Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

лучше без стрима чем со стримом

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

илидан просто не лестно отзывался по теме  бана за хуйню

например пидор нигер и прочее

ну вот словил маслину 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда Иллидаун дал пермач за шутку о нем в чате и на следующий день отлетел сам на месяц  :petro:   :spydance:

Написал в чате:  Опять сосать у CCnC и за это словил пермач  :avtorklif: . Рил выбесил выблядок когда сидишь афк на стримере не читая чат ну и зрилы пишут все подряд чтобы себя развлекать (в том числе рофлируют с фейлов) и тут блять герой заходит пока сидит в таверне, раз в 1000 лет читает чат и раздает пермачи. Просто тотал уебок. Тьфу в ебало.

Изменено пользователем Mistik
coNNNon и Kingsman понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

согласен по всем пунктам 

Поделиться сообщением

Просто тотал уебок. Тьфу в ебало.

а че ты от дотера ожидаешь

"привет как дела дружище как день провел пиши еще поболтаем" 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Не чекал Артаса месяца полтора где то, чё там, все хуево?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Не чекал Артаса месяца полтора где то, чё там, все хуево?

да

Поделиться сообщением

как у него может вонять изо рта, если он не пьет колу и не питается плохой едой

бля ты реально такое даун?

у меня идеальная чистка компа

Advanced SystemCare

Ccleaner 

Freespacer

VitRegistryFix от дяди Васи

и в конце я еще ебурю AuslogicsBoostspeed

ебать ты жесткий

Поделиться сообщением

то потеряет свою индивидуальность

то немногое, что осталось

и тогда

еще один пациент с синдромом "последний раз шырнусь и пойду в клинику"

из года в год - вот еще чуть-чуть и совсем скатится

Поделиться сообщением

больше рад бану чсв на иллидауне чем даже бану артема если честно
но т.к. это топан хейтеров вы ничего не видели

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Даунич че, рефьюгу не чекнул на воде???????????? Я перематываю так, но вроде самоцветы лежат, то есть он не провел юнитов в рефьюге????????????????? Он ваще в курсе, что там архангел может быть. Или грейженный феникс для 100% первого хода + иммун к армагу тому же.

Пиздец нахуй.

Бтв, внешний рынок (60-70% игр) и рефьюгу (30-40% игр) банят на м200, т.к. дизбаланс. Ну я лично против, рефьюгу обожаю, по кд топ юниты вс копейщики у оппонента.

АААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА БЛЯДь. Даунич на 2-ой неделе зашел и там и был АНГЕЛ )). Ну почти на нострадамычах.

Ну афк лучший негрейженный юнит 7лвл нахаляву, дальше вод можно не смотреть. Внешний рынок + ангел за фри = найс.

ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ДАУНИЧ, ТВАРЬ ЕБАНАЯ. В повозке какой-то сапоги поднял (они МП дохуя дают, намного лучше перчаток). И ангел для макс разгона.

Мда. Найс лакер ебаный, просто пиздец. Въебать такую раздачу = мать закопать на кладбище.

Ясно. С такими статами орков взял без лошка рядом. ЗАТО РАЗБИЛ лошка в гномятке. 10 из 10 плеев. Мог разгоняться по кд на ангеле (крылья-артефакт по дефолту забанены, даунич их не разбанивал же).

Хуле даунич ноет, что забыл войско, если можно купить героя (на мейне же рынок есть, да и построить можно, но это не важно, т.к. капитолий построил же) и передать мяско. На таверну бабки есть.

Вот вод оппонента даунича:

https://www.twitch.tv/videos/348017567?t=08h57m35s

Вроде челик не даун, просто блядь пошел нахуй с сапогами и англеорм (за счет ангела смог таймер набить, так бы хуй столько блядь находил).

Ебать, на 9.26.40 у мобов 2 раза мораль прокает. А у даунича ВАЩЕ МОРАЛЬ как будто снижена в говно.

Такое чувство, что в хоте мораль как-то подрезали что ли. Почему так редко прокает у даунича. В СоДе там пиздец нахуй, не закрыл стрелков = чекай матуху.

"Пусть лошков вырезает, я пойду ему замок спижу" - АХАХАХАХАХАХАХА. Челик даже предположить не мог, что там САПОГИ В ПОВОЗКЕ СУКА блядь. Сапоги. Ладно бы перчатки всадника. Но это пиздец.

Челик сгорел, что слабые охраны между зонами, зато сильные охраны за объекты. Так бтв хуле он ноет, если пробил ГО и набил 1-2 артефакта или масло (масс слоу), то это наоборот опыта куча за 1 ход +2 уровня = статы и навыки.

Стоп. Почему на 9.46.53 он спрятал валеску в замке, а не разогнался на ангеле? Типа ради чего блядь? Там же форт отстроен. Нихуя не понял короче. Че за хуйня нахуй. Почему челик единичек не наплодит и не разгоняет на ангеле. Ваще не догоняю, ну да ладно. А еще блядь турнирный игрок и задрот джебуса, ну ясно ))).

Короче, оппонент кильканул, что у уликов слишком ОП охрана, когда по факту он МОГ их пробить. Охрана адекватная, улья слишком ОПшные, там 3 улика и 20 виверн с 1-ым ходом и массхастом просто ваншотнут собак при адекватных статах.

Плюс челик играет в 1.5 раза медленее, чем даунич, как бы рофлянски это не звучало )).

Бтв, если бы не сапоги в повозке (насчет сапогов и без ангела - хз, офк без сапогов и без ангера ваще говорить не очень) - соснул бы хуйца. Там оппонент нафармил бы 3 улика, потом утопку или ту же коробку с 15к опыта. Плюс таймер такой заставляет набивать его на всякой хуйне типа шахт.

В целом норм игра, оппонент должен был выиграть игру, но суперрандом сыграл вс него.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрел поток иллидана когда он патч обозревал и сразу подумал, что его точно скоро забанят. потому что там хейтфул спич пиздец был, сейчас уже не примпомню, но вроде я даже репорт кинул за что-то.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Вторая игра вс крипов эпик хлам. Это не первый челик, который с кучей лошков зафармил близлежащую локу + в трежак ворвался как боженька (и выиграл бы игру, если бы не лак даунича + отсутствие опыта на нахуй ни кому не нужных м200 с ничтожным временем за ход, те же турниры в 4 раза больше времени дают + стартовое время огромное = таймер будет 15-20 минут в трежаке запаса, думай сколько хочешь). Я думаю, что и первую игру все равно челик должен был выиграть, если бы ломанулся на улья (их только первый раз сложно бить, затем с вивернами и ангелом ваще изи автобой без морали). Он просто не знал, что 100-249 = 110 гаргуль, а не 200. Там блядь фортовый замок = сделал виверн-монархов и с даже обычного хаста удалил собак из игры.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Туалетный так интересно пишет про героев что хочется играть в них

Поделиться сообщением

Бля удалите раздел доты на твиче и все, если банят за оскорбление которые в доте это норма и всем похуй уже

Поделиться сообщением

мне кажется с этой хуйней твич скоро потеряет всех пользователей из за того что стримеры будут переходить на другие площадки

4L138K понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется с этой хуйней твич скоро потеряет всех пользователей из за того что стримеры будут переходить на другие площадки

ну останутся убертолерантные хуилы которых невозможно смотреть

и мясный дырки 

а идти по факту некуда а кушать стримеру надо, поэтому все будут терпеть и никуда не пойдут

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Да любая другая платформа со временем как твич придет к супер толерастии

пока этот тренд не пройдет (а он никогда не пройдет) все так и будут на коротком поводке стримить, очень жаль, что вся эта хуйня произошла в интернете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...