Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

респект степлеру за речь. даже задонить захотелось. жалко уже некуда

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Нет, надо зарепортить за какую-то фигню, подлив еще больше топлива в пожар толерастского абсурда.  :avtorklif: 

Ну я считаю что его мнение мол какой-то весомый процент, там чуть ли не половина пидоров это из-за моды неправильное.

К тому же это оскорбляет геев.

Поделиться сообщением

Ну конечно читы есть

Только у него бы пуля ирл в ебло залетела если бы он вс читаков играл

На 1000 часов встретил 2 читаков

У этой твари каждая игра читаки

Чит чит чит

Поделиться сообщением

Нет, надо зарепортить за какую-то фигню, подлив еще больше топлива в пожар толерастского абсурда.  :avtorklif:

Ну я считаю что его мнение мол какой-то весомый процент, там чуть ли не половина пидоров это из-за моды неправильное.

К тому же это оскорбляет геев.

Интересно, как эта его речь оскробляет геев? Как можно оскорбиться на то, что он сказал, что геев становится больше и это может негативно отразиться в будущем?

Если уж за такое забанят, где нет ни единого слова оскорбления или оскорбительного контекста, то я хз :lol:

Поделиться сообщением

Ебать у папани накипело.  :trollface:

По идее не должны забанить. Баны у твича какие-то топорные, банят за фразу/слово не разбираясь, что именно имел в виду стример. Удаленный вод должен зарешать (даже если модеры могут чекать удаленные воды, того же валакаса не банят, хотя у него полно слов на п звучало без осуждения).

Ну конечно читы есть
Только у него бы пуля ирл в ебло залетела если бы он вс читаков играл

На 1000 часов встретил 2 читаков
У этой твари каждая игра читаки
Чит чит чит

На читы в пубг много людей жалуется. У игры есть проблемы с античитом, это факт

А Папич оправдал свою параною тем, что его куча уебанов снайпили с читами и наблюдением после смерти. Для стримера нет разницы между этой хуйней

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

стример должен привыкнуть что он обязан сосать в онлайн-играх

Поделиться сообщением

(изменено)

ля пошел машнить  нытич

MOd8okIdZ6s.jpg

Изменено пользователем s7mba
Mistik понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

И заражает таких как ты

Что они потом идут и пишут пасты о том что его читаки убивают

что его куча уебанов снайпили с читами

agaaga

Просто уже все забыли, потому что сейчас его без читов снайпят (хотя наблюдение после смерти и тимминг в соло игре ничем не от читов не отличается)

Где-то во времена ваглевора его убивали с 100% читами и на стриме, и оффлайн. Просто щас это уже сложно пруфануть, слишком много водов пересмартивать ради моментов

Хлеб вода и три метана понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

главное продолжай в это верить 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Его убивал читак с арбалета с ником рофланебашу или как то так

Или рофландаун

Ну че то в этом духе

И были читы с полетом тачки

Всё

Поделиться сообщением

Это ты говоришь про те моменты, которые даже хейтеры не смогли бы оспорить.

Хотя уверен даже таких моментов можно было бы больше найти

Хлеб вода и три метана понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ммм вкусно

Видимо опущенный так захотел выиграть бишопа что отключил в шаблоне мораль у противника

Поделиться сообщением

F-ePZxqbPyw.jpg

roflanebalo

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Это ты говоришь про те моменты, которые даже хейтеры не смогли бы оспорить.

Хотя уверен даже таких моментов можно было бы больше найти

Хейтеры что угодно могут оспорить, даже нетрадиционную ориентацию даунича

Поделиться сообщением

Интересно, как эта его речь оскробляет геев? Как можно оскорбиться на то, что он сказал, что геев становится больше и это может негативно отразиться в будущем?

Если уж за такое забанят, где нет ни единого слова оскорбления или оскорбительного контекста, то я хз :lol:

Не знаю твоего имени но вот тебе пример например.

Сидит такой стример и говорит, мол имя Миша это пропаганда, существенная часть Михаилов просто стали Мишами следуя на поводу у моды, а при рождении они вообще мб Сашами были но они это не скажут, и Михаилов будет становиться только больше. 

Бтв ящитаю что такая свинья как жопич вообще не должна в такие темы лезть, и психика детишек что его смотрят здравее будет, и бана не будет. Никто за язык не тянет.

Опять же негативно отразиться на будущем это как? Типо если я ощущаю себя геем, то мой каминг аут для себя(или окружающих) может негативно сказаться на будущем?

Да это прямая дискриминация.

Вообще конечно в голос с даунича рассуждающего о том, что будет плохо для будущего.

Будет плохо для будущего если таких как даунич разведется хикканов, а от геев цивилизация не вымрет из-за обратной связи как-бы.

Поделиться сообщением

Нахуй его смотреть было, если пидорас не запустил арех с викой и семой, вы че психи?

Не хочет контент делать для десятка тысяч человек - идет нахуй

Ему бан прям надо опять, после блокировки другой человек на 2-3 стрима

Это бтв не потому что я лично хочу, чтобы он играл в мою игру. А потому что невозможно же сосать так хуй отчаянно и продолжать это стримить без шанса на тест новых игр

Поделиться сообщением

Так там не покемперить, там стреляться надо.

Поделиться сообщением

Сидит такой стример и говорит, мол имя Миша это пропаганда, существенная часть Михаилов просто стали Мишами следуя на поводу у моды, а при рождении они вообще мб Сашами были но они это не скажут, и Михаилов будет становиться только больше. 

Считается, что sexual identity зависит в том числе и от социальных/культурных влияний и может меняться по жизни, так что какой-то супер ошибки тут нет

Только почему папич этой темой интересуется, барнаул.жпг же  :hmm:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно Папич интересуется этой темой, потому что ему с экрана монитора суют ее прямо в еблет.
Мне например тема дискриминации негров заебала, даже в 3 сезоне настоящего детектива она витает повсюду.

Изменено пользователем Reqaz

Поделиться сообщением

Опять же негативно отразиться на будущем это как? Типо если я ощущаю себя геем, то мой каминг аут для себя(или окружающих) может негативно сказаться на будущем?

Да это прямая дискриминация.

Никакой дискриминации в том то и дело. Увеличение однополых отношений как минимум ведет к демографическому ухудшению. Вряди конечно нынешнее количество геев и лесбух как то повлияет на это, но это не значит, что вся эта хуйня в целом положительна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...