Giveemhell #6941 12 февраля 2019 кто такой илья? охуеть Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6942 12 февраля 2019 я просто не видел о ком речь, офк я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6943 12 февраля 2019 я просто не видел о ком речь, офк я его знаюага оправдывайся зумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6944 12 февраля 2019 я просто не видел о ком речь, офк я его знаюага оправдывайся зумер это то тут причем? его половина детей смотрит, ну может чуть поменьше чем рапича в процентах запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6945 12 февраля 2019 Странно что его до сих пор смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6946 12 февраля 2019 как будто есть че смотреть, он стримит раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6947 12 февраля 2019 щас бы смотреть кого-то еще кроме Папани из больших стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6948 12 февраля 2019 Как будто Папаня стримит что-то годное в последнее время, чтобы вообще смотреть его стримыонли резик может предложить контент, конечно там нытья будет очеееееень многомиллион раз будет говорить, что зомби надо 5 раз в голову выстрелить, чтобы убить Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemini` #6949 12 февраля 2019 Спросити у пупсича в донате сколько существует гендеров. Он ответит мужской и женский. Изи пермач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6950 12 февраля 2019 Спросити у пупсича в донате сколько существует гендеров. Он ответит мужской и женский. Изи пермачспасибо, капитан очевидность, тут же об этом никто не знал до тебя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6951 12 февраля 2019 Можно назвать папича девочкой а следом спросить считает ли он это оскорблением, но это слишком тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #6952 12 февраля 2019 Спросити у пупсича в донате сколько существует гендеров. Он ответит мужской и женский. Изи пермач Так спрашивали уже Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6953 12 февраля 2019 Че-то Артасича уничтожают в топане шахмат Матрос, мб что-то предпримешь? мы же его потеряемщас минус-мораль схватит и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6955 12 февраля 2019 И при этом в первом прохождении даунич имел рецепт на банку мгновенного отхила, НО НЕ КРАФТИЛ ЕЕ. Видишь ли, подойти к торговцу травами и купить компоненты - это слишком сложно для дебила ебаного. Просто играл хуже пенсионера какого-то, настолько тупой баран. 51:40 Я про второй левел (или третий) говорил. Не уточнял, так как дважды уже отписывал по этому поводу в топике. Что дебил умирал на тех же растениях в КиВ, когда он реально может скрафтить более сильное зелье. И что там на 40% вообще состояния крафта выполнено, эпический даун. Тупо около 80-90 лишних смертей из-за хуевого крафта от дебса. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6956 12 февраля 2019 я просто не догоняю, как человек может в принципе получать хоть каплю удовольствия от созданного дауничем геймплея в ведьмакеон же в первом прохождении поставил моды из-за того, что ласт сложность была слишком легкой и казуальной(так оно и есть), и теперь он играет с пиздатым, но подкрученным модом, за счет которого уровень трудности как в среднем в ваниле. где тут блять вообще логика?Ты рофлишь?Папаня хочет играть в ведьмака с одной жизнью, как на хардкор лиге поеботы. И чтобы уйти дальше первого экрана с гулями, он отбалансил урон и хп. Он на стриме это говорил, в топане про это писали. У тебя всё норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #6957 12 февраля 2019 я просто не догоняю, как человек может в принципе получать хоть каплю удовольствия от созданного дауничем геймплея в ведьмакеон же в первом прохождении поставил моды из-за того, что ласт сложность была слишком легкой и казуальной(так оно и есть), и теперь он играет с пиздатым, но подкрученным модом, за счет которого уровень трудности как в среднем в ваниле. где тут блять вообще логика?Ты рофлишь?Папаня хочет играть в ведьмака с одной жизнью, как на хардкор лиге поеботы. И чтобы уйти дальше первого экрана с гулями, он отбалансил урон и хп. Он на стриме это говорил, в топане про это писали. У тебя всё норм? на хардкор лиге поеботы если ты сдохнешь от бага/от незнания, тоже можно загрузиться кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6958 12 февраля 2019 на хардкор лиге поеботы если ты сдохнешь от бага/от незнания, тоже можно загрузиться кстати?Нет, но это нечестно, а здесь он сделал честно что бы избежать такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6959 12 февраля 2019 смотрю папанюобсуждаю папанюwhat a time to be alive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6960 12 февраля 2019 когда нибудь соберу все стены этернела и прочту одним махом, ради озаренияСтанешь матросом_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение