Edgarchik #6081 4 февраля 2019 интересно, он сам понимает насколько это хуёво и кринжово сейчас было?ты про "слишком реалистично" или шо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6082 4 февраля 2019 (изменено) В итоге 90% контента будет бессмертный дерьмак убивает мобов с год модом. Гениально. Че за уебище нахуй конченное. Каждую игру делает так, чтобы не выглядеть дебилом (после хеллблейда даунич в дерьмаке перед стримом все квесты изучал).У даунича с квеном еще сила знаков регенится. Он блядь какой-то упрощающий мод поставил. Пиздец блядь.Это связанно с его комплексом неполноценности, из за которого блядыч постоянно ссытся стать осмеянным людьми (связанно это с детской травмой полученной от сверстников, когда его петушили в школе перед всеми) Изменено 4 февраля 2019 пользователем Jack Deniels N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6083 4 февраля 2019 Ему с такой сложностью элексиры вообще не нужны :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #6084 4 февраля 2019 Ищу стрим (или видео) на котором Папич рассказывал про свой рофлокалендарь (это тот, по которому сейчас 2169 год). Если кто-то помнит такой стрим, подскажите ссылку, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6085 4 февраля 2019 (изменено) Чел, все понимают что этот "баланс" направлен на игру с одной жизнью, но блять ты сам видишь насколько это уебищно, невозможно такого ведьмака смотреть, да и играть тоже. Ждем первого босса и резик Понятное дело что убого, понятное дело что ре2 будет лучше. Но убого не только и не столько из-за его настроек, сколько из-за того что сама игра, кмк, больше годится для сольного лампового прохождения, с чтением всяких книг, записок и заметок, изучение вещей и инвентаря, погружения в диалоги и историю. Для стрима это слишком объемная игра, такой контент зайдет только отпетым фанатам Папича или Ведьмака.Первый раз на это все смотреть было еще куда не шло (я, кстати, не смотрел), т.к. и влияние модов было не такое сильное и хоть какой-то новый контент. Любителем Ведьмака наверное было интересно посмотреть как Папич отреагирует на определенные сюжетные повороты, но второй раз это все смотреть, так еще и с сомнительным балансом - такое себе удовольствие. Но это все же игра-песочница, не забывайте. Тут каждый может дрочить как хочет, настроить любой баланс, главное что бы самому игроку было интересно. Правда, я считаю для этого надо хотя бы 1 раз пройти игру по нормальному, без модов. И как я уже говорил, в любом случае, абсолютно невозможно самостоятельно отбалансить так чтоб было сложно, но адекватно, без перекосов в борьбе с любыми противниками, на любых левелах и на любых этапах игры. Я никого не дефаю, просто не понимаю этих доебов в топане. Потому что либо игру надо делать сложнее и играть с сохранениями, либо легче, но с 1 жизнью. Вы же хотите и то и другое.) Конечно это возможно.) Но вам Артас что ли какой-то скилловый задрот с огромным опытом и топ-реакцией, специальными стратками, хорошим планом на и прокачку и на игру? Или вы хотите бесконечные рестарты посмотреть? Хардкор в значении "сложность", понятие очень относительное, даже если бы он поставил абсолютно безбожные настройки, всегда нашлись бы те (особенно здесь), кто стал бы говорить: "это все фигня, ты вот попробуй без вещей и без прокачки, ведь это реально, мой брат так делал!" Я вот, кстати, недавно видел на ютубе прохождение ВСЕХ ТРЕХ частей Дарк Соулс ПОДРЯД без ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА от мобов ВООБЩЕ (10 часов идет). Уверен и в Ведьмаке делали жесткие челенджи. Так что нет предела челенджам и хардкорной пизданутости.) В любом случае долго вам ныть не придется, суперочевидно что рип будет скоро.) P.S: Пока сайт лагал и я не мог отправить сообщение, кто-то кинул уже этот видос, лул. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6086 4 февраля 2019 По нему надо сделать 10 ударов чтобы пробить щит, а он говорит что даже так чувствует себя слабым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6087 4 февраля 2019 Дегенеративный выблядок убил 75% контента. Разрабы мода с кучей тестеров месяцами (даже годами) задрачивают все моменты, а ебаная блядина ссучья решила, что по первой локации "умнее" всех. Один в один как в героях. Тут сложность сбаланшена, те же медведи должны убиваться ДоТами, а не блядь "ой, а я его ваще не коцаю". Тоже самое и гули с утопцами - ОНИ И ДОЛЖНЫ в медиум армор коцать по 15% ХП, потому что есть тяжелый армор для таких драк. Хуесос ебливый. Настройщик даунский. И эта тварь пиздит, что была бы "охуенным геймпродюссером". АХАХАХАХАХАХААХ -))). Сразу проталкивает своё сраное мнение как ребенок. Вся суть даунича - 12ти летний долбоеб. Ну, ничего удивительного. Перестал учиться в 12 лет = остался 12тилетним, а остальное от животного (обезьяны). Proest и LiaraInMyHeart понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #6089 4 февраля 2019 гайс вы не шарите, гайс, грифон вас с одного взмаха крыла убьет угу да, а вот выстрел из лука в упор еле коцает да да , все на реалистычах, лучшее прохождение ведьжмина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6090 4 февраля 2019 F[f[f. Игни на полхп. При этом даунич не знает что ли, что вихрь и мощный удар доступны с самого начала. Просто жми кнопки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6091 4 февраля 2019 Если этот аутист так любит ролплеить, одевать его так, как ему нравится, почему он ещё в Симс не стал лучшим в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #6092 4 февраля 2019 Запутался в трех дублетах, гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6093 4 февраля 2019 Чел, все понимают что этот "баланс" направлен на игру с одной жизнью, но блять ты сам видишь насколько это уебищно, невозможно такого ведьмака смотреть, да и играть тоже. Ждем первого босса и резик Понятное дело что убого, понятное дело что ре2 будет лучше. Но убого не только и не столько из-за его настроек, сколько из-за того что сама игра, кмк, больше годится для сольного лампового прохождения, с чтением всяких книг, записок и заметок, изучение вещей и инвентаря, погружения в диалоги и историю. Для стрима это слишком объемная игра, такой контент зайдет только отпетым фанатам Папича или Ведьмака.Первый раз на это все смотреть было еще куда не шло (я, кстати, не смотрел), т.к. и влияние модов было не такое сильное и хоть какой-то новый контент. Любителем Ведьмака наверное было интересно посмотреть как Папич отреагирует на определенные сюжетные повороты, но второй раз это все смотреть, так еще и с сомнительным балансом - такое себе удовольствие. Но это все же игра-песочница, не забывайте. Тут каждый может дрочить как хочет, настроить любой баланс, главное что бы самому игроку было интересно. Правда, я считаю для этого надо хотя бы 1 раз пройти игру по нормальному, без модов. И как я уже говорил, в любом случае, абсолютно невозможно самостоятельно отбалансить так чтоб было сложно, но адекватно, без перекосов в борьбе с любыми противниками, на любых левелах и на любых этапах игры. Я никого не дефаю, просто не понимаю этих доебов в топане. Потому что либо игру надо делать сложнее и играть с сохранениями, либо легче, но с 1 жизнью. Вы же хотите и то и другое.) Конечно это возможно.) Но вам Артас что ли какой-то скилловый задрот с огромным опытом и топ-реакцией, специальными стратками, хорошим планом на и прокачку и на игру? Или вы хотите бесконечные рестарты посмотреть? Хардкор в значении "сложность", понятие очень относительное, даже если бы он поставил абсолютно безбожные настройки, всегда нашлись бы те (особенно здесь), кто стал бы говорить: "это все фигня, ты вот попробуй без вещей и без прокачки, ведь это реально, мой брат так делал!" Я вот, кстати, недавно видел на ютубе прохождение ВСЕХ ТРЕХ частей Дарк Соулс ПОДРЯД без ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА от мобов ВООБЩЕ (10 часов идет). Уверен и в Ведьмаке делали жесткие челенджи. Так что нет предела челенджам и хардкорной пизданутости.) В любом случае долго вам ныть не придется, суперочевидно что рип будет скоро.) P.S: Пока сайт лагал и я не мог отправить сообщение, кто-то кинул уже этот видос, лул. Так а в чем тогда смысл игры ? Бежать с год модом до первого босса, рипаться и стартовать заново? Облегчил игру на одну смерть, в итоге испоганил все что возможно. И если скайрим с одной смертью ещё как то можно было терпеть т.к. разные квесты можно делать 15-20 смертей подряд, и не сделать одинаковых, то тут же, ну ты сам все видишь. Посмотрю я на тебя как ты будешь хуярить стену когда он заново начнет играть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6094 4 февраля 2019 Не, чел, я вообще Ведьмака скипаю.) Просто вбрасываю пищу для размышлений\обсуждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6097 4 февраля 2019 @@Дэфрэл анализ лучшего по шахматам будет? roflanebalo Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6098 4 февраля 2019 @@Дэфрэл анализ лучшего по шахматам будет? roflanebaloони не работают In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaws #6099 4 февраля 2019 Здарово всем, я смотрю канал Arthas. Мне не нравится, что Ведьмак опять. Лучше RE2 было бы. Для дотера даже в менюшку зайти и включить кастомку, уже подпитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6100 4 февраля 2019 Здарово всем, я смотрю канал ArthasЧел ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение