (изменено) мне кажется с этой хуйней твич скоро потеряет всех пользователей из за того что стримеры будут переходить на другие площадкину останутся убертолерантные хуилы которых невозможно смотретьи мясный дырки а идти по факту некуда а кушать стримеру надо, поэтому все будут терпеть и никуда не пойдут Изменено 13 декабря 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #480 13 декабря 2018 Да любая другая платформа со временем как твич придет к супер толерастиипока этот тренд не пройдет (а он никогда не пройдет) все так и будут на коротком поводке стримить, очень жаль, что вся эта хуйня произошла в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение