Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

кто такой илья?

охуеть

Concentration

Поделиться сообщением

я просто не видел о ком речь, офк я его знаю

Поделиться сообщением

ага оправдывайся зумер  :lol:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ага оправдывайся зумер  :lol:

это то тут причем?  :lol:  его половина детей смотрит, ну может чуть поменьше чем рапича в процентах 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Странно что его до сих пор смотрят 

Поделиться сообщением

как будто есть че смотреть, он стримит раз в год

Поделиться сообщением

щас бы смотреть кого-то еще кроме Папани из больших стримеров

Поделиться сообщением

Как будто Папаня стримит что-то годное в последнее время, чтобы вообще смотреть его стримы

онли резик может предложить контент, конечно там нытья будет очеееееень много

миллион раз будет говорить, что зомби надо 5 раз в голову выстрелить, чтобы убить

Proest понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Спросити у пупсича в донате сколько существует гендеров. Он ответит мужской и женский. Изи пермач

Поделиться сообщением

Спросити у пупсича в донате сколько существует гендеров. Он ответит мужской и женский. Изи пермач

спасибо, капитан очевидность, тут же об этом никто не знал до тебя 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Можно назвать папича девочкой а следом спросить считает ли он это оскорблением, но это слишком тонко.

Поделиться сообщением

Так спрашивали уже

Concentration

Поделиться сообщением

Че-то Артасича уничтожают в топане шахмат  :lol:

Матрос, мб что-то предпримешь? мы же его потеряем

щас минус-мораль схватит и всё

giphy.gif

Поделиться сообщением

все равно сегодня не стримит

Поделиться сообщением

И при этом в первом прохождении даунич имел рецепт на банку мгновенного отхила, НО НЕ КРАФТИЛ ЕЕ. Видишь ли, подойти к торговцу травами и купить компоненты - это слишком сложно для дебила ебаного. Просто играл хуже пенсионера какого-то, настолько тупой баран.

51:40

Я про второй левел (или третий) говорил. Не уточнял, так как дважды уже отписывал по этому поводу в топике.

Что дебил умирал на тех же растениях в КиВ, когда он реально может скрафтить более сильное зелье. И что там на 40% вообще состояния крафта выполнено, эпический даун. Тупо около 80-90 лишних смертей из-за хуевого крафта от дебса.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я просто не догоняю, как человек может в принципе получать хоть каплю удовольствия от созданного дауничем геймплея в ведьмаке

он же в первом прохождении поставил моды из-за того, что ласт сложность была слишком легкой и казуальной(так оно и есть), и теперь он играет с пиздатым, но подкрученным модом, за счет которого уровень трудности как в среднем в ваниле. где тут блять вообще логика?

Ты рофлишь?

Папаня хочет играть в ведьмака с одной жизнью, как на хардкор лиге поеботы. И чтобы уйти дальше первого экрана с гулями, он отбалансил урон и хп. Он на стриме это говорил, в топане про это писали. У тебя всё норм?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

я просто не догоняю, как человек может в принципе получать хоть каплю удовольствия от созданного дауничем геймплея в ведьмаке

он же в первом прохождении поставил моды из-за того, что ласт сложность была слишком легкой и казуальной(так оно и есть), и теперь он играет с пиздатым, но подкрученным модом, за счет которого уровень трудности как в среднем в ваниле. где тут блять вообще логика?

Ты рофлишь?

Папаня хочет играть в ведьмака с одной жизнью, как на хардкор лиге поеботы. И чтобы уйти дальше первого экрана с гулями, он отбалансил урон и хп. Он на стриме это говорил, в топане про это писали. У тебя всё норм?

на хардкор лиге поеботы если ты сдохнешь от бага/от незнания, тоже можно загрузиться кстати?

Поделиться сообщением

на хардкор лиге поеботы если ты сдохнешь от бага/от незнания, тоже можно загрузиться кстати?

Нет, но это нечестно, а здесь он сделал честно что бы избежать такого. :pray:

Поделиться сообщением

смотрю папаню

обсуждаю папаню

what a time to be alive

Поделиться сообщением

когда нибудь соберу все стены этернела и прочту одним махом, ради озарения

Станешь матросом_33

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...