POLYBKANK #7261 16 февраля 2019 Ну шо посоныВжопеч все также говном кормит вас? Там уже метро вовсю новое проходят, резидента уже дополнения задрачиваютА вжопеч в контент времен палеозоя чешет который годМдеМетро хоть тоже скипнуть решил? Или как отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7262 16 февраля 2019 Ставишь тинкера за спину."Почему тинкер не наносит демейж?" Сидишь пятого левела"Почему не заходят хайтир юниты?" librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7263 16 февраля 2019 Почему Папич в каждой игре такой слабый? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7264 16 февраля 2019 О. сейчас пойдет годнота цирковая с попыткой разогнать все коммонки одновременно до тир3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7265 16 февраля 2019 "Мне не везет" (Я ебаный лс( мусор, помойка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7266 16 февраля 2019 как эта петрушка хотя бы 1 игру выигралапросто почитайте его посты в топане шахматпотом посмотрите его игру на стримеили это образ( ) долбоеба, или я хз кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7267 16 февраля 2019 Что-то у попунэссы сегодня обвисшие сисюли. Давно воду не тягал видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7268 16 февраля 2019 Почему Папич в каждой игре такой слабый? За что?потому что опускали в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7269 16 февраля 2019 (изменено) Что-то у попунэссы сегодня обвисшие сисюли. Давно воду не тягал видимо.нафиг ты на них смотришь Изменено 16 февраля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7270 16 февраля 2019 ебать он мантры на стриме с топана шахмат повторяет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7271 16 февраля 2019 в топане шахмат лев толстойа на стриме хуй простой Арахис, UglyBastard и Sh3Va понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7272 16 февраля 2019 у долбоеба стоят 2 клока и тинкер на заднем лайнеон может добавить 4х комбо тролей, оставив баф от 3х гоблинов, но говорит, что не может рофландаун кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7273 16 февраля 2019 сука хотел вичера уже хочет вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7274 16 февраля 2019 ебать он мантры на стриме с топана шахмат повторяет Найс ава бтв. Жопеч даун, 20 минут нытья и оправданий. Отличный стрим. librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7275 16 февраля 2019 Кому не впадлу, посчитайте, сколько кунок скипнул этот "лвл1 фиолетовый" дегенерат. Там походу на лвл3 почти хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #7276 16 февраля 2019 одноядерный тупица не может в простейшие мыслительные процессы ,повторяет одну и ту же отмазку которую придумал сидя в своем манямирке,как еще находяться люди которые его уважают?! это же худший представитель человечества,обычная глуповатая обезьяна ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7277 16 февраля 2019 Почему Папич в каждой игре такой слабый? За что?потому что эта дура всегда ищет легкие пути и когда встречает сложность то начинает ныть деградировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7278 16 февраля 2019 Почему он в топане шахмат так странно пишет?По два слова на строчку с рандомным междустрочным интервалом 2-10 строк?Типа пытается сделать свои сообщения больше, чтобы придать им вес или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7279 16 февраля 2019 не хочу ни во что играть, я в тильте (продолжает жрать в шашках) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7280 16 февраля 2019 Почему Папич в каждой игре такой слабый? За что?потому что опускали в школе это кстати тоже, его сломали и подавили всякую волю и он сформировался с виктимной психологией девочки 8 классницы что демонстрирует на каждом стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение