Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

ЧОПС, ты реально немощь что-ли? Или якобы контент мейкер? Хуёвый только.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Рано. Надо дать ему расслабиться и потерять бдительность. Затем посылаем четвёртого инвалида и возможно услышим то, что даст стопроцентный результат.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

когда рапич перестанет ползать в ласт круге? просто 0 прогресса за 103102301301031031 часов в пубге

кiт

Поделиться сообщением

Можно попробовать репорты покидать за такое

Так вот какие ты и тебе подобные из касты попущенных, которые от нехуй делать выжидают, когда рустример нарушит пиздатые правила Твича, и по таймкоду идут плакаться местной педорации

Sword Cutlass и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя стримснайперы душат

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Какие же стримснайперы животные, желаю рака эти челам реально, больные люди, блять, фу нахуй

Поделиться сообщением

Блять его с пистолета какой-то хуй убил, а ЧОПС в каждой игре обсирается. Сука подставная!

Поделиться сообщением

Блять его с пистолета какой-то хуй убил, а ЧОПС в каждой игре обсирается. Сука подставная!

долбоеб что ты несешь, я стрелял в него с пистолета еще когда он на доме лежал, но не убил, у меня было 10000 возможностей убить даунича

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

мда, вчерашний стрим тоже был коротким, завтра без стрима  :sad:

Поделиться сообщением

Какие же стримснайперы животные, желаю рака эти челам реально, больные люди, блять, фу нахуй

ты чё охуел чорт? это самый годный контент

орал в голос когда его на крыше щемили

вы должны благодарны быть снайперам за хоть какой-то экшн и контент, после патча будете смотреть в дверь туалета по 50 минут

Поделиться сообщением

вы должны благодарны быть снайперам за хоть какой-то экшн и контент, после патча будете смотреть в дверь туалета по 50 минут

Ты просто такой же больной как и стримснайперы, это болезень какая-то или детская травма.

Поделиться сообщением

че донатеру сложно сказать, что РЕ 2 короткая игра 

Поделиться сообщением

после какого патча?

Поделиться сообщением

Ты просто такой же больной как и стримснайперы, это болезень какая-то или детская травма.

как ты это определил?

когда Я захожу на стрим и хочу зрелищ, я не хочу смотреть как жопич сидит на толкане и 40 минут отвечает на донаты жополизов, я хочу рофлить с того как его душат читеры и он злится

больные скорее те кто ему сочувствует

после какого патча?

ну вроде который должен завтра выйти, типо где снайпинг пофиксили, хотя я хз мб приватные читы какие будут работать и будет новый контент

Поделиться сообщением

как ты это определил?

когда Я захожу на стрим и хочу зрелищ, я не хочу смотреть как жопич сидит на толкане и 40 минут отвечает на донаты жополизов, я хочу рофлить с того как его душат читеры и он злится

больные скорее те кто ему сочувствует

Так и определил, тебе нравится смотреть, как человек злится, слышал про эмпатию что-нибудь? Ты больной. 

Поделиться сообщением

где ты человека увидел? я вижу клоуна который получает деньги за то чтобы развлекать зрителя, но он норовит посидеть афк и похалтурить

представь если ты приходишь в цирк посмотреть на клоуна, а он сидит на жопе афк вместо того чтобы танцевать, офк в него полетят помидоры тухлые чтобы хоть как-то развлечься

как можно испытывать эмпатию к такому лицемерному куску пидораса я хз

иди задонать ему 200 рублей, поддержи стримера

Mistik, IceEyes, Index и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

че донатеру сложно сказать, что РЕ 2 короткая игра 

в руках долбоебыча эта игра затянется на неделю+

Поделиться сообщением

где ты человека увидел? я вижу клоуна который получает деньги за то чтобы развлекать зрителя, но он норовит посидеть афк и похалтурить

представь если ты приходишь в цирк посмотреть на клоуна, а он сидит на жопе афк вместо того чтобы танцевать, офк в него полетят помидоры тухлые чтобы хоть как-то развлечься

как можно испытывать эмпатию к такому лицемерному куску пидораса я хз

иди задонать ему 200 рублей, поддержи стримера

Психически нездоровые люди, грю же, нет, чтобы наслаждаться сейвовым размеренным геймплеем и болеть за стримера, нужно пнуть, кинуть помидор, зачейзить втроем.

Тю-тю.  :dunno:

Поделиться сообщением

та стримснайперы в пубге ток позорятся + фидят чсв витали, бывают рофлозажимы, када душат прям ппц, но дают надежду (в конце офк убивают), но в основном хуита

UglyBastard понравилось это

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...