PoLaR1s #5301 28 января 2019 ЧОПС, ты реально немощь что-ли? Или якобы контент мейкер? Хуёвый только. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5302 28 января 2019 https://clips.twitch.tv/TallComfortableSkirretUncleNoxМожно попробовать репорты покидать за такоеТом фордыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5303 28 января 2019 Рано. Надо дать ему расслабиться и потерять бдительность. Затем посылаем четвёртого инвалида и возможно услышим то, что даст стопроцентный результат. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5304 28 января 2019 когда рапич перестанет ползать в ласт круге? просто 0 прогресса за 103102301301031031 часов в пубге кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5305 28 января 2019 Можно попробовать репорты покидать за такое Так вот какие ты и тебе подобные из касты попущенных, которые от нехуй делать выжидают, когда рустример нарушит пиздатые правила Твича, и по таймкоду идут плакаться местной педорации Sword Cutlass и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5306 28 января 2019 нихуя стримснайперы душат Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5307 28 января 2019 Какие же стримснайперы животные, желаю рака эти челам реально, больные люди, блять, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5308 28 января 2019 Блять его с пистолета какой-то хуй убил, а ЧОПС в каждой игре обсирается. Сука подставная! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5309 28 января 2019 Блять его с пистолета какой-то хуй убил, а ЧОПС в каждой игре обсирается. Сука подставная! долбоеб что ты несешь, я стрелял в него с пистолета еще когда он на доме лежал, но не убил, у меня было 10000 возможностей убить даунича lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5310 28 января 2019 мда, вчерашний стрим тоже был коротким, завтра без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5311 28 января 2019 Какие же стримснайперы животные, желаю рака эти челам реально, больные люди, блять, фу нахуйты чё охуел чорт? это самый годный контенторал в голос когда его на крыше щемиливы должны благодарны быть снайперам за хоть какой-то экшн и контент, после патча будете смотреть в дверь туалета по 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5312 28 января 2019 Какие же стримснайперы животные, желаю рака эти челам реально, больные люди, блять, фу нахуйты чё охуел чорт? это самый годный контенторал в голос когда его на крыше щемиливы должны благодарны быть снайперам за хоть какой-то экшн и контент, после патча будете смотреть в дверь туалета по 50 минут Ты просто такой же больной как и стримснайперы, это болезень какая-то или детская травма. Breaking Free, Sword Cutlass и Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5313 28 января 2019 че донатеру сложно сказать, что РЕ 2 короткая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5314 28 января 2019 Какие же стримснайперы животные, желаю рака эти челам реально, больные люди, блять, фу нахуйты чё охуел чорт? это самый годный контенторал в голос когда его на крыше щемиливы должны благодарны быть снайперам за хоть какой-то экшн и контент, после патча будете смотреть в дверь туалета по 50 минут после какого патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5315 28 января 2019 Какие же стримснайперы животные, желаю рака эти челам реально, больные люди, блять, фу нахуйты чё охуел чорт? это самый годный контенторал в голос когда его на крыше щемиливы должны благодарны быть снайперам за хоть какой-то экшн и контент, после патча будете смотреть в дверь туалета по 50 минут Ты просто такой же больной как и стримснайперы, это болезень какая-то или детская травма. как ты это определил? когда Я захожу на стрим и хочу зрелищ, я не хочу смотреть как жопич сидит на толкане и 40 минут отвечает на донаты жополизов, я хочу рофлить с того как его душат читеры и он злитсябольные скорее те кто ему сочувствует Какие же стримснайперы животные, желаю рака эти челам реально, больные люди, блять, фу нахуйты чё охуел чорт? это самый годный контенторал в голос когда его на крыше щемиливы должны благодарны быть снайперам за хоть какой-то экшн и контент, после патча будете смотреть в дверь туалета по 50 минут после какого патча? ну вроде который должен завтра выйти, типо где снайпинг пофиксили, хотя я хз мб приватные читы какие будут работать и будет новый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5316 28 января 2019 Какие же стримснайперы животные, желаю рака эти челам реально, больные люди, блять, фу нахуйты чё охуел чорт? это самый годный контенторал в голос когда его на крыше щемиливы должны благодарны быть снайперам за хоть какой-то экшн и контент, после патча будете смотреть в дверь туалета по 50 минут Ты просто такой же больной как и стримснайперы, это болезень какая-то или детская травма. как ты это определил? когда Я захожу на стрим и хочу зрелищ, я не хочу смотреть как жопич сидит на толкане и 40 минут отвечает на донаты жополизов, я хочу рофлить с того как его душат читеры и он злитсябольные скорее те кто ему сочувствует Так и определил, тебе нравится смотреть, как человек злится, слышал про эмпатию что-нибудь? Ты больной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5317 28 января 2019 где ты человека увидел? я вижу клоуна который получает деньги за то чтобы развлекать зрителя, но он норовит посидеть афк и похалтуритьпредставь если ты приходишь в цирк посмотреть на клоуна, а он сидит на жопе афк вместо того чтобы танцевать, офк в него полетят помидоры тухлые чтобы хоть как-то развлечьсякак можно испытывать эмпатию к такому лицемерному куску пидораса я хзиди задонать ему 200 рублей, поддержи стримера Mistik, IceEyes, Index и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #5318 28 января 2019 че донатеру сложно сказать, что РЕ 2 короткая игра в руках долбоебыча эта игра затянется на неделю+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5319 28 января 2019 где ты человека увидел? я вижу клоуна который получает деньги за то чтобы развлекать зрителя, но он норовит посидеть афк и похалтуритьпредставь если ты приходишь в цирк посмотреть на клоуна, а он сидит на жопе афк вместо того чтобы танцевать, офк в него полетят помидоры тухлые чтобы хоть как-то развлечьсякак можно испытывать эмпатию к такому лицемерному куску пидораса я хзиди задонать ему 200 рублей, поддержи стримераПсихически нездоровые люди, грю же, нет, чтобы наслаждаться сейвовым размеренным геймплеем и болеть за стримера, нужно пнуть, кинуть помидор, зачейзить втроем.Тю-тю. Sword Cutlass, matpoc32, Хлеб вода и три метана и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5320 28 января 2019 та стримснайперы в пубге ток позорятся + фидят чсв витали, бывают рофлозажимы, када душат прям ппц, но дают надежду (в конце офк убивают), но в основном хуита UglyBastard понравилось это 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение