N0More #6581 10 февраля 2019 Он себя хай скилловым игроком и не называл, хз в чем претензияКак-то странно его сравнивать с людьми, которые по героям турниры играют он говорит что проигрывает этим игрокам из-за анлакав этом суть претензии, мне кажется ну теперь понятно что разрабы хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6582 10 февраля 2019 Не, он что-то другое имел ввиду. Интересно только что именно Создал интригу, блин)Кстати, скилл он апает потихоньку. Цепочки более грамотные стали, быстрее респ зачищает, про мясо вспоминает и прочее. Но до топ уровня еще конечно далеко, прежде всего в плане битв, часто торопится недорассчитывает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6583 10 февраля 2019 Он себя хай скилловым игроком и не называл, хз в чем претензияКак-то странно его сравнивать с людьми, которые по героям турниры играют он говорит что проигрывает этим игрокам из-за анлакав этом суть претензии, мне кажется Ну в этом у него манямирок, да. Так всегда былоПирамида оправданий папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #6584 10 февраля 2019 походу +птсы,у артурки все слишком хорошо,вряд ли биовульф сумеет перебить такой жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6585 10 февраля 2019 не понимаю как так долго можно существовать в таком манямиркетак ещё и с кучей фидбека фулл игнор сидит в своей зоне комфорта N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6586 10 февраля 2019 Он себя хай скилловым игроком и не называл, хз в чем претензияКак-то странно его сравнивать с людьми, которые по героям турниры играют говорит за что я не берусь я добиваюсь успеха и в пример героев приводит как бы не хс но топ1 и похуй что как гниль наабузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #6587 10 февраля 2019 Туалетный, это ты спамишь адрес впопича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6588 10 февраля 2019 Для него успех это первое место в никому ненужном ладдере хота. Про скилл он наоборот говорил, что ничего не сможет на другом шаблоне против хорошего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6590 10 февраля 2019 ))))даже здесь мантры про читерареспект челам которые репортят по кд этого далбаеб и стримснайпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6591 10 февраля 2019 как обычно нечестно и противнику повезло Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6593 10 февраля 2019 ОПааааа. Кажется, арты на +скорость пропадут с некст апдейтом шаблона pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6594 10 февраля 2019 Когда же папичу уже повезет в героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6595 10 февраля 2019 Эх, сейчас бы проиграть 9 (или сколько там) игр подряд чисто на лаке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6597 10 февраля 2019 очевидно разрабы подкрутили NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6598 10 февраля 2019 вот это анлак чел подобрал с сундука шмотку ну ебать это тупо анлак же да и нечестно если попич не может выиграть это всегда нечестно как он выиграет если нечестно ? а что в его понимании лучше сыграл?? тоесть когда он находил сапоги 5 игр подряд + перчи это было он лучше сыграл верно? или что значит лучше сыграл в игре этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6599 10 февраля 2019 та не я не верю чтобы человек был таким тупорылым дегенератом это невозможно JohnLocke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6600 10 февраля 2019 папаню хоть раз кто нить выигрывал честно?ммм? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение